TheEndlessStory #962 25 ноября 2010 Вот много кто свой агр на варо объясняет тем что он 2 голоса слил сходу в дроеда(кстати не в одном посте а спромежутком, это важно). Он сказал что погорячился и жалеет, да пусть это было в какой-то из предыдущих мафий и он там оказался мафом, я этого не знаю. В то же время все кричат что варо будет полезен в лейте, и продолжают его сливать. Но видимо никто не помнит что: все умрут а я грейпфрут дроед дроед n/c Так где же, мать её, логика? Вариант с чеком варо конечно имеет право на существование, но о чеке от мж знает только актив мж а это один голос, а о чеке от мафии знает 3 человека. Что касается вскрытия варо и чеков кактуса с члобеком, их пока можно не трогать, потому что как я понял кактус этой ночью таки окажется в клетке, а там при сливе будет более менее ясно с члобеком. ты в одном не прав чека просто не было тк варо не казначей он же почти открыто тут это пишет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #964 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #965 25 ноября 2010 вы што ебанулись? я открыто пишу, что я казначей! я мать вашу, К А З Н А Ч Е Й mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #966 25 ноября 2010 вы што ебанулись? я открыто пишу, что я казначей! я мать вашу, К А З Н А Ч Е Й зачем тогда,по-твоему,кактус вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #967 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут ээээ вот опять пишите вы слова, которые ничем не обоснованы 1)почему его не будут убивать мафы? 2)почему его не будут убивать маны? 3)почему нам придется его убить? я офк понимаю что сказать "сливаем ХХХ он мафея" легче, чем это аргументировать, но уж попытайтесь мб это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #968 25 ноября 2010 вы што ебанулись? я открыто пишу, что я казначей! я мать вашу, К А З Н А Ч Е Й зачем тогда,по-твоему,кактус вскрылся казначеем? http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #969 25 ноября 2010 вы што ебанулись? я открыто пишу, что я казначей! я мать вашу, К А З Н А Ч Е Й зачем тогда,по-твоему,кактус вскрылся? ты ему серьезно веришь? он просто клоун, который обиделся, что остался без роли и сидит второй день троллит публику и получает с этого пищевой профит. в его постах вообще нет ни какой связи. самый неадекватный утырок под бутератом пишет гораздо внятнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #970 25 ноября 2010 медив какой-то капитан фейл чем можно читать топан, чтобы писать такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #971 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #972 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут ээээ вот опять пишите вы слова, которые ничем не обоснованы 1)почему его не будут убивать мафы? 2)почему его не будут убивать маны? 3)почему нам придется его убить? я офк понимаю что сказать "сливаем ХХХ он мафея" легче, чем это аргументировать, но уж попытайтесь мб это сделать 1) и 2) - потому что,если мы его не убьем,на нем постоянно будет висеть подозрение,а им это выгодно 3)10% я оставил на то,что его чекнут но тогда,если он мж,то это потеря чека,а если не мж,то опять будет потеря хода,когда будем его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #973 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше активка при получении короны выпадает рендомно или по очереди килл-чек-блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #974 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут ээээ вот опять пишите вы слова, которые ничем не обоснованы 1)почему его не будут убивать мафы? 2)почему его не будут убивать маны? 3)почему нам придется его убить? я офк понимаю что сказать "сливаем ХХХ он мафея" легче, чем это аргументировать, но уж попытайтесь мб это сделать Да потому что никто не будет тратить на это убожество кил. Плюсом ко всему этому является то, что я его посажу опять в тюрьму, если вы его не сольёте. Так что вы не только оставляйте в живых долбоёба, но ещё и сливайте абилку, которой множите пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #975 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше активка при получении короны выпадает рендомно или по очереди килл-чек-блок? Рандом. И в отличии от ЛОТРа корону получают только мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #976 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут ээээ вот опять пишите вы слова, которые ничем не обоснованы 1)почему его не будут убивать мафы? 2)почему его не будут убивать маны? 3)почему нам придется его убить? я офк понимаю что сказать "сливаем ХХХ он мафея" легче, чем это аргументировать, но уж попытайтесь мб это сделать 1) и 2) - потому что,если мы его не убьем,на нем постоянно будет висеть подозрение,а им это выгодно 3)10% я оставил на то,что его чекнут но тогда,если он мж,то это потеря чека,а если не мж,то опять будет потеря хода,когда будем его сливать если он мж и его чекнут, мы получим +1 100% мж, которого, по твоей логики, не будут убивать не мафы, не маны почему-то для тебя это плохо 100% мж плох только для мафов и манов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #977 25 ноября 2010 кактус это пиздец если ты актив, то ты знаешь, что одну и ту же цель две ночи подряд нельзя сажать спасатель-олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #978 25 ноября 2010 кактус это пиздец если ты актив, то ты знаешь, что одну и ту же цель две ночи подряд нельзя сажать спасатель-олигофрен Знаю с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #979 25 ноября 2010 бляяяяя ебатькопапя отпускать нельзя потому что нам 90% придется его убивать,тк ни мафы,ни нейтралы его трогать не будут ээээ вот опять пишите вы слова, которые ничем не обоснованы 1)почему его не будут убивать мафы? 2)почему его не будут убивать маны? 3)почему нам придется его убить? я офк понимаю что сказать "сливаем ХХХ он мафея" легче, чем это аргументировать, но уж попытайтесь мб это сделать 1) и 2) - потому что,если мы его не убьем,на нем постоянно будет висеть подозрение,а им это выгодно 3)10% я оставил на то,что его чекнут но тогда,если он мж,то это потеря чека,а если не мж,то опять будет потеря хода,когда будем его сливать если он мж и его чекнут, мы получим +1 100% мж, которого, по твоей логики, не будут убивать не мафы, не маны почему-то для тебя это плохо 100% мж плох только для мафов и манов ... если вскроется чекер,и скажет,что ебатькопать - мж,то и он,и сам ебатькопать умрут ночью что-то ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #980 25 ноября 2010 втфкор ваще впоряде активит саммон зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение