Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ

заменим теста на наркомана, в теории получается:

медив, годфри, члобек, видур и нарк - 2 чекера мж, 2 нейтрала и мафоиз.

уточнил у ведущего бтв про нейтралов, они с самого начала знают друг друга.

это годфри и члобек

читаем посты годфри - "члобек очень полезный мж, где твоя аналитика?"

я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно.

предлагаю перевернуть все на члобека или годфри.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость test

его кстати  и  чеком и блоком с короны можно проверить  :hmm:

и килом  :trollface:

Поделиться сообщением

медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ

это годфри и члобек

я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно.

очень хорошая идея, но твое вскрытие не правдивое, потому что ты маф, а не казначей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк

варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить

но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать

тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной

ЧЕКЕРУ НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

его кстати  и  чеком и блоком с короны можно проверить  :hmm:

и килом  :trollface:

которые не будут этой ночью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

это годфри и члобек

очень хорошая идея, но твое вскрытие не правдивое, потому что ты маф, а не казначей

сильная пара нейтралов  :hmm:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость test

но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать

тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной

Ты с утра собирался дефать его до последнего. Потом внезапно голосуешь за него.

После вскрытия предлагаешь фастночь и сейчас продолжаешь его сливать.

Твоя мафиозность зашкаливает  :trollface:

Поделиться сообщением

ЧЕКЕРУ НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ

я имею ввиду второго дворянина

ему и вправду нет смысла вскрываться на 3 день и умирать, если офк мафы еще не попалились все

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это годфри и члобек

сильная пара нейтралов  :hmm:

да уж, я бы не откалазся

кстати, расскажи какого было узнать, что ты мафия вместе с нихуя_себе?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ебать копать отпустить.

А варо всё же врятли казначей, т.к. он не против перевернуть на члобека\кактуса, но с кактусом уже всё решили на ночь оставить, поэтому убивать сейчас его бесполезно и, если варо не тупой и мж\казначей, то он бы не стал предлагать кактуса на слив сейчас, но он вор и увидел, что кактуса хоть кто-то непротив слить и поэтому согласился тоже слить его. А члобека варо просто от балды добавил в пару, т.к. нужен же хоть кто-то для сравнения. Само вскрытие казачеем это просто попытка принести хоть какой-то профит своей конфе сдав настоящего казначея, ну или выжить. Вобщем еслиб варо написал другой чек, то я мб и поверил бы, а чек кактуса+ еще одного просто напрашивался сейчас , если ты мафия. Ну и к тому же среди члобек\кактус вполне может быть и активмж ( а именно кактус) и слив одного из них вдвойне выгоден варо.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кактус актив мж  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кактус - актив долбоеб, а почему я уже расписал ранее

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ты с утра собирался дефать его до последнего. Потом внезапно голосуешь за него.

После вскрытия предлагаешь фастночь и сейчас продолжаешь его сливать.

Твоя мафиозность зашкаливает  :trollface:

ты жопой топан читал

я не хотел сливать его на дневном тк он был бы на постоянном подозрении всю игру, ему бы не доверяли особо, и офк его все кто можно чекнули заблочили и убили бы

но сейчас если его не убить, он получит невъебенное алиби и легко перевернет на неугодных мафии личностей

учитывая стадную природу мжей, это может стать фатальным, например любое отступление от плана варо - попадение под подозрение и тд

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну вобщем все эти вскрытие хуития только подтверждают то, что варо нечист.

варо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

окончательный в Варо всё-таки

Поделиться сообщением

Гость test

По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу.

Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, [glow=red,2,300]сравнения меня и Варо например им самим же[/glow] и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи :ohpalevo:

почему в нашу?

я и так могу вас сравнить. Вы - разные, но это не делает меня казначеем  :hmm:

Поделиться сообщением

учитывая тот факт, что мы имеем 100% мж, потеря казначея будет эпичнейшим фэйлом, подожду с голосами

Ты не имеешь права голосовать  :._.:

Поделиться сообщением

Гость

Ну не верю я что варо на тёмной стороне. Я прекрасно понимаю что со мной случиться если вдруг варо окажется мафией или маном, но, как я уже сказал, я в это не верю. Да и потерять казначея, а если это варо то через 2-3 дня чеков он сможет вертеть переворачивать много кого - совсем не радужно. Готов с него перевернуть.

А пока я пойду смотреть асус хистори от вилата  :rickroll:, затем перечитаю посты варо вполне возможно там что-то подтвердит про его чеки, ну или наоборот, заставит меня поверить в его виновность, чего и вам советую.

Поделиться сообщением

Ну не верю я что варо на тёмной стороне. Я прекрасно понимаю что со мной случиться если вдруг варо окажется мафией или маном, но, как я уже сказал, я в это не верю. Да и потерять казначея, а если это варо то через 2-3 дня чеков он сможет вертеть переворачивать много кого - совсем не радужно. Готов с него перевернуть.

А пока я пойду смотреть асус хистори от вилата  :rickroll:, затем перечитаю посты варо вполне возможно там что-то подтвердит про его чеки, ну или наоборот, заставит меня поверить в его виновность, чего и вам советую.

ничего он не подтвердит, тупой мудила, он просто решил запудрить мозги

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

до сих пор поражает уверенность некоторых личностей  :._.:

ох нет, это же сам варо, адекват мафии и гость всех ночных мувов

ну ему не поверить было бы фейлом, конечно же он настоящий казначей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...