Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Кстати, я же совсем забыл кое что сделать, слава богу перед тем как вырубить комп вспомнил - ман, мы знаем кто ты, теперь ты будешь или делать то, что мы скажем, или все узнают кто ты, теперь жалей, что не задушил меня.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Повторюсь пожалуй еще раз - представление - полная хуйня. Сначала я для лига робин гуд и вор, потом нейтрал или мафия, а для годфри сразу мафия - это они всё из представления высосали.

Далее 2 голоса в дроеда - в первый день все орут про рандом, про чуйку и тд, но надо доебать то именно до меня. Дроед как мудак писал по центру - получил два голоса. Что в этом страшного, кто-нить возьмется объяснить?

может дело в том, что тебе не свойственно кидать два голоса со входа в чувака с центровкой?  :hmm:

дело в том, что экшн с центровочкой для нас новиночка?

годфри, ты то всегда по чуйке голосуешь, рвешь и мечешь, паникуешь, а после своей смерти (астерикс и обеликс) спрашиваешь "-ну кто ты? -мж. -бляяя" один раз в хроника из десяти игр - отличный результат.

ну я как бы не очень рву и мечу сейчас

просто ты мафия, это очевидно

и с каждым своим постом ты только это доказываешь

никакой аналитики, ничего полезного вообще для мж ты не сделал за всю игру

абсолютно

РАЗОБРАЛ НАМ ГСЧ ЧЕРЕЗ КАКИЕ-ТО НЕВЕРОЯТНЫЕ БРЕКЕТЫ, СПАСИБО ВАРО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

всю игру? первый день представлений и второй день когда на меня наехали?

извини, я трачу время на деф.

ты слишком все преувеличиваешь.

поанализировать по мертвым голосам на мурра и дроеда? хмхм, но ведь они умерли и были мж.

поражаюсь твоей твердолобости просто, "ты мафия и это очевидно и с каждым постом всё очевиднее", а вот если бы я ни чего не писал, твои слова были бы -  "он мафия и это очевидно и его инактив это только доказывает".

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

всю игру? первый день представлений и второй день когда на меня наехали?

извини, я трачу время на деф.

ты слишком все преувеличиваешь.

поанализировать по мертвым голосам на мурра и дроеда? хмхм, но ведь они умерли и были мж.

поражаюсь твоей твердолобости просто, "ты мафия и это очевидно и с каждым постом всё очевиднее", а вот если бы я ни чего не писал, твои слова были бы -  "он мафия и это очевидно и его инактив это только доказывает".

если бы ты ничего не писал, тогда бы на тебе и не было голосов, и никто бы тебя не видел

а потом бы ты ворвался с ПАРНИ ПРОСТИТЕ, СЕССИЯ НА НОСУ, НЕ МОГУ ИГРАТЬ

вот

убивал бы себе ночью

и победил бы

но это же слишком легко, не так ли?

ах ну да, тебе нечего анализировать, вот же блин

неудача какая-то

значит ты считаешь себя мирным жителем, которому все равно кого сливать на второй день?

ты даже голоса не кидал никуда

потому что тебе похуй, кто умрет этим днем, нужно оставить на переворот

лишь бы не ты

хорошая игра, как мирный житель бай Варо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Варо мне не ответил, а значит не хочет мне врать насчет своей мирности.  :-_-:

Поделиться сообщением

Варо мне не ответил, а значит не хочет мне врать насчет своей мирности.  :-_-:

я отвечал уже...

я мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Во первых. Если не сольёте ебать копать, то я его снова посажу кстати. Он долбоёб и мешает как бы. Во вторых. Почему открылся? Да очень просто! Для того, чтоб не умереть. Короче. Тут такая ситуация. Да я пообещал, что посажу того кого выберите, но если как я уже сказал - не сольёте ебатькопать, то я его опять просто посажу. И никакого профита с моей абилики вам не будет. Давайте же действовать правильно.

Поделиться сообщением

Во первых. Если не сольёте ебать копать, то я его снова посажу кстати. Он долбоёб и мешает как бы. Во вторых. Почему открылся? Да очень просто! Для того, чтоб не умереть. Короче. Тут такая ситуация. Да я пообещал, что посажу того кого выберите, но если как я уже сказал - не сольёте ебатькопать, то я его опять просто посажу. И никакого профита с моей абилики вам не будет. Давайте же действовать правильно.

просто иди нахуй :hmm:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

просто иди нахуй :hmm:

хуй соси мафия

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что ты простой мж, который решил прикинуться активом, чтобы мафы вьебали в тебя килл

или же ты маф, а ебать_копать - прочекнутый актив мж

но это уже менее вероятно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пиздит как дышит

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

блять кактус походу пиздит и он не ком

бтв там "мвп от мафии" что-то написал про чек мана

чтобы это значило :hmm:

Поделиться сообщением

Табличку скиньте на текущий момент.

Поделиться сообщением

вот резалты следующей ночи

"хуй знает кто" проснулся и понял, что проснулся он в комнате с голыми стенами - пропали картины, ковры, так же пропали драгоценности,

вещи и различная утварь. Очевидно здесь поработал хороший вор, ведь владелец дома даже не проснулся. Отныне "хуй знает кто" учавствует

в собрании "в одних портянках". "хуй знает кто" был обычным... бандитом! Второй из списка опасных преступников! Он был блокером.

Годфрею повезло меньше всех: он как обычно спал, посапывая в своём уютном домике на окраине города своим непробудным сном...

К нему в дом пробрался убийца из шайки бандитов и отрезал спящему дроеду голову.

Пару часов спустя в дом к нему ворвался ошалевший крестьянин в короне короля и вонзил мертвому годфрею нож в сердце... каков идиот!  

Так печально закончилась жизнь у простого мирного жителя.

Этой же ночью в своём доме не ночевал ебать_копать, за что был пойман и закрыт в клетку. Совет решит что делать с ним.

Голосовать прошу жирным шрифтом, зелёным цветом в формате: убить/отпустить.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я так понял,годфрея сливать никто не хочет

тогда перехожу к п2,варо

он ведь мафия

только больше пользы убить нейтрала-годфрея,чем мафию-варо

Поделиться сообщением

я так понял,годфрея сливать никто не хочет

тогда перехожу к п2,варо

он ведь мафия

только больше пользы убить нейтрала-годфрея,чем мафию-варо

а остальные мафия и нейтралы кто?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну не верте мне то как то посрать.

Главное засейвите!!

Поделиться сообщением

пиздит как дышит

Если пиздит, то его посадят этой ночью. А ты молодец, заебашил стену текста аналитики и пошел дальше сидеть сверху в топике. Гуд жоб, мирный гражданин

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

лол а что если мвп не спиздел и годфри - нейтрал и прочекал варо

я чёто вспомнил мафию про шпионов

там такая же ситуация была практически

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...