Kaktys #61 23 ноября 2010 Джимбо, а почему не Пеллинг космический пират? не роллплейный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #62 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) ВОР,ЛОВИ ВОРА! ты же должен был это предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #63 23 ноября 2010 Джимбо, а почему не Пеллинг космический пират? не роллплейный он а бородатый волшебник в 16 веке роллплейный? ну ок) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) Тело маленькой принцессы стоит гораздо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) ВОР,ЛОВИ ВОРА! ты же должен был это предсказать а вот и первая аналитика. медив горишь!11 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #66 23 ноября 2010 Здравствуйте господа. Я - Невероятный Рукус - знахарь, целитель, друид. Живу в лесу в доме на дереве. Ко мне часто заходят за зельями и мудрыми советами. Ещё я очень люблю маленьких девочек, за что часто попадаю в темницу. Но меня почти сразу от туда выпускаю, т.к. мои способности очень важны для короля. нужен тп в спальню принцессы и свиток невидимости, с меня адрес нострадамуса и правильная информация про 2012. гоу бартер? У меня такие вещи долго не залёживаются! ты, подумай, за 1-но зелье невидимости, я даю тебе все что украл у нострадамуса(странный свиток "индекс акций доу джонс на 2010 год", переписка с бабушкой вангой о 2012, адрес короля и визитку со скидкой на следующий бартер) ВОР,ЛОВИ ВОРА! ты же должен был это предсказать не могу предсказать ничего,связанного с собою,увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #67 23 ноября 2010 Джимбо, а почему не Пеллинг космический пират? не роллплейный он а бородатый волшебник в 16 веке роллплейный? ну ок) ну прукус был роллплейный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 23 ноября 2010 Итак, меня очень волнует один вопрос. Сколько лет принцессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #69 23 ноября 2010 Итак, меня очень волнует один вопрос. Сколько лет принцессе? Король должен знать лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #70 23 ноября 2010 Давайте тогда сожгём волшебника сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 23 ноября 2010 Итак, меня очень волнует один вопрос. Сколько лет принцессе? Король должен знать лучше всех! что за грязные намёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 23 ноября 2010 Давайте тогда сожгём волшебника сегодня Предлагаю принести в жертву лисоебов, сначала истинного лисоеба, потом его подружку Варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #74 23 ноября 2010 Готов почистить корону короля. Языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 23 ноября 2010 Давайте тогда сожгём волшебника сегодня Предлагаю принести в жертву лисоебов, сначала истинного лисоеба, потом его подружку Варо. ты, меня, наместника Локсли, назвал подружкой лисоеба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 23 ноября 2010 Меж тем. Горностай - воистину королевское животное. А лисоёбы не брезгуют горностаеёбством, чем оскверняют регалии нашего короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 23 ноября 2010 Давайте тогда сожгём волшебника сегодня Предлагаю принести в жертву лисоебов, сначала истинного лисоеба, потом его подружку Варо. ты, меня, наместника Локсли, назвал подружкой лисоеба? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #78 23 ноября 2010 все привет, я красивая эльфийка с некоторыми из вас уже знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 23 ноября 2010 Меж тем. Горностай - воистину королевское животное. А лисоёбы не брезгуют горностаеёбством, чем оскверняют регалии нашего короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение