Waro #1001 25 ноября 2010 медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ заменим теста на наркомана, в теории получается: медив, годфри, члобек, видур и нарк - 2 чекера мж, 2 нейтрала и мафоиз. уточнил у ведущего бтв про нейтралов, они с самого начала знают друг друга. это годфри и члобек читаем посты годфри - "члобек очень полезный мж, где твоя аналитика?" я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно. предлагаю перевернуть все на члобека или годфри. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1002 25 ноября 2010 его кстати и чеком и блоком с короны можно проверить и килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1003 25 ноября 2010 медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ заменим теста на наркомана, в теории получается: медив, годфри, члобек, видур и нарк - 2 чекера мж, 2 нейтрала и мафоиз. уточнил у ведущего бтв про нейтралов, они с самого начала знают друг друга. это годфри и члобек читаем посты годфри - "члобек очень полезный мж, где твоя аналитика?" я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно. предлагаю перевернуть все на члобека или годфри. очень хорошая идея, но твое вскрытие не правдивое, потому что ты маф, а не казначей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1004 25 ноября 2010 долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной ЧЕКЕРУ НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1005 25 ноября 2010 его кстати и чеком и блоком с короны можно проверить и килом которые не будут этой ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 25 ноября 2010 медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ заменим теста на наркомана, в теории получается: медив, годфри, члобек, видур и нарк - 2 чекера мж, 2 нейтрала и мафоиз. уточнил у ведущего бтв про нейтралов, они с самого начала знают друг друга. это годфри и члобек читаем посты годфри - "члобек очень полезный мж, где твоя аналитика?" я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно. предлагаю перевернуть все на члобека или годфри. очень хорошая идея, но твое вскрытие не правдивое, потому что ты маф, а не казначей сильная пара нейтралов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1007 25 ноября 2010 долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной Ты с утра собирался дефать его до последнего. Потом внезапно голосуешь за него. После вскрытия предлагаешь фастночь и сейчас продолжаешь его сливать. Твоя мафиозность зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1008 25 ноября 2010 долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной ЧЕКЕРУ НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕГО СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ я имею ввиду второго дворянина ему и вправду нет смысла вскрываться на 3 день и умирать, если офк мафы еще не попалились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1009 25 ноября 2010 медив, годфри, члобек, видур, тест - уже 5 человек !уверены!, что я лжеказначей, т.е. по теории среди них это сам казначей, чекер, оба нейтрала и левелящий мафиоз? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХ заменим теста на наркомана, в теории получается: медив, годфри, члобек, видур и нарк - 2 чекера мж, 2 нейтрала и мафоиз. уточнил у ведущего бтв про нейтралов, они с самого начала знают друг друга. это годфри и члобек читаем посты годфри - "члобек очень полезный мж, где твоя аналитика?" я чекнул члобека и кактуса - они разные, члобек почуял, что пахнет письками и закидал меня вторым голосом, годфри даже не предположил что моё вскрытие правдивое и ему от чего-то все очевидно. предлагаю перевернуть все на члобека или годфри. очень хорошая идея, но твое вскрытие не правдивое, потому что ты маф, а не казначей сильная пара нейтралов да уж, я бы не откалазся кстати, расскажи какого было узнать, что ты мафия вместе с нихуя_себе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 25 ноября 2010 ебать копать отпустить. А варо всё же врятли казначей, т.к. он не против перевернуть на члобека\кактуса, но с кактусом уже всё решили на ночь оставить, поэтому убивать сейчас его бесполезно и, если варо не тупой и мж\казначей, то он бы не стал предлагать кактуса на слив сейчас, но он вор и увидел, что кактуса хоть кто-то непротив слить и поэтому согласился тоже слить его. А члобека варо просто от балды добавил в пару, т.к. нужен же хоть кто-то для сравнения. Само вскрытие казачеем это просто попытка принести хоть какой-то профит своей конфе сдав настоящего казначея, ну или выжить. Вобщем еслиб варо написал другой чек, то я мб и поверил бы, а чек кактуса+ еще одного просто напрашивался сейчас , если ты мафия. Ну и к тому же среди члобек\кактус вполне может быть и активмж ( а именно кактус) и слив одного из них вдвойне выгоден варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 25 ноября 2010 кактус актив мж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кактус - актив долбоеб, а почему я уже расписал ранее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1012 25 ноября 2010 долбоеб забавно проебал голос в меня, я чертовски обиделся офк варо я не сейвил если чо, я предлагал позволить его прочекать или убить но из-за его вскрытия у него появляется алиби и он потащит за собой мжей, этого нельзя допускать тк чекеру нет смысла вскрываться на 3 день, такая ситуация может стать фатальной Ты с утра собирался дефать его до последнего. Потом внезапно голосуешь за него. После вскрытия предлагаешь фастночь и сейчас продолжаешь его сливать. Твоя мафиозность зашкаливает ты жопой топан читал я не хотел сливать его на дневном тк он был бы на постоянном подозрении всю игру, ему бы не доверяли особо, и офк его все кто можно чекнули заблочили и убили бы но сейчас если его не убить, он получит невъебенное алиби и легко перевернет на неугодных мафии личностей учитывая стадную природу мжей, это может стать фатальным, например любое отступление от плана варо - попадение под подозрение и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 25 ноября 2010 ну вобщем все эти вскрытие хуития только подтверждают то, что варо нечист. варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1015 25 ноября 2010 По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу. Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, [glow=red,2,300]сравнения меня и Варо например им самим же[/glow] и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи почему в нашу? я и так могу вас сравнить. Вы - разные, но это не делает меня казначеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1016 25 ноября 2010 учитывая тот факт, что мы имеем 100% мж, потеря казначея будет эпичнейшим фэйлом, подожду с голосами Ты не имеешь права голосовать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1017 25 ноября 2010 Ну не верю я что варо на тёмной стороне. Я прекрасно понимаю что со мной случиться если вдруг варо окажется мафией или маном, но, как я уже сказал, я в это не верю. Да и потерять казначея, а если это варо то через 2-3 дня чеков он сможет вертеть переворачивать много кого - совсем не радужно. Готов с него перевернуть. А пока я пойду смотреть асус хистори от вилата , затем перечитаю посты варо вполне возможно там что-то подтвердит про его чеки, ну или наоборот, заставит меня поверить в его виновность, чего и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1018 25 ноября 2010 Ну не верю я что варо на тёмной стороне. Я прекрасно понимаю что со мной случиться если вдруг варо окажется мафией или маном, но, как я уже сказал, я в это не верю. Да и потерять казначея, а если это варо то через 2-3 дня чеков он сможет вертеть переворачивать много кого - совсем не радужно. Готов с него перевернуть. А пока я пойду смотреть асус хистори от вилата , затем перечитаю посты варо вполне возможно там что-то подтвердит про его чеки, ну или наоборот, заставит меня поверить в его виновность, чего и вам советую. ничего он не подтвердит, тупой мудила, он просто решил запудрить мозги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1019 25 ноября 2010 до сих пор поражает уверенность некоторых личностей :._.: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 25 ноября 2010 до сих пор поражает уверенность некоторых личностей :._.: ох нет, это же сам варо, адекват мафии и гость всех ночных мувов ну ему не поверить было бы фейлом, конечно же он настоящий казначей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение