vidurr #201 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 23 ноября 2010 Мне не понять такой стиль игры, да и не хочется, лучше от такого стиля избавится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #203 23 ноября 2010 Мне не понять такой стиль игры, да и не хочется, лучше от такого стиля избавится. типичная фраза мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #204 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #205 23 ноября 2010 Мне не понять такой стиль игры, да и не хочется, лучше от такого стиля избавится. типичная фраза мафии типичная фраза мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Пиздец, мне тут пришлось раскрыть твой пост, но он не желал квотиться, пришлось разыгнорить тебя, обновить страницу несколько раз, потом заквотить пост и снова засунуть в игнор И всё это только для того, чтобы сказать, что ты неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #207 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Пиздец, мне тут пришлось раскрыть твой пост, но он не желал квотиться, пришлось разыгнорить тебя, обновить страницу несколько раз, потом заквотить пост и снова засунуть в игнор И всё это только для того, чтобы сказать, что ты неправ. Видимо ты не согласен с тем что ты мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #208 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь И всё это только для того, чтобы сказать, что ты неправ. ты не мж? ок :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 23 ноября 2010 Не надо тут на меня переворачивать, олдскульный гаспар. Футболистам похуй на политику. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Тупой нерусский ребёнок-подпиздыш, сливающий голоса по хейту, требует аргументов :lol: Шуткирадостьсмехвеселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #211 23 ноября 2010 мурр меня заигнорил -> он плохой парень мурр кактуса завтра сольем, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #214 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Кактус в прошлой мафии тоже доугражался. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #215 23 ноября 2010 Ну либо мы не мудаки, либо он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #216 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Тупой нерусский ребёнок-подпиздыш, сливающий голоса по хейту, требует аргументов :lol: Шуткирадостьсмехвеселье. Да я сука твоей маме привет передавал!!! Ты вообще сука тупая иди еби своих лисичеек!!!!!!!! на тебе сука мой второй голосс!!!!1 мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #217 23 ноября 2010 Ну либо мы не мудаки, либо он не мж вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 23 ноября 2010 Ведущих нет чтоле? Давайте ночь поскорее, мне прям не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #219 23 ноября 2010 Заварка в доту играет.Молнию в заварку. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Тупой нерусский ребёнок-подпиздыш, сливающий голоса по хейту, требует аргументов :lol: Шуткирадостьсмехвеселье. Да я сука твоей маме привет передавал!!! Ты вообще сука тупая иди еби своих лисичеек!!!!!!!! на тебе сука мой второй голосс!!!!1 мурр Затащил, затащил Попа прошла с прошлых игр, надеюсь? А то не дай бог опять личку заскринишь из-за того, что тебя анально уязвляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение