Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Короче, вот моя аналитика. Савикс перебросил голос с мурра на дроеда абсолютно нисхуя. Зачем?

Тут есть два варианта :

1) Он долбоеб

2) Чтоб потом сказать "вы убили мж, а я за него не голосовал, я хороший".

Оба варианта хороши, чтоб его убить. Ах да, еще за шутку про носки его линчевать надо.

ок я понял, твой охуительный аргумент основан на том, что я в первый день сменил голос, потому что я никого не хейтерю

Что, зассал?

Поделиться сообщением

Короче, вот моя аналитика. Савикс перебросил голос с мурра на дроеда абсолютно нисхуя. Зачем?

Тут есть два варианта :

1) Он долбоеб

2) Чтоб потом сказать "вы убили мж, а я за него не голосовал, я хороший".

Оба варианта хороши, чтоб его убить. Ах да, еще за шутку про носки его линчевать надо.

ок я понял, твой охуительный аргумент основан на том, что я в первый день сменил голос, потому что я никого не хейтерю

Что, зассал?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж.

ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор.

пруф псто

Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него

опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто.

эт про меня и гаспара.

а про варо я уже написал.

т.е. погоди.

гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби?

а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии?

или ты решил так слк задефить масс агром на меня?

я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например?

ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я.

Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз.

В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор.

ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический.

ну просто пока больше нет подозреваемых с хоть какой-то аргументацие, кроме представления. Если явятся хоть какие-то доводы против кого-то, то сниму голос. Если увижу, что ты мж, а по тебе эт будет заметно, то опять таки сниму голос.

Вообще я не понимаю голосов алса\деманиса\кабалки\савикса. Ну да я считаю аргументом представление + я писал что мне варо подозрителен, но они то почему сразу кинули голоса?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Варо, давай так, чтобы не получился фейл как с дефом Таджа в Лотре. Ты мж?

ну в лотре ты горел гораздо ярче, да и я не понимаю с чего на меня накинулись. Сча пойду все фильмы с броснаном проверять на наличие отрицательной роли и пизда лигу  :rickroll:

и вот еще, я мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я не мафия

Поделиться сообщением

Варо, давай так, чтобы не получился фейл как с дефом Таджа в Лотре. Ты мж?

ну в лотре ты горел гораздо ярче, да и я не понимаю с чего на меня накинулись. Сча пойду все фильмы с броснаном проверять на наличие отрицательной роли и пизда лигу  :rickroll:

и вот еще, я мж

матадор

лиг, спасайся

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пруф псто

Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него

опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто.

эт про меня и гаспара.

т.е. погоди.

я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например?

ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я.

Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз.

В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор.

где-то 11-12 игр. из них 3 раза мафия, 2 раза нейтрал, остальные все на мж. но ты же лучше знаешь, окей  :parovozdjan:

я из представлений запомнил, что ты в мафии про шулеров представился шулером, а в других ,когда ты был мафией\маном, то представлялся челентано и вроде еще кем-то , кто был каким-то убийцей или киллером, поэтому мне и запомнилось, что ты часто мафия. А в играх, где ты был мж, я просто не обращал внимание на твое представление, ну или оно не запомнилось.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Лиг мафия, якобы нихуя_себе ему алиби сделал своим агром, нет, ну каков наглец.

Поделиться сообщением

Темная ночь.

Крысы бегут.

Слк - третий.

По поводу записку думаю, что пока не стоит обращать внимания на неё. Нейтрала играют на себя, если не ебланы конечно, и им сейчас выгоднее пиздить активов-мж, поэтому вариант того, что слк третий дворянин, т.е. наш док, я вполне допускаю. Но всё-таки советую нашему чекеру или тому, кто окажется с чеком проверить его на всякий случай.

Поделиться сообщением

ладно давайте подумаем лучше, чем какахами кидаться друг в друга.

1. дико захейтили дроеда, как мафы, так и мж - этим мж мог оказаться по сути любой.

2. про слк записка - в первый день верить нейтралам при 22 живых игроках, врятли, но стоит взять на заметку

3. ебать копать в тюрягу посадил явно хейтор и не аргументированно гнать его точно нельзя

4. кто мог ебануть мвп? ильзе или ебать копать, но в таком случае по 3 пункту я ошибаюсь.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

тебе он тоже алиби сделал  :dunno:

просто я не верю, что он прям сразу так левеллить начнет, что все его первые кандидаты- его сообщники.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

просто я не верю, что он прям сразу так левеллить начнет, что все его первые кандидаты- его сообщники.

я в такие алиби не верю, а ты тут сразу стал рассуждать, будто ты теперь 100% мж.

Поделиться сообщением

это не алиби лол.

псевдоголоса в первый день чаще всего кидают в подельников  :avtorklif:

я не говорю что вы мафы, но утверждаю, что это не алиби.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я в такие алиби не верю, а ты тут сразу стал рассуждать, будто ты теперь 100% мж.

Посмотри его игру в прошлых мафиях. Ну не будет он сразу левеллить, не такой он хитрый.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пруф псто

эт про меня и гаспара.

т.е. погоди.

где-то 11-12 игр. из них 3 раза мафия, 2 раза нейтрал, остальные все на мж. но ты же лучше знаешь, окей  :parovozdjan:

я из представлений запомнил, что ты в мафии про шулеров представился шулером, а в других ,когда ты был мафией\маном, то представлялся челентано и вроде еще кем-то , кто был каким-то убийцей или киллером, поэтому мне и запомнилось, что ты часто мафия. А в играх, где ты был мж, я просто не обращал внимание на твое представление, ну или оно не запомнилось.

значит ты плохо смотрел, т.к. во всех своих играх я представлялся именно челентано и никем другим, и в шулерах, в том числе. единственным исключением была игра на сатанисте, там я представился без картинки.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Посмотри его игру в прошлых мафиях. Ну не будет он сразу левеллить, не такой он хитрый.

ну не знаю, я когда мафией был, всегда так левелил, причем не втупую, а давал "алиби" одному своему и парочке мж, чтобы побольше запутать. хотя хуй знает как тут кто играет, больше половины незнакомых.

Поделиться сообщением

ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано  будучи мафией.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано  будучи мафией.

ты слишком зациклен на представлениях, выдыхай)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Темная ночь.

Крысы бегут.

Слк - третий.

такую херню мог написать только годфрей (или кто там делал мега хокку)

Поделиться сообщением

гаспар делает мне алиби  :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...