Waro #341 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать Заварки же нету... найдем заварку или бабая бабай из хабаровска разве что к утру ночь устроит лол в 1-2 по мск бабай весьма стабилен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #343 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать Заварки же нету... найдем заварку или бабая бабай из хабаровска разве что к утру ночь устроит лол в 1-2 по мск бабай весьма стабилен ну так здесь в 1-2 по мск уже никого не будет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #344 23 ноября 2010 Годфри, включи истерик-стайл, мб тебя раз в жизни послушают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #345 23 ноября 2010 кактус глупо начал играть снова.И снова палится просто ппц как. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 23 ноября 2010 Годфри, включи истерик-стайл, мб тебя раз в жизни послушают. меня слушают каждый раз но мне сейчас лень, извини можешь пока что поиграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #347 23 ноября 2010 Но в топике то тебя не было. А где дроед? Тоже любопытно, куда это делся Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 23 ноября 2010 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #349 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед пока что мур отъезжает по голосам и я не сильно растроюсь если он даже окажется мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #350 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед пока что мур отъезжает по голосам и я не сильно растроюсь если он даже окажется мж без роли ты уверен? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #351 23 ноября 2010 Но в топике то тебя не было. А где дроед? Тоже любопытно, куда это делся Дроед Не шаришь. Кактус же. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #353 23 ноября 2010 я хуй знает. срачи доставляют и держат топик в тонусе, так что все срачеры только в почете в первые дни, а вот "роллплей" кактуса порядком подзаебал и вот эта фича какнуть 2 месаги, сказать что все трупы и уйти - ну что за пиздец? кинь плз этот пост, лень просматривать топик :._.: я немного драмматизировал, но суть та же http://prodota.ru/index.php/topic,175951.0/msg,2023859580.html ну да, палевный ход какой-то. маньяк возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #354 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед пока что мур отъезжает по голосам и я не сильно растроюсь если он даже окажется мж без роли ты уверен? [move]хм [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 23 ноября 2010 Годфри, тебя кто-то подло обманул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #356 23 ноября 2010 я хуй знает. срачи доставляют и держат топик в тонусе, так что все срачеры только в почете в первые дни, а вот "роллплей" кактуса порядком подзаебал и вот эта фича какнуть 2 месаги, сказать что все трупы и уйти - ну что за пиздец? кинь плз этот пост, лень просматривать топик :._.: я немного драмматизировал, но суть та же http://prodota.ru/index.php/topic,175951.0/msg,2023859580.html ну да, палевный ход какой-то. маньяк возможно НУ И БЛЯТЬ ГОЛОСУЙ ЗА НЕГО, НЕ? Короче я спать, мж, принимайте правильное решение, пиздите кактуса. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #357 23 ноября 2010 Но в топике то тебя не было. А где дроед? Тоже любопытно, куда это делся Дроед Не шаришь. Кактус же. А у меня нет больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #358 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед пока что мур отъезжает по голосам и я не сильно растроюсь если он даже окажется мж без роли ты уверен? пусть видур точно скажет, пару страниц назад видел у него, что мур опережал дроеда на 3 голоса кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 23 ноября 2010 гоу ночь в 00:00? как раз определитесь, кого сливать а типо такой в сторонке стоишь и наблюдаешь за всеми? я уже свои голоса всрал причем не туда с удовольствием убил бы нихуя_себе но, дроед так дроед пока что мур отъезжает по голосам и я не сильно растроюсь если он даже окажется мж без роли ты уверен? пусть видур точно скажет, пару страниц назад видел у него, что мур опережал дроеда на 3 голоса кажется. ты уверен, что стоит сливать мурра? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #360 23 ноября 2010 пусть видур точно скажет, пару страниц назад видел у него, что мур опережал дроеда на 3 голоса кажется. ща дроед 7 мурр 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение