Imdevv #621 24 ноября 2010 gOdfrey, Медив, Vidurr, test, ALS, -wtd!pozitiv4eg, triangle, demanis, taj, Tervin, Waro, sAw#ics, Huxy9_ce5e и 1 Гость смотрят эту тему привет,шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 24 ноября 2010 Апните обсуждение. Дракоша маф аргументыприведи нормальные или я должен сходу в него хуярить голоса только из-за того, что он немного похейтил тебя вчера? А это по твоему не нормальные аргументы? Да лол вы из-за какойто хуеты с полосками готовы слить человека, а блять из-за хоть каких то фактов посылаете подальше. Ну или просто ты маф и ссышь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 24 ноября 2010 варо еще вчера начал палиться ну реально, он за мж по другому играет ой как по другому не сливает голоса куда попало, и не дефить (он же мж, нахуй ему дефить) тут уже соль в логике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #624 24 ноября 2010 мой предварительный в варо не считается? ебать_копать - убить. Корона уже была или будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #625 24 ноября 2010 И хер с ним что в игре осталось 3 мафа? Бтв что бы решать отпустить\убить ебатькопата может быть нужно его сперва дождаться? а смысл? он скажет что мж, это ничего не изменит. бзв, видурр, а почему в табличке "слк - 3?" что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #626 24 ноября 2010 меня куда больше интересует, куда все ломанулись за лигом безо всяких аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #627 24 ноября 2010 gOdfrey, Медив, Vidurr, test, ALS, -wtd!pozitiv4eg, triangle, demanis, taj, Tervin, Waro, sAw#ics, Huxy9_ce5e и 1 Гость смотрят эту тему привет,шпион ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #629 24 ноября 2010 И хер с ним что в игре осталось 3 мафа? Бтв что бы решать отпустить\убить ебатькопата может быть нужно его сперва дождаться? а смысл? он скажет что мж, это ничего не изменит. бзв, видурр, а почему в табличке "слк - 3?" что это значит? записка мана нет смысла ее не учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #630 24 ноября 2010 Не дайте себя запутать мафии! Голосуйте против варо, ну или хотя бы держите голоса пока. Я думаю за день он ещё попалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #631 24 ноября 2010 Почему надо убить варо: 1) Этот уебок за мж никогда не просирает 2 голоса подряд из-за какой-то ХУЕТЫ. Думаю даже гаспи может быть не чист 2) Начал после этого дефать, хотя нахуй не надо было. 3) ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО, ЧТО Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК И УБИЛ МЕНЯ!!! Варо, что скажешь? 1. не уебок, голоса сливал постоянно и постоянно об этом жалел -_- 2. не дефался, а разозлился 3. тока если за мж почистив корону, будучи в конфе потратил ход бы на кого-нить поумнее и все знают, что я не брезгаю сливать в первые дни сильных игроков. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #632 24 ноября 2010 Всем привет! Я Садовник Его Величества. Воспользовавшись смутой я забухал в винном погребе денёк, бухал бы и больше, но понял, что дела плохи и мне надо вмешаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #634 24 ноября 2010 ебать копать убить зырьте, он ждал как я проголосую, чтобы ко мне подлизаться, проголосовав так же. но ему не уйти от расплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #635 24 ноября 2010 ебать копать убить зырьте, он ждал как я проголосую, чтобы ко мне подлизаться, проголосовав так же. но ему не уйти от расплаты. ты мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #636 24 ноября 2010 если годфрей таки ман, то ему выгодно днем слить сильного мж и сэкономить активку для ночи насчет лига не знаю, мне кажется что он просто решил прощупать стуацию голосом, а вот то, что за ним ломанулись савикс, деманис, алс и кабалка(не доверяю его отмазам) - это и вправду интересно таки предлагаю ебнуть савикса, а варо и прочих годфреев оставить нашему чекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #637 24 ноября 2010 Почему надо убить варо: 1) Этот уебок за мж никогда не просирает 2 голоса подряд из-за какой-то ХУЕТЫ. Думаю даже гаспи может быть не чист 2) Начал после этого дефать, хотя нахуй не надо было. 3) ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕГО, ЧТО Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК И УБИЛ МЕНЯ!!! Варо, что скажешь? 1. не уебок, голоса сливал постоянно и постоянно об этом жалел -_- 2. не дефался, а разозлился 3. тока если за мж почистив корону, будучи в конфе потратил ход бы на кого-нить поумнее и все знают, что я не брезгаю сливать в первые дни сильных игроков. 1. что-то я в первый раз вижу, как ты сливаешь 2 голоса подряд в первый же день 2. ты же дефал меня, или разозлися на то, что не смог слить? 3. а нихуя_себе же мой хейтур, тут да, оплошал я. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #638 24 ноября 2010 дроед, сьеби уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #639 24 ноября 2010 Апните обсуждение. Дракоша маф аргументыприведи нормальные или я должен сходу в него хуярить голоса только из-за того, что он немного похейтил тебя вчера? А это по твоему не нормальные аргументы? Да лол вы из-за какойто хуеты с полосками готовы слить человека, а блять из-за хоть каких то фактов посылаете подальше. Ну или просто ты маф и ссышь Я мж без роли. Просто у меня сомнения насчет Варо после его подъебов в сторону Нихуя себе, а также постов последнего. Ты считаешь это обычным левелингом? Питерцы - всезнающие уебки, которым всё всегда очевидно. Они не беспочвенные, у меня есть доказательства и хуй тебе, а не извинения даже под страхом молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение