godfrey #1121 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: все правильно сделал. теперь можно и ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1122 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Потому что он без роли. и откуда такая инфа? Ты думаешь иначе? Он кстати сразу говорил что кактус нихуя не тюремщик мж, и тут я с ним почему-то согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1123 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1124 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1125 25 ноября 2010 лол, в первую очередь должен ходить комиссар ._. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1126 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. а мне втфкоре передал, что он любит ебать гусей и стареньких мамочек так и есть я имею в виду пруфы есть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1127 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. :trollface: Могу лог скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. мне кажется ты пиздишь и кор сегодня в скайпе не появлялся как и в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1129 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. мне кажется ты пиздишь и кор сегодня в скайпе не появлялся как и в топане в асе онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1130 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. :trollface: Могу лог скинуть. и получить вместе с ним молнию, как и я с синтаксом в свое время? нет, спасибо лучше уж пусть он в топике появится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1131 25 ноября 2010 ком сажает в тюрьму в самую последнюю очередь, насколько я помню ебатькопать убить, как мж он бесполезен, если он маф - не прощу себе список подозреваемых совпадает с дракошиным и я мж офк, так и не понял схуяли я казначей :._.: ну вот отлично! Теперь то я могу сказать! Втфкоре ещё час назад передал, что он голосует за то, чтоб убить ебать копать. Вот и всё! 11/10 не в пользу ебать копать. :trollface: Могу лог скинуть. так с этого и надо было начинать энивей он бы пришел и набил пару постов, но офк написал тебе за кого голосует разве что бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1132 25 ноября 2010 БЛЯТЬ, МАФИЯ, МАНЬЯКИ, ГОСПОДЬ БОГ, АЛЛАХ, БУДДА, КРИШНА ИЛИ ЯХВЕ, УСЛЫШЬТЕ МОИ МОЛИТВЫ. ЗАХУЯРЬТЕ ДЖИМБО УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1133 25 ноября 2010 Видур, а ты чего так оживился то? Ты разве не рад сливу того, кого ты считаешь мафией? Или ты кинул голос расчитывая на то, что будет 10/10 и его не сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1134 25 ноября 2010 ты хуйню сморозил с кором, я не мог остаться в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1135 25 ноября 2010 ты хуйню сморозил с кором, я не мог остаться в стороне Почему не смог? Почему ты не поддержал меня? Я же пытаюсь слить того, кого ты сам считаешь мафом и сливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1136 25 ноября 2010 пусть кора заменяют до ночи, чтобы новый человек мог решить с тюрьмой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1137 25 ноября 2010 ты хуйню сморозил с кором, я не мог остаться в стороне Почему не смог? Почему ты не поддержал меня? Я же пытаюсь слить того, кого ты сам считаешь мафом и сливаешь. потому что ворваться и написать КОР МНЕ НАПИСАЛ ЧТО ОН ГОЛОСУЕТ ЗА КАЗНЬ ВСЕ УРА СЛИВАЕМ ЕГО! это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1138 25 ноября 2010 я полагаю, что если втфкор получит молнию то вообще похуй чё он кому писал, его голос не учтётся даже если он был и останется 10-10 а на счёт равенства - это к заварке вопросы чё при этом происходит. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1139 25 ноября 2010 пусть кора заменяют до ночи, чтобы новый человек мог решить с тюрьмой вопрос. я бы ворвался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1140 25 ноября 2010 я полагаю, что если втфкор получит молнию то вообще похуй чё он кому писал, его голос не учтётся даже если он был и останется 10-10 а на счёт равенства - это к заварке вопросы чё при этом происходит. ты лох если раньще времени умирает игрок, то голоса от него учитываются а В него не учитываются тоже мне ведущий блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение