Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

гаспар делает мне алиби  :geys:

какое еще алиби, ты мафия, но я пока придержу голос, надо еще будет почитать

Поделиться сообщением

ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано  будучи мафией.

ты слишком зациклен на представлениях, выдыхай)

я почти в каждой игре видел представление мафии\мана\героя мж, которое при помощи гугла фактически выдавало роль.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано  будучи мафией.

я почти в каждой игре видел представление мафии\мана\героя мж, которое при помощи гугла фактически выдавало роль.

Ну тогда ты должен знать, что я лейтенант королевских мушкетеров, а не какая-то шалупонь!

Поделиться сообщением

гаспар делает мне алиби  :geys:

какое еще алиби, ты мафия, но я пока придержу голос, надо еще будет почитать

вьеби ка лучше сразу 2 в меня  и будь спокоен, вор  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

1)варо мафия,чуйка

2)годфрей мафия,чуйка

:hmm:

Поделиться сообщением

согласен. только из-за представления я таких игроков как варо не стал бы сливать. все равно потом будет понятно из его аналитики на какой стороне он играет.

Темная ночь.

Крысы бегут.

Слк - третий.

такую херню мог написать только годфрей (или кто там делал мега хокку)

а медив кстати дело говорит. думаю, среди игроков не так много стихоплётов.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

зато хуеплетов полно

Поделиться сообщением

Гость

по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж.

ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор.

пруф псто

Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него

опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто.

эт про меня и гаспара.

а про варо я уже написал.

т.е. погоди.

гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби?

а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии?

или ты решил так слк задефить масс агром на меня?

я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например?

ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я.

Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз.

В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор.

ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический.

ну просто пока больше нет подозреваемых с хоть какой-то аргументацие, кроме представления. Если явятся хоть какие-то доводы против кого-то, то сниму голос. Если увижу, что ты мж, а по тебе эт будет заметно, то опять таки сниму голос.

Вообще я не понимаю голосов алса\деманиса\кабалки\савикса. Ну да я считаю аргументом представление + я писал что мне варо подозрителен, но они то почему сразу кинули голоса?

Ну я сначала прислушался к крикам дроеда и твоей аргументации, поддался немного стадному чувству и отдал голос  :cry:, сейчас немного перечитал топик и заметил что:

Варо чем-то напоминает себя же из игры по большому кушу во второй день: опять первым кинул голос, а теперь пишет ,что кинул в мж, а среди поддержавших мафия. В той игре он был мафией, так что стоит присмотреться. Голос офк пока не дам, т.к. если варо мж, то один из самых полезных.

потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..."

И после этого ты завёл разговор о его представлении и предыдущей мафии в теме обсуждения этой.

Бтв ещё заметил, когда топик перечитывал, что годфри сразу при представлении отдал оба голоса в дроеда, а чуть позже попросил фаст ночь в него же...

Поделиться сообщением

1)варо мафия,чуйка

пожалуй впервые есть смысл согласиться с медивом)

ultimate swagger

Поделиться сообщением

потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..."

ну это вообще  :trollface: я привел цитату нашего общего друга лол

1)варо мафия,чуйка

пожалуй впервые есть смысл согласиться с медивом)

кыш тролль, я про стихи имел ввиду

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

годфрей

переворот?

Поделиться сообщением

не забываем, что алс король гсч

2FXSw.png

Поделиться сообщением

не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать.

кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая?

Поделиться сообщением

не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать.

кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая?

я веду

если вы, пиписьки, не поддержите слив бесполезного флудера савикса, то перекину на годфрея

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

не забываем, что алс король гсч

Ну это тогда был единичный случай...  :trollface:

Поделиться сообщением

ебать_копать убить офк

ведь сейчас -1 мж вообще никак не испугает,а вот если он мафия,и мы его помилуем...

кто помнит бетмена (не рмк),тот согласится

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я и есть бетмен

Поделиться сообщением

кстате савикс изменил стиль игры относительно игры за чекера, теперь от него только флуд, да и сегодня произошел некий казус, когда он не в скайп скинул гсч метуса со словами "миссклик".

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

Кстати дроеда так же атаковал мж с короной, это вполне мог быть и годфри которому выпала корона...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...