Гость ggaspar #561 24 ноября 2010 гаспар делает мне алиби какое еще алиби, ты мафия, но я пока придержу голос, надо еще будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 24 ноября 2010 ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано будучи мафией. ты слишком зациклен на представлениях, выдыхай) я почти в каждой игре видел представление мафии\мана\героя мж, которое при помощи гугла фактически выдавало роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #563 24 ноября 2010 ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано будучи мафией. ты слишком зациклен на представлениях, выдыхай) я почти в каждой игре видел представление мафии\мана\героя мж, которое при помощи гугла фактически выдавало роль. Ну тогда ты должен знать, что я лейтенант королевских мушкетеров, а не какая-то шалупонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #564 24 ноября 2010 гаспар делает мне алиби какое еще алиби, ты мафия, но я пока придержу голос, надо еще будет почитать вьеби ка лучше сразу 2 в меня и будь спокоен, вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #565 24 ноября 2010 1)варо мафия,чуйка 2)годфрей мафия,чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #566 24 ноября 2010 ну я прост поздно понял, что представления чот значат и восновном смотрел на них,перечитывая игры и зная кто мафия , поэтому мне и запомнилось, что ты представлялся челентано будучи мафией. ты слишком зациклен на представлениях, выдыхай) согласен. только из-за представления я таких игроков как варо не стал бы сливать. все равно потом будет понятно из его аналитики на какой стороне он играет. Темная ночь. Крысы бегут. Слк - третий. такую херню мог написать только годфрей (или кто там делал мега хокку) а медив кстати дело говорит. думаю, среди игроков не так много стихоплётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #568 24 ноября 2010 пожалуй впервые есть смысл согласиться с медивом) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? ну на пост дроеда мне вообще всеравно. Робин гуд = вор, а для меня это аргумент + я уже писал вначале про фаст голос в дроеда, а потом все кто поддержал - по-твоему мафия, а ты мж. Ты тоже самое делал в игре про большой куш во второй день, только вместо дроеда был я. Челентано люксель всегда представляется, хотя он почти всегда мафия\нейтрал , так что тут хз. В записке про слк могли чо угодно написать. Если он реально третий , то скорее всего его ночью убьёт вор. ну хорошо, останься при своем мнении, не буду тебе мешать, ибо случай походу клинический. ну просто пока больше нет подозреваемых с хоть какой-то аргументацие, кроме представления. Если явятся хоть какие-то доводы против кого-то, то сниму голос. Если увижу, что ты мж, а по тебе эт будет заметно, то опять таки сниму голос. Вообще я не понимаю голосов алса\деманиса\кабалки\савикса. Ну да я считаю аргументом представление + я писал что мне варо подозрителен, но они то почему сразу кинули голоса? Ну я сначала прислушался к крикам дроеда и твоей аргументации, поддался немного стадному чувству и отдал голос , сейчас немного перечитал топик и заметил что: Варо чем-то напоминает себя же из игры по большому кушу во второй день: опять первым кинул голос, а теперь пишет ,что кинул в мж, а среди поддержавших мафия. В той игре он был мафией, так что стоит присмотреться. Голос офк пока не дам, т.к. если варо мж, то один из самых полезных. потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..." И после этого ты завёл разговор о его представлении и предыдущей мафии в теме обсуждения этой. Бтв ещё заметил, когда топик перечитывал, что годфри сразу при представлении отдал оба голоса в дроеда, а чуть позже попросил фаст ночь в него же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 24 ноября 2010 1)варо мафия,чуйка пожалуй впервые есть смысл согласиться с медивом) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #571 24 ноября 2010 потом варо сказал что-то вроде "как бы по днищенски это не звучало, но Лиг маф..." ну это вообще я привел цитату нашего общего друга лол 1)варо мафия,чуйка пожалуй впервые есть смысл согласиться с медивом) кыш тролль, я про стихи имел ввиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #574 24 ноября 2010 не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать. кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #575 24 ноября 2010 не забываем еще, что надо решить вопрос с ебать копать. кто нибудь табличку ведёт, кроме бабая? я веду если вы, пиписьки, не поддержите слив бесполезного флудера савикса, то перекину на годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #576 24 ноября 2010 не забываем, что алс король гсч Ну это тогда был единичный случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #577 24 ноября 2010 ебать_копать убить офк ведь сейчас -1 мж вообще никак не испугает,а вот если он мафия,и мы его помилуем... кто помнит бетмена (не рмк),тот согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 24 ноября 2010 кстате савикс изменил стиль игры относительно игры за чекера, теперь от него только флуд, да и сегодня произошел некий казус, когда он не в скайп скинул гсч метуса со словами "миссклик". mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #580 24 ноября 2010 Кстати дроеда так же атаковал мж с короной, это вполне мог быть и годфри которому выпала корона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение