Droed #422 24 ноября 2010 Принцесса использует грейпфрут шок контект с использованием грейпфрута _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #423 24 ноября 2010 Украинцы живут на Украине, а Хохлы - там, где лучше хохлы живут везде где есть евреи это странная но неотъемлемая национальная особенность правы правы, я в Хабаровске живу, 1)тут пиздато 2)евреи в соседней области на счёт ночи ... уже наверно поздно :._.: мне вчера инет рубанули в 20:00 по Москве, вот тока заплатил, а почему заварки не было - понятия не имею, сейчас уже ночь проводить не буду, потому что даже не у кого спросить кто за, ну и почти половины окончательных нет, вдруг чё передумаете надеюсь не просчитался: табличка на данный момент "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #425 24 ноября 2010 я и не заметил как это написал, ну думаю это никого не запутает фурр-мурр, если его в голосах как "лисоёб" пишут, чё уж там (кстати, не делайте этого больше ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #426 24 ноября 2010 его в голосах как "лисоёб" пишут, чё уж там (кстати, не делайте этого больше ) а бабай ебет амурских тигров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #427 24 ноября 2010 его в голосах как "лисоёб" пишут, чё уж там (кстати, не делайте этого больше ) а бабай ебет амурских тигров я просто взываю к голосам с никами, а не хуйпойми чем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #428 24 ноября 2010 Питерцы - элита. :massgeys: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #429 24 ноября 2010 Питерцы хуитерцы - а я сатанист! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #430 24 ноября 2010 бабай ну ты че, отдавай мне чеки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #432 24 ноября 2010 Чётакое бля. Игноры вырубили? Мне кажется, это всё ДРАКОН и Ваня сделали, чтобы я их из банлиста мафии убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #433 24 ноября 2010 Чётакое бля. Игноры вырубили? Мне кажется, это всё ДРАКОН и Ваня сделали, чтобы я их из банлиста мафии убрал Нет. Игноры вырубили, чтобы я сошёл с ума от прочтения той хуйни, что пишут всякие гаспары, рейки, видуры и прочие-прочие ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 24 ноября 2010 может чо как по пивку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #436 24 ноября 2010 Питерцы - элита. поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #437 24 ноября 2010 Сами же потом всю эту хуйню перечитывать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #439 24 ноября 2010 а чё за хуйня почему тишина такая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 24 ноября 2010 Лучезарный английский лорд лишь на короткое время отвлёкся - и сброд уже перестаёт сплетничать и плести интриги, перестаёт выдумывать необычайной бредовости слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение