vidurr #641 24 ноября 2010 иду спать, убивайте савикса - будьте мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #642 24 ноября 2010 Всем привет! Я Садовник Его Величества. Воспользовавшись смутой я забухал в винном погребе денёк, бухал бы и больше, но понял, что дела плохи и мне надо вмешаться! опана,как мы о тебе заговорили,ты сразу же ворвался?Что страшно стало,что сольют тебя?Хотя ты сидел уже тут очень долго,но молчал.А как пошла аналитика в твою сторону,ты еще и сетинг придумал чтобы опровергнуть.кулл стори бро Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #643 24 ноября 2010 отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #644 24 ноября 2010 Всем привет! Я Садовник Его Величества. Воспользовавшись смутой я забухал в винном погребе денёк, бухал бы и больше, но понял, что дела плохи и мне надо вмешаться! опана,как мы о тебе заговорили,ты сразу же ворвался?Что страшно стало,что сольют тебя?Хотя ты сидел уже тут очень долго,но молчал.А как пошла аналитика в твою сторону,ты еще и сетинг придумал чтобы опровергнуть.кулл стори бро дыбыл чтоле, он как раз час-два вдумчиво читал весь топан и постанул представление если уж народ не хочет савикса, то уж этого мудака накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #645 24 ноября 2010 По поводу Ебать копать аналогично. Может ли он быть в одной конфе с Нихуя себе после таких постов? Опять левелинг? :._.: Они не беспочвенные, у меня есть доказательства и хуй тебе, а не извинения даже под страхом молнии. бля, ну нахуя я тебя разигнорил бля, не разигноривай под страхом смертельной болезни. уже через интернеты передается? до чего техника дошла отличная шутка. аплодирую стоя. Лиг оказался маном, в той ситуации когда осталось 1-1 мана и мафии Я БЛЯТЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ! ебать_копать - цирк с ареной это моя шутка еще с прошлой мафии и её обсуждения, так что иди нахуй. прости, твои обороты столь сложны, что я их забываю сразу после прочтения по диагонали заигнорю, пожалуй, а то весь цимес мафии теряется за общением с ограниченным хуйлом наконец ты хуйло перестанешь мне писать, а то я устал на тебя время тратить и слава богу больше не будет твоих выебонов, раньше же игнорить никак не мог догадаться, надо было выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #646 24 ноября 2010 По поводу Ебать копать аналогично. Может ли он быть в одной конфе с Нихуя себе после таких постов? Опять левелинг? :._.: Они не беспочвенные, у меня есть доказательства и хуй тебе, а не извинения даже под страхом молнии. бля, ну нахуя я тебя разигнорил бля, не разигноривай под страхом смертельной болезни. уже через интернеты передается? до чего техника дошла отличная шутка. аплодирую стоя. Лиг оказался маном, в той ситуации когда осталось 1-1 мана и мафии Я БЛЯТЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ! ебать_копать - цирк с ареной это моя шутка еще с прошлой мафии и её обсуждения, так что иди нахуй. прости, твои обороты столь сложны, что я их забываю сразу после прочтения по диагонали заигнорю, пожалуй, а то весь цимес мафии теряется за общением с ограниченным хуйлом наконец ты хуйло перестанешь мне писать, а то я устал на тебя время тратить и слава богу больше не будет твоих выебонов, раньше же игнорить никак не мог догадаться, надо было выёбываться. они уже игры 2-3 нонстопом срутся, пока смерть не разлучит их хотя наврядли они бы сыграли на этом, не хватит скилухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #647 24 ноября 2010 Всем привет! Я Садовник Его Величества. Воспользовавшись смутой я забухал в винном погребе денёк, бухал бы и больше, но понял, что дела плохи и мне надо вмешаться! опана,как мы о тебе заговорили,ты сразу же ворвался?Что страшно стало,что сольют тебя?Хотя ты сидел уже тут очень долго,но молчал.А как пошла аналитика в твою сторону,ты еще и сетинг придумал чтобы опровергнуть.кулл стори бро дыбыл чтоле, он как раз час-два вдумчиво читал весь топан и постанул представление если уж народ не хочет савикса, то уж этого мудака накажите а ты откуда знаешь,что он вдумчиво читал час-два?Деф пошел чтоли? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #648 24 ноября 2010 отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. А теперь главный вопрос ведущим: корона выпадает только мж без роли? КРЕСТЬЯНИН=ОБЫЧНЫЙ МЖ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #649 24 ноября 2010 приказывает крестьянину (мж) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #650 24 ноября 2010 ебат_копат играет в своем стиле, ничего особенного, кроме того, что сделал 4 голоса за 1 день. Нас еще много, вполне можно и выгнать. Но имхо отпустить отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. 1)у мана хватило фантазии писать хокку 2)ман читал сеттинг внимательно кто бы это мог быть отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. А теперь главный вопрос ведущим: корона выпадает только мж без роли? КРЕСТЬЯНИН=ОБЫЧНЫЙ МЖ?? да, только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #651 24 ноября 2010 По поводу Ебать копать аналогично. Может ли он быть в одной конфе с Нихуя себе после таких постов? Опять левелинг? :._.: Они не беспочвенные, у меня есть доказательства и хуй тебе, а не извинения даже под страхом молнии. бля, ну нахуя я тебя разигнорил бля, не разигноривай под страхом смертельной болезни. уже через интернеты передается? до чего техника дошла отличная шутка. аплодирую стоя. Лиг оказался маном, в той ситуации когда осталось 1-1 мана и мафии Я БЛЯТЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ! ебать_копать - цирк с ареной это моя шутка еще с прошлой мафии и её обсуждения, так что иди нахуй. прости, твои обороты столь сложны, что я их забываю сразу после прочтения по диагонали заигнорю, пожалуй, а то весь цимес мафии теряется за общением с ограниченным хуйлом наконец ты хуйло перестанешь мне писать, а то я устал на тебя время тратить и слава богу больше не будет твоих выебонов, раньше же игнорить никак не мог догадаться, надо было выёбываться. они уже игры 2-3 нонстопом срутся, пока смерть не разлучит их хотя наврядли они бы сыграли на этом, не хватит скилухи Я о том же. такие вещи правдоподобно очень сложно провернуть и геморно для первого дня. Если с Варо там не сильно агр шел, то тут совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #652 24 ноября 2010 Зачем убивать короной сейчас? Разве не очевидно, что ЧЕК и его вскрытие - лучший вариант? А теперь главный вопрос ведущим: корона выпадает только мж без роли? КРЕСТЬЯНИН=ОБЫЧНЫЙ МЖ?? да Каждые два дня король приказывает [glow=red,2,300]крестьянину (мж)[/glow] почистить его корону до блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #653 24 ноября 2010 ебат_копат играет в своем стиле, ничего особенного, кроме того, что сделал 4 голоса за 1 день. Нас еще много, вполне можно и выгнать. Но имхо отпустить отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. 1)у мана хватило фантазии писать хокку 2)ман читал сеттинг внимательно кто бы это мог быть отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. А теперь главный вопрос ведущим: корона выпадает только мж без роли? КРЕСТЬЯНИН=ОБЫЧНЫЙ МЖ?? да, только мж Единственный вариант конечно, что Ебать копать может запросто оказаться нейтралом. Но тут уже рандом - либо попадём либо нет, гадать не хочу. Поэтому кстати и хотел подождать изначально, что он сам появился и посмотреть как будет вести себя еще завтра, чтобы окончательно решить. Надо бы думать над вторым голосом, т.к. у нас +1 железный мж появился, но лучше подождать до завтра, когда активность побольше будет, а не несколько игроков как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #654 24 ноября 2010 Видур, я зафейлил, прости меня! Ты не в чём не виноват! Варо наверно тоже и ебатькопать мж, но если он сдохнет я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #655 24 ноября 2010 Крестьянин пользуется этим и получает одно из активных умений (килл/чек/блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 24 ноября 2010 ебать копать убить зырьте, он ждал как я проголосую, чтобы ко мне подлизаться, проголосовав так же. но ему не уйти от расплаты. просто убей меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 24 ноября 2010 отпустить Теперь о событиях. Я сегодня ночью получил корону и по своему заблуждению убил Дроеда. Объясню. Было два примерно равных кандидата. Логика подсказывала, что один из них за хороших, один за плохих. Ну т.к. один стопудова оказался за хороших, я решил вальнуть плохого Что ж это фейл. Скажите спс, что не попал в активного мж. Следущее. Записка нейтрала. Он написал СЛК - третий. А вы тупые головы не подумали, что в сеттинге двое третих. Один за мж, один за мафию :facepalm: Далее. Не понял почему сливают Варо. Ну мб ком спалил его. Свой голос буду отдавать завтра. Я не мог запостить долго т.к долго читал весь ваш флуд и срачи Пока говорю с уверенностью что грейпфрут - играет за темную сторону. Какой наглый и дерзкий блеф А ты вообще уверен что слк именно третий? Я бы не стал верить этому анонимному мнению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #658 24 ноября 2010 Крестьянин пользуется этим и получает одно из активных умений (килл/чек/блок) выбирать нельзя? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 24 ноября 2010 а лолбля прочитал резалты повнимательнее хокку члобек? варо? хапкомах? БИРЯ?!?!? ах, да можете даже не думать о сообщении, это на 100% хуйня какая-нибудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение