kabalka #521 24 ноября 2010 не могу думать спать хочу извиняйте за хуйню, если таковая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #522 24 ноября 2010 Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку. Совет решит что делать с ним. что означает "не ночевал дома"? это типа для красоты написано или означает, что у него роль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #523 24 ноября 2010 Ещё и записочка есть оставить ебата-копата варо ты жопой топик читал? да у меня сейчас час ночи, очень мало соображаю сам уже понял, что написал хуйню и всадил голос без аргументов прошу прощения у адекватов форума как то так Я У ТЕБЯ НЕ АРГУМЕНТАЦИИ ПРОШУ Я О ТОМ, В КАКОМ ФОРМАТЕ Я ПРОСИЛ ОСТАВЛЯТЬ ГОЛОСА. ну и что не так зеленая - отпустить/повесить жирный - голос В чём собсно ошибка в моём посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #524 24 ноября 2010 Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку. Совет решит что делать с ним. что означает "не ночевал дома"? это типа для красоты написано или означает, что у него роль есть? толсто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #525 24 ноября 2010 деманис кстати вполне может быть мафией, ибо Нихуясебе тогда фаст ночь мб? почему ты его так слить хочешь? тут ему интересны аргументы (нихуя_себе - мафия, которую убили ночью) Сразу говорю, что бы вы голосовали за варо. ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ. [move].[/move] [move].[/move] [move].[/move] по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. Ну я думаю, что всвязи с этим можно смело- Варо Но тут ему аргументы уже совсем не нужны. Я могу объяснить.Нехуясебе и ебатькопать.Я путаю их,и подумал сначало,что кактус на ебатькопать снова бычит. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #526 24 ноября 2010 Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку. Совет решит что делать с ним. что означает "не ночевал дома"? это типа для красоты написано или означает, что у него роль есть? Тебе об этом так и сказали Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #527 24 ноября 2010 ну на самом деле я то свой голос в варо еще днём обосновал. а остальные то почему накинулись? обоснование это типа представление? не смеши так как прямых улик против никого нет, то ящитаю стоить слить савикса или втфкора, толку от них куда меньше, чем от варо ладно бы хоть активили, но увы вы же не хотите повторения прошлой мафии, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #528 24 ноября 2010 а, все, нашел пояснение две страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #529 24 ноября 2010 прочел резалты. простите, но АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. бедный дроед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #530 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #531 24 ноября 2010 ну на самом деле я то свой голос в варо еще днём обосновал. а остальные то почему накинулись? обоснование это типа представление? не смеши так как прямых улик против никого нет, то ящитаю стоить слить савикса или втфкора, толку от них куда меньше, чем от варо ладно бы хоть активили, но увы вы же не хотите повторения прошлой мафии, я надеюсь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #532 24 ноября 2010 савикс мафия, я еще вчера писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #533 24 ноября 2010 савикс мафия, я еще вчера писал. да пожалуй, небось и носками не побрезгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #534 24 ноября 2010 шутка про носки мне непонятна, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #535 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #536 24 ноября 2010 Короче, вот моя аналитика. Савикс перебросил голос с мурра на дроеда абсолютно нисхуя. Зачем? Тут есть два варианта : 1) Он долбоеб 2) Чтоб потом сказать "вы убили мж, а я за него не голосовал, я хороший". Оба варианта хороши, чтоб его убить. Ах да, еще за шутку про носки его линчевать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #537 24 ноября 2010 Варо, давай так, чтобы не получился фейл как с дефом Таджа в Лотре. Ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #539 24 ноября 2010 Короче, вот моя аналитика. Савикс перебросил голос с мурра на дроеда абсолютно нисхуя. Зачем? Тут есть два варианта : 1) Он долбоеб 2) Чтоб потом сказать "вы убили мж, а я за него не голосовал, я хороший". Оба варианта хороши, чтоб его убить. Ах да, еще за шутку про носки его линчевать надо. ок я понял, твой охуительный аргумент основан на том, что я в первый день сменил голос, потому что я никого не хейтерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #540 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. где-то 11-12 игр. из них 3 раза мафия, 2 раза нейтрал, остальные все на мж. но ты же лучше знаешь, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение