Kaktys #462 24 ноября 2010 я против очень плохо отыграл, бывает игра начинается со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #463 24 ноября 2010 На Королевском совете голосованием было решено исключить Murr'a за резкость и хамсво, более того он заявил, что заставит жителей свергнуть короля и встанет на его место, каким же наглым оказался мирный житель... Наступает ночь, жду личек, пока не получу все лички - топик не открою ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #464 24 ноября 2010 Я подозреваю, что гсч юзался раз так 10+ пока избранным не выпали роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #465 24 ноября 2010 савикс мафия, попомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #467 24 ноября 2010 яничегонепонял если кратко, то савикс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #468 24 ноября 2010 Да в 22 походу просто допишут ходы активов, и начнётся новый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #469 24 ноября 2010 яничегонепонял если кратко, то савикс мафия а,ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #470 24 ноября 2010 Обьясняю, хотел сделать "ночь" днём, личек не получил, оставили это до вечера. Я по прежнему жду личек, отправляйте всё заранее, чтобы потом вас не ждать. Так же в игру вместо Лего вступил -wtd!pozitiv4eg Я подозреваю, что гсч юзался раз так 10+ пока избранным не выпали роли Я подозреваю, что ты мог бы получить молнию за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #471 24 ноября 2010 я щитаю один из заговорщиков - Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 24 ноября 2010 я щитаю один из заговорщиков - Waro Голоса будут учитываться после 22:00, тоесть после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #473 24 ноября 2010 по-моему только те кто считает себя безнаказанными кидают сча голоса, ибо уже знают свои ночные мувы. нахуй вообще топик открыл заварыч? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 24 ноября 2010 Перечетал сеттинг. У мж нет блокера У мж есть блокер, когда корона выпадает мж может заблочить игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #477 24 ноября 2010 Странно, но после первого собрания совета, его же члены стали пропадать, погибать и их начали обворовывать Нихуя_Себе проснулся и понял, что проснулся он в комнате с голыми стенами - пропали картины, ковры, так же пропали драгоценности, вещи и различная утварь. Очевидно здесь поработал хороший вор, ведь владелец дома даже не проснулся. Отныне нихуя_себе учавствует в собрании "в одних портянках". Нихуя себе был обычным... бандитом! Второй из списка опасных преступников! Он был блокером. Дроеду повезло меньше всех: он как обычно спал, посапывая в своём уютном домике на окраине города своим непробудным сном... К нему в дом пробрался убийца из шайки бандитов и отрезал спящему дроеду голову. Пару часов спустя в дом к нему ворвался ошалевший крестьянин в короне короля и вонзил мертвому дроеду нож в сердце... каков идиот! Так печально закончилась жизнь у простого мирного жителя. Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку. Совет решит что делать с ним. Голосовать прошу жирным шрифтом, зелёным цветом в формате: убить/отпустить. Так же на столе была оставлена анонимная записка: Темная ночь. Крысы бегут. Слк - третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #479 24 ноября 2010 отпустить Походу кактус первый знатный дворянин,тк ебать-копать агрил его,он решил его убрать. Но я хз роль ебать-копать,так что отпустить. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 24 ноября 2010 отпустить Походу кактус первый знатный дворянин,тк ебать-копать агрил его,он решил его убрать. Но я хз роль ебать-копать,так что отпустить. да давай найдём всех героев мж и напишем их для мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение