Bir_9 #221 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Тупой нерусский ребёнок-подпиздыш, сливающий голоса по хейту, требует аргументов :lol: Шуткирадостьсмехвеселье. Да я сука твоей маме привет передавал!!! Ты вообще сука тупая иди еби своих лисичеек!!!!!!!! на тебе сука мой второй голосс!!!!1 мурр Затащил, затащил Попа прошла с прошлых игр, надеюсь? А то не дай бог опять личку заскринишь из-за того, что тебя анально уязвляют Мать твою анально уязвлять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 23 ноября 2010 да вы мудаки что дроед, что мурр - мж на кактуса переворот быстраблядь Где аргументы, что дроед и мурр мж? И где аргументы что кактус маф? Тупой нерусский ребёнок-подпиздыш, сливающий голоса по хейту, требует аргументов :lol: Шуткирадостьсмехвеселье. Да я сука твоей маме привет передавал!!! Ты вообще сука тупая иди еби своих лисичеек!!!!!!!! на тебе сука мой второй голосс!!!!1 мурр Затащил, затащил Попа прошла с прошлых игр, надеюсь? А то не дай бог опять личку заскринишь из-за того, что тебя анально уязвляют Мать твою анально уязвлять будут. С твоим именем тебе в жизни светит уязвлять только руку, и то не чужую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #223 23 ноября 2010 Стучитесь заварке в скайп, го ночь седня. Бтв кактус, он меня в первую ночь убить обещал Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #224 23 ноября 2010 Мафия тупо сидит и наблюдает, как фурриеб самоликвидируется. :hmm: Дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 23 ноября 2010 Стучитесь заварке в скайп, го ночь седня. Бтв кактус, он меня в первую ночь убить обещал Он оффлайн в асе и скайпе, и даже в гарене, я ему сам написать хотел, вот только не светит, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #226 23 ноября 2010 К твоему сожалению рукоблудствовать завязал около 5 месяцев назад. А тебе уебищу, даже лисицы не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #228 23 ноября 2010 Вот что на самом деле интересно, так это как король может сидеть в совете, если ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. я так понял,мы меняем историю то есть фраза "Бандиты убили короля и захватили власть над городом." кагбе из будущего,а вот у нас есть шанс убить бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #229 23 ноября 2010 мур Обоих ведущих нет. Оперативность! Передайте если что мюфаната сливаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #230 23 ноября 2010 ТАК БЛЯ СТОЯТЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ Помните фишкан долбоёба с Джуниором Сопрано? Так вот, очередной намекан из этого сериалыча. У гаспарана в подписи. Зэй пулл ми бэк ин Короче - этой фразой пользовались мафицианты. Может конечно это относится к тому что гаспаран вернулся в мафею. Но я склонен подозриировать. Гаспаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #231 23 ноября 2010 т_т алс криво пост написал не умеет он квотить менять не буду,смысл поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #232 23 ноября 2010 Стучитесь заварке в скайп, го ночь седня. Бтв кактус, он меня в первую ночь убить обещал Кактус :fffuuu: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #233 23 ноября 2010 т_т алс криво пост написал не умеет он квотить менять не буду,смысл поняли Вот что на самом деле интересно, так это как король может сидеть в совете, если ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. Тоже кстати не поняля. Алс не умеет квотить. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #234 23 ноября 2010 ТАК БЛЯ СТОЯТЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ Помните фишкан долбоёба с Джуниором Сопрано? Так вот, очередной намекан из этого сериалыча. У гаспарана в подписи. Зэй пулл ми бэк ин Короче - этой фразой пользовались мафицианты. Может конечно это относится к тому что гаспаран вернулся в мафею. Но я склонен подозриировать. Гаспаран это относится именно к тому, что я вернулся в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #235 23 ноября 2010 фурфаг своей истерикой только убедил меня мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #236 23 ноября 2010 К твоему сожалению рукоблудствовать завязал около 5 месяцев назад. А тебе уебищу, даже лисицы не дадут. Рукоблудствовать :lol: Мало того, что псевдоэстетское нутро малолетнего казахского Повелителя Мам отказывается называть процесс столь неприятным школярскому уху словом, как "дрочить" (в силу своей закомплексованности), так ещё высерок и пишет с ошибкой в слове Ожидаю профессиональных школярских АХАХАХАХААХХА ИДИ "НА ХУЙ" и погружения с головой в молчаливое, унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #237 23 ноября 2010 ТАК БЛЯ СТОЯТЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ Помните фишкан долбоёба с Джуниором Сопрано? Так вот, очередной намекан из этого сериалыча. У гаспарана в подписи. Зэй пулл ми бэк ин Короче - этой фразой пользовались мафицианты. Может конечно это относится к тому что гаспаран вернулся в мафею. Но я склонен подозриировать. Гаспаран ну тогда офк гаспар. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #238 23 ноября 2010 Кароче, зашёл я в вов и /roll 25. ВЫПАЛО 24. Но всё равно ночи нет и похуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #239 23 ноября 2010 Кароче, зашёл я в вов и /roll 25. ВЫПАЛО 24. Но всё равно ночи нет и похуй. Где играешь? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 23 ноября 2010 мурра рот ебал. Если я с тебя голос снял это не значит, что тебе можно прекратить кушать каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение