Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Далёкий XVI век. Европа.

Где то в Ирландии существовало обычное королевство, под властью короля ЛапрАса II. Центральный город мини государства - город

Роузвил. В городе всё было тихо и спокойно, отношения с другими королевствами были хорошие. Но наша история не была бы написана

без проишествий...

Однажды в городе начались убийства, грабежи, люди начали просто пропадать без вести.

ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов.

Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества.

Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка"

Бандиты убили короля и захватили власть над городом.

Давайте проверим, способны ли вы изменить историю и вернуть всё на свои места?..

a4e3a7bd5b0b.jpg

В игре присутствуют 25 игроков, среди них: Король, Казначей, Маньяки, Мафия, Знать (Герои Мж), Крестьяне

Лапрас. Король. - Не имеет особых умений, но его нельзя выгнать на голосовании.

Каждые два дня король приказывает крестьянину (мж) почистить его корону до блеска. Крестьянин пользуется этим и получает одно из активных умений (килл/чек/блок)

Решение кому достанется корона от короля не зависит.

Знатные дворяне:

1. Первый из них нанимает "громил", которые могут скрутить любого и закрыть в клетку. На дневном голосовании игроки решают судьбу посаженного в тюрьму.

убить/отпустить

2. Второй из них тоже выкладывает свои денежки и "покупает" наёмного шпиона. Шпион выведывает роль игрока.

3. Третий из них - владелец аптечной лавки, хороший фармацевт. Способен излечить смертельные раны, нанесенные бандитами.

Все трое не знакомы между собой.

Предатели короля:

1. Первый способен "подтасовать" результаты голосования. Его цель голосует на следующий день против того, против кого он прикажет. (Цели об этом не сообщается, голоса просто заменяются)

2. Второй. Очень сильный и крепкий, но не достаточно агрессивный, чтобы убивать. Избивает цель, затем обездвиживает. (блокер)

Или

2. Второй. Может быть полезным в лечении. Оказывает первую помощь пострадавшему от нападения. (доктор)

Мафия должна отправить личку - какую роль они выбирают доктора или блокера

3. Третий, начинающий шпион. Пусть он только начинающий, но уже довольно хорош в этом деле. Проверяет роль игрока.

4. Четвёртый - хладнокровный убийца. Просто лишает цели головы. Имеет "две ночных жизни" - с первого попадания в него не умирает.

В случае смерти четвёртого бандита убийцей может пойти любой из оставшихся.

На самом деле этот список предателей не полон, было ещё двое, но они "откололись" от "коллектива" и начали работать отдельно. Они посчитали себя достаточно сильными и опасными даже когда они вдвоём.

Самые опасные бандиты:

1. Вор. Ночью пробирается в дом цели и ворует у него всё самое главное: документы, ценные вещи, деньги. Все узнают роль цели, но цель продолжает принимать участие в совете, не имея права голоса.

Вор так же может принять решение просто задушить спящего подушкой. Если происходит удушение - цель не имеет права постить в топике.

2. Шпион. Ночью узнаёт цель роли (проверка может быть только раз в два дня). Так же может оставлять анонимную записку всем членам совета.

Если один из них погибает - второй в ярости начинает использовать своё умение и умение своего подельника. Если умирает шпион - вор приобретает чек и анонимную записку. Чек переходит с возможностью проверки раз в три дня. Если умирает вор - у шпиона может быть неудача с проверкой роли, в зависимости от того, сколько сил он потратил на убийство. (после попадания на мафию, короля, героя мж или казначея чек не может быть произведен)

В игре так же присутствует Казначей.

Казначей. Сравнивает двух игроков на предмет оплаты налогов, сравнение идёт по количеству денег, отданных в казну.

мж-мж - одинаковые

мж-героймж - разные

мж-мафия - разные

мж-маньяк - разные

мафия-маньяк - разные

мафия-мафия - одинаковые

мафия-героймж - разные

маньяк-героймж - разные

При сравнении себя и короля - знакомится с королём, в следствие чего они обьединяются. После обьединения с королём не может быть проверен.

Сам он определяется как актив мж.

Правила

1. БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ)

3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ)

4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ)

5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ

7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ

8. ЗА АБУЗ ШРИФТА - МОЛНИЯ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В СЕБЯ (ПО РЕШЕНИЮ ВЕДУЩЕГО)

9. ЗА ПРОСЬБУ МОЛНИИ У ВЕДУЩЕГО, РЕДАКТ ПОСТОВ, НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ - РЕКВЕСТ НА БАН ПО ФОРУМУ - ОТ 3 ДНЕЙ.

НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ

НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ

СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН

Игроки:

1. Нихуя себе

2. МЮ_Фанат

3. Варо

4. Кактус

5. Дроед

6. Кабалка

7. Годфри

8. Пила

9. СЛК

10. Мурр

11. Долбоёб

12. ЛИГ

13. ВтфКор

14. Видур

15. -wtd!pozitiv4eg

16. Биря

17. Медив

18. Деманис

19. АЛС

20. Дракоша

21. ЧЛОБЕК

22. Илзе

23. Гаспар

24. Haruhi

25. Ебаткопат

Поделиться сообщением

я зареган ?  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Лички почти все отправил, топик открыл.

ВНИМАНИЕ! НЕКОТОРЫМ ЛИЧКИ ПРИШЛИ ИЛИ ПРИДУТ ОТ БАБАЯ - ОН МОЙ ПОМОЩНИК НА ЭТУ ИГРУ

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я шевалье Канальон, где моя охуенная роль? :fffuuu:

Поделиться сообщением

БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! :trollface:

Поделиться сообщением

Здравствуйте все, я обычный сатанист Мишель Де Ларо

2007-09-27-impaler-415.jpg

Добавь правило про просьбу о молнии. Да и за молнию будет 7 дней бана.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я все понял. Лисоеб

Поделиться сообщением

Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка :pidorasy:

1dbcb59bfb542885f9b6a62220386947.jpg

Отвратного вам дня, чёртов сброд :buba: Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства.

Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку :avtoradolf:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Отвратного вам дня, чёртов сброд :buba: Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства.

Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку :avtoradolf:

Так ты хочешь убить короля?

Лисоеб

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если у вас имеются какие либо вопросы по сеттингу, ролям, ходам - пишите мне в скайп или аську, не пишите в личку на форуме.

Zavarka_ok - Skype.gif

31-69-333 - 1276868967_qip.png

Поделиться сообщением

Лисоеб

Нет, ВЫ сделаете это за меня :buba: Я просто захвачу пустующий трон :hatol:

Поделиться сообщением

60960617_240pxJackLondon02.jpg

Всем доброго времени суток, меня, как и всегда, зовут Джек. Кстати, по королевству ползут слухи, что королева не так уже и верна мужу :-_-:

Поделиться сообщением

Меня зовут Пирс Броснан, я местный торговец.

pierce_brosnan_3.jpg

ultimate swagger

Поделиться сообщением

543px-Doktor_faust.jpg

Я доктор Иоганн Фауст, родом я из Германии. Я очень люблю Ирландию и приехал сюда, чтобы помочь вылечить раненых, дать кров обездоленным и найти подлых нарушителей закона с вами. К сожалению, я не уверен в вашей мирности, потому лечить вас ночью не буду  :buba: Поожение в обществе у меня не высокое, я просто мирный житель.

Поделиться сообщением

Лисоеб

Я единственный сектант в этом городе.

Кстати в аду очень любят звероебов  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дроед, хватит абузить центр, пиши нормально или ..

я ещё не придумал что

Поделиться сообщением

Меня зовут Робин, прибыл из своего поместья Локсли. Под шумок хочу выкупить участок земли.

JLOMO5Q0.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Дроед, хватит абузить центр, пиши нормально или ..

я ещё не придумал что

я придумал

дроед

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лисоеб

Я единственный сектант в этом городе.

Кстати в аду очень любят звероебов  :rickroll:

ВЫ = тупой сброд = все кроме меня :rickroll: На сатанистов мне класть, но вот у меня на родине таких как ты карает святая инквизиция :trollface:

Ах да, голос в ебать_копать, неуравновешенные и вспыльчивые полудурки не нужны в моём стаде.

Поделиться сообщением

никому не кажется что маньяки имба?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...