godfrey #722 24 ноября 2010 Годфри спалился и убежал в слезах. Го на него переворачивать кто не унылый! да да, го щас еще варо кинет голос, так как нужно сейвиться мафиозу позовет пару пацанов из конфы кинуть голос ну а дальше уже всякие бабай и нихуя_себе стайл сольют меня окончательно великолепный план бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #723 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. может я че то не понимаю, но асл и позитивчик не в одной пятерке и не из второй корзины. и всего 6 корзин же ну если этот список примерно заменить списком игроков, то получится 5 корзин по 5 человек. в теории уже сейчас можно сказать, что слк, кактус, видурр и деманис не мафиози и врятли нейтралы. представляю себе посев бай заварка таким образом: 1 корзина - маф номер 1+актив номер 1+мж+мж+мж 2 корзина - маф номер 2+актив номер 2+мж+мж+мж 3 корзина - маф норме 3+актив номер 3+мж+мж+мж 4 корзина - маф номер 4+казначей+нейтрал+мж+мж 5 корзина - нейтрал+король+мж+мж+мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. может я че то не понимаю, но асл и позитивчик не в одной пятерке и не из второй корзины. и всего 6 корзин же ну если этот список примерно заменить списком игроков, то получится 5 корзин по 5 человек. в теории уже сейчас можно сказать, что слк, кактус, видурр и деманис не мафиози и врятли нейтралы. представляю себе посев бай заварка таким образом: 1 корзина - маф номер 1+актив номер 1+мж+мж+мж 2 корзина - маф номер 2+актив номер 2+мж+мж+мж 3 корзина - маф норме 3+актив номер 3+мж+мж+мж 4 корзина - маф номер 4+казначей+нейтрал+мж+мж 5 корзина - нейтрал+король+мж+мж+мж представляю себе гсч бай заварка таким образом берется 25 игроков берется гсч ????????????? профит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #725 24 ноября 2010 Боже, меня никто не поддержал. Какой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #726 24 ноября 2010 гсч бай заварка - берется гсч и 25 человек? - mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #727 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. может я че то не понимаю, но асл и позитивчик не в одной пятерке и не из второй корзины. и всего 6 корзин же ну если этот список примерно заменить списком игроков, то получится 5 корзин по 5 человек. в теории уже сейчас можно сказать, что слк, кактус, видурр и деманис не мафиози и врятли нейтралы. представляю себе посев бай заварка таким образом: 1 корзина - маф номер 1+актив номер 1+мж+мж+мж 2 корзина - маф номер 2+актив номер 2+мж+мж+мж 3 корзина - маф норме 3+актив номер 3+мж+мж+мж 4 корзина - маф номер 4+казначей+нейтрал+мж+мж 5 корзина - нейтрал+король+мж+мж+мж список итак есть в первом посте, просто надо пронумеровать. если заварка сделал примерно так как ты говоришь, то он дно 1. Нихуя себе 2. МЮ_Фанат 3. Варо 4. Кактус 5. Дроед 6. Кабалка 7. Годфри 8. Пила 9. СЛК 10. Мурр 11. Долбоёб 12. ЛИГ 13. ВтфКор 14. Видур 15. -wtd!pozitiv4eg 16. Биря 17. Медив 18. Деманис 19. АЛС 20. Дракоша 21. ЧЛОБЕК 22. Илзе 23. Гаспар 24. Наркоман 25. Ебаткопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #728 24 ноября 2010 Кстати вечер был бы вполне удачный, если бы меня не слили - элит флудера набил так еще и Манчестер выиграл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #729 24 ноября 2010 ах да, варо ты играешь хорошо, конечно но только за мж потому что сейчас ты не делаешь свою АДЕКВАТНУЮ аналитику какую любишь предостовлять даже на первый день по этому ты и являешься целью номер1 для всех мафов но сейчас ты - маф и пишешь полную хуйню исходя из НИЧЕГО пытаясь запутать бедных мж, таких как кактус я надеюсь, что на этом форуме еще остались адекватные люди (люксель, ты же не маф, я надеюсь) и они поймут что к чему спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #730 24 ноября 2010 Решил ради интереса сделать гсч король. - алс. герой1. - мурр. герой2. - варо. герой3м. - фанат. маф1. - лиг. маф2. - лего. маф3. - кактус. маф4. - хайро. вор. - слк. шпион. - долбоёб. казначей. - илзе. АЛС :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 24 ноября 2010 1НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ 2теранс 3дагмент 4мюфанат 5варо 1кактус 2дроед 3кабалка 4годфри 5пила 1слк 2мурр 3долбоёб 4ЛИГ 5хайрокор 1видур 2лего (позитивчик) 3биря 4медив 5д20 1деманис 2АЛС 3дракоша 4члобек 5илзе 11010 2гаспар 3наркоман 4ебаткопат в списке пара предварительных, замените их на тех кто в игре. вообщем я понял одну забавную штуку: заварка ведь не может не сломать гсч, он разделил игроков по своему усмотрению на пять корзин и уже эти корзины ролил. после смерти мвп можно смело сказать, что остальные парни с номером 1 - не мафия далее остались только парни из корзины номер два - это позитивчик и асл (дроед и мурр умерли - были мж), среди них один мафиози. по логике вещей в 5ой корзине ролились 2 нейтрала. может я че то не понимаю, но асл и позитивчик не в одной пятерке и не из второй корзины. и всего 6 корзин же ну если этот список примерно заменить списком игроков, то получится 5 корзин по 5 человек. в теории уже сейчас можно сказать, что слк, кактус, видурр и деманис не мафиози и врятли нейтралы. представляю себе посев бай заварка таким образом: 1 корзина - маф номер 1+актив номер 1+мж+мж+мж 2 корзина - маф номер 2+актив номер 2+мж+мж+мж 3 корзина - маф норме 3+актив номер 3+мж+мж+мж 4 корзина - маф номер 4+казначей+нейтрал+мж+мж 5 корзина - нейтрал+король+мж+мж+мж список итак есть в первом посте, просто надо пронумеровать. если заварка сделал примерно так как ты говоришь, то он дно 1. Нихуя себе 2. МЮ_Фанат 3. Варо 4. Кактус 5. Дроед 6. Кабалка 7. Годфри 8. Пила 9. СЛК 10. Мурр 11. Долбоёб 12. ЛИГ 13. ВтфКор 14. Видур 15. -wtd!pozitiv4eg 16. Биря 17. Медив 18. Деманис 19. АЛС 20. Дракоша 21. ЧЛОБЕК 22. Илзе 23. Гаспар 24. Наркоман 25. Ебаткопат боюсь, что именно так и было, чтобы не повторилось конфы типа валруд+сабвуйв+годсмак+илюха. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #732 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #733 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. ну это хорошо вся надежда на тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #734 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! уймись уже, похож на шута Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #736 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! есть, но не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #737 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! уймись уже, похож на шута обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #738 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! уймись уже, похож на шута обиделся? просто ты каждый пост квотишь и пишешь какую-нибудь хуйню никому не нужную ты же мж, давай играть нормально искать мафию и выигрывать а не набивать посты в разделе ЧТИВО и засорять топик ненужной хуйней спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #739 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! уймись уже, похож на шута обиделся? просто ты каждый пост квотишь и пишешь какую-нибудь хуйню никому не нужную ты же мж, давай играть нормально искать мафию и выигрывать а не набивать посты в разделе ЧТИВО и засорять топик ненужной хуйней спасибо Ну я как бы нашёл, но меня никто не поддерживает и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #740 24 ноября 2010 присматриваюсь пока ко всем. я уже говорил, что мж без роли. Теперь у нас ест ь100% мж! Победа у нас в руках пацаны! уймись уже, похож на шута обиделся? просто ты каждый пост квотишь и пишешь какую-нибудь хуйню никому не нужную ты же мж, давай играть нормально искать мафию и выигрывать а не набивать посты в разделе ЧТИВО и засорять топик ненужной хуйней спасибо Ну я как бы нашёл, но меня никто не поддерживает и всё такое. ну да решил просто в час ночи слить голос вникуда потом както вяленько жиденько написать гоу переворот и через 5 минут офк закончить свой переворот словами "НУ И ЛАДНО" это настоящая игра мирного жителя надо бы табличку запилить и посмотреть, мб ты уже второй вьебал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение