SLK #701 24 ноября 2010 прямых целей нету, сливать варо изза представления или чуйки - глупо. Предлагаю слить какого-нибудь подозрительного инактива вроде ильзе. активные и так спалятся на постах/голосах ближе к лейту. моя фраза где, в скайпе? в постах не задетектил голосуй за ильзе джимбо спс за пост прямых целей нету, сливать варо изза представления или чуйки - глупо. Предлагаю слить какого-нибудь подозрительного инактива вроде ильзе. активные и так спалятся на постах/голосах ближе к лейту. Биря. Биря инактивщик, и его шансы оказаться мафией больше чем у остальных. Почему? Заварка юзал гсч, как он сам писал больше четырёх раз. Зачем? Видимо хотел, чтоб кому то досталась роль, а теперь вспомним кого он отметил при реге - это Биря и Годфри. обсуждать гсч - бред, даже если это так, они вполне могут оказатся героями мж, а ильзе уже хз сколько палит топик и ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #702 24 ноября 2010 наш выбор - годфрей почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #703 24 ноября 2010 джимбо спс за пост прямых целей нету, сливать варо изза представления или чуйки - глупо. Предлагаю слить какого-нибудь подозрительного инактива вроде ильзе. активные и так спалятся на постах/голосах ближе к лейту. Биря. Биря инактивщик, и его шансы оказаться мафией больше чем у остальных. Почему? Заварка юзал гсч, как он сам писал больше четырёх раз. Зачем? Видимо хотел, чтоб кому то досталась роль, а теперь вспомним кого он отметил при реге - это Биря и Годфри. Ну теперь хоть понятно почему ты предлагаешь бирю. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #704 24 ноября 2010 ДУРАЧИНА СЛК ТЫ ПРОСЧИТАЛСЯ Биря и годфри могут быть мафией, или активами А Илзе может быть мафией, активами, или мж Так что в любом случае луче сливать лучше годфри, или бирю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #705 24 ноября 2010 2СЛК. нет, в других играх это говорил. Биря и Ильзе сидят в топике уже долгое время и ничего не постят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #706 24 ноября 2010 наш выбор - годфрей почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной наш выбор - медив почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной (через 2 дня, при 1/3 шансе ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #707 24 ноября 2010 наш выбор - годфрей почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной наш выбор - медив почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной (через 2 дня, при 1/3 шансе ) только ты,когда писались анонимки,делал их недостихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #709 24 ноября 2010 ДУРАЧИНА СЛК ТЫ ПРОСЧИТАЛСЯ Биря и годфри могут быть мафией, или активами А Илзе может быть мафией, активами, или мж Так что в любом случае луче сливать лучше годфри, или бирю. их шанс быть активами равный всем остальным. не верю в подкрутку гсч. Годфрея есть смысл слить изза хокку(Медив), но все же это довольно странная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #710 24 ноября 2010 ДУРАЧИНА СЛК ТЫ ПРОСЧИТАЛСЯ Биря и годфри могут быть мафией, или активами А Илзе может быть мафией, активами, или мж Так что в любом случае луче сливать лучше годфри, или бирю. их шанс быть активами равный всем остальным. не верю в подкрутку гсч. Годфрея есть смысл слить изза хокку(Медив), но все же это довольно странная причина. почитай обсуждение и не верь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #711 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. у заварки плохо с математикой, цифры там по порядку идут 1-5 1-5 1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 24 ноября 2010 Варо спалил всех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #713 24 ноября 2010 ах да, под 2 номером гаспар еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #714 24 ноября 2010 По утру трезванусь и начну расстрел Боже, и это вы хотите отпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #715 24 ноября 2010 наш выбор - годфрей почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной наш выбор - медив почему? потому что сделать анонимку СТИХАМИ,причем настолько ущербными,может только он а варо надо чекнуть ночному_крестьянину_с_короной (через 2 дня, при 1/3 шансе ) только ты,когда писались анонимки,делал их недостихами я когда-то вообще писал анонимки? насколько мне докладывает разведка, последние 5-6 игр я обычный мж и умираю офк на 2 день так что перед моей смертью сделайте адекватное дело - слейте варо АЭАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ, НУ ВСЕ ПОНЯТНО ГОДФРЕЙ МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗАВАРКА В ОБСУЖДЕНИИ НАПИСАЛ УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА, ЗАЙДУ ЗАВТРА В ТОПИК В 22-00 кто хочет со мной конфу, поржать над аналитикой еще разик? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #716 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. может я че то не понимаю, но асл и позитивчик не в одной пятерке и не из второй корзины. и всего 6 корзин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #717 24 ноября 2010 Го ночной переворот на годфри - он с ролью Медив поддержи меня! Дворяне же должны поддерживать друг дружку да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #718 24 ноября 2010 поцоны регаюсь на мафию Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #719 24 ноября 2010 Годфри спалился и убежал в слезах. Го на него переворачивать кто не унылый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #720 24 ноября 2010 Я вот думал вам рассказать веселые истории, но передумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение