Kaktys #1161 25 ноября 2010 бля я был маньяк теперь чекер ну вы мувите, пацаны почему ты не хочешь просто сказать нам, кто маньяк, если вам уже пиздец? или ты веришь в победу 4 человек против ~15 с шестью активками? вас двое и вы знаете друг друга и я вас считаю за одну единицу, по-этому могу называть и маньяк и чекер и нейтрал и вор и как угодно. не дефься, ты уже потенциальный труп вот пост он пишет мне считая меня за второго нейтрала, наверное ну и я как бы не тупое, безмозглое существо, типо кактуса, от меня будет профит в лейте так что я - прекрасная цель для кила, а не какой-то псевдоактивмж Такой бред. Ты считаешь, что твоя аналити про носки, лучше дополнительного кила мж? При том, что я сажаю в тюрьму, тех кого выберут сами мж, т.е как второе голосование. И ты думаешь, что тебя сейвить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1163 25 ноября 2010 так, вернулся с шахмат. Только что прочитал ваш флуд. Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ если варо казначей - чего вы его сливаете, если настоящий казначей не вскрылся? не понял, а где люксель, я его в игре не видал вроде дракоша ох ты ж ебаный рот, а я и не знал. салям, люкселюсь. :ggaspar: Варо - лох, не выдержал напора. Бтв, решайте уже кого сажать. мю фаната/слк мю фаната лучше посадить слк правда тихий, может быть инактивным пидрилой бля он же маньяком может быть написать про самого себя в записке это же лучшее алиби зная ваше отношение к ночным запискам, палить себя так - глупо. ДОК СПАСАЙ МЕНЯ НОЧЬЮ ты же раз писал такое будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1164 25 ноября 2010 НЕ, МЕНЯ СПАСАЙ, МЕНЯ ЛУКСЕЛЬ ПИЗДИТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1165 25 ноября 2010 аххаах я не анализирую? 1. я один из тех кто сагитировал против варо 2. я вычислил тебя и я уверен на 100% что ты ман 3. я уже почти уверен в ещё одном мафе и думаю завтра он проявит себя на голосовании а что делаешь ты? исходим из того что ты ман 1. кровь из носу слил прочеканного скорее всего варо и сам на этом спалился 2. перетягиваешь дока от сейва кактуса, причём с аргументацией "зачем нам дно актив, он же дно, а вот я вам наализирую" и напиши ещё раз что я не анализирую второй ман бтв наверное позитивчег и если это так, то понятно почему ты опять сыграл в камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1166 25 ноября 2010 Ах да. и если ты мж без роли, то вряд ли они тебя будут сливать. У них и так - 2 за две ночи, а мб и -3 будет. Они не станут просирать кил на простого мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1167 25 ноября 2010 НЕ, МЕНЯ СПАСАЙ, МЕНЯ ЛУКСЕЛЬ ПИЗДИТЬ БУДЕТ если бы выпало колечко с чеком или блоком, то в тебя бы наверно заюзал. над целью для кила бы подумал, т.к. тут осторожнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1168 25 ноября 2010 Ах да. и если ты мж без роли, то вряд ли они тебя будут сливать. У них и так - 2 за две ночи, а мб и -3 будет. Они не станут просирать кил на простого мж. ну так они же считают, что я маньяк ты чем топик читаешь? варо весь день пишет, про то, что я маньяк и конечно же их послушали такие суперперцы как хапкомах посмотри, что пишет второй ман бтв наверное позитивчег и если это так, то понятно почему ты опять сыграл в камикадзе и ему похуй, что позитивчег после ночи написал, что ему досталась корона и он уебал дроеда а потом бабай выложил таблицу, где прекрасно видно, что дроеда уебали мафы+корона вот так вот анализирует Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1169 25 ноября 2010 Короче, годфри ты зафейлил с просьбой сейва. Ну а если ты ман, то и биря ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1170 25 ноября 2010 ходан с таким вскрытием, который нам продемонстрировал варо на пятидесятой странице придумал в шпионах я. И если варо окажется мафией - для меня является просто очевиднейшим фактом что люксель - его сообщник. К тому-же, такой момент, его аналитика по сравнению - глубоко неправильная. Мафиозно неправильная. Это - очень толстое включение дурочки. Но если то что он писал о температуре - правда, то я приношу свои извинения адеквату форума. Это все объясняет и оправдывает. А это заявление и вовсе заключает в себе квинтэссенцию игры Джимбо. Не берите его в игру никогда. Во о о о бще. Почему открылся? Да очень просто! Для того, чтоб не умереть. АХХАХАХ БЛЯДЬ. ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ПРИДУМАЛ МАФИИ ВСКРЫВАТСЯ АКТИВОМ. АХХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1171 25 ноября 2010 аххаах я не анализирую? 1. я один из тех кто сагитировал против варо 2. я вычислил тебя и я уверен на 100% что ты ман 3. я уже почти уверен в ещё одном мафе и думаю завтра он проявит себя на голосовании а что делаешь ты? исходим из того что ты ман 1. кровь из носу слил прочеканного скорее всего варо и сам на этом спалился 2. перетягиваешь дока от сейва кактуса, причём с аргументацией "зачем нам дно актив, он же дно, а вот я вам наализирую" и напиши ещё раз что я не анализирую второй ман бтв наверное позитивчег и если это так, то понятно почему ты опять сыграл в камикадзе позитивчик получил кольцо ночью, поэтому получает 100% алиби. ты не читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1172 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Записку нейтралы постят, когда уже узнают резалты ночи (а именно роли убитого) или после? Личка приходит с убийством, чеком и запиской. Чек узнают после того, как резалты ночи готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1173 25 ноября 2010 Короче, годфри ты зафейлил с просьбой сейва. Ну а если ты ман, то и биря ман. Ах да. и если ты мж без роли, то вряд ли они тебя будут сливать. У них и так - 2 за две ночи, а мб и -3 будет. Они не станут просирать кил на простого мж. ну так они же считают, что я маньяк ты чем топик читаешь? варо весь день пишет, про то, что я маньяк и конечно же их послушали такие суперперцы как хапкомах посмотри, что пишет второй ман бтв наверное позитивчег и если это так, то понятно почему ты опять сыграл в камикадзе и ему похуй, что позитивчег после ночи написал, что ему досталась корона и он уебал дроеда а потом бабай выложил таблицу, где прекрасно видно, что дроеда уебали мафы+корона вот так вот анализирует кстати ответь мне на вопрос ну вот мне интересно просто НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ЕСЛИ ТЫ АКТИВ МЖ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1174 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Записку нейтралы постят, когда уже узнают резалты ночи (а именно роли убитого) или после? Личка приходит с убийством, чеком и запиской. Чек узнают после того, как резалты ночи готовы. На хуй тогда записка в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1175 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Записку нейтралы постят, когда уже узнают резалты ночи (а именно роли убитого) или после? Личка приходит с убийством, чеком и запиской. Чек узнают после того, как резалты ночи готовы. Получается, что нейтралы пишут инфу в записке, которая ими еще не проверена. Важное уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1176 25 ноября 2010 ок я этого не видел, мб плохо перечитывал топик видел только то что после вскрытия варо позитивчег блеймил меня что я убиваю казначея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1177 25 ноября 2010 Сколько же страниц, ближе к ночи будет ещё больше Записку нейтралы постят, когда уже узнают резалты ночи (а именно роли убитого) или после? Личка приходит с убийством, чеком и запиской. Чек узнают после того, как резалты ночи готовы. аха, то есть записка про слк - тупо наеб пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1178 25 ноября 2010 кстати ответь мне на вопрос ну вот мне интересно просто НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ЕСЛИ ТЫ АКТИВ МЖ? я дно, и я люблю так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1179 25 ноября 2010 как вы удивитесь, когда узнаете, что я казначей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1180 25 ноября 2010 кстати ответь мне на вопрос ну вот мне интересно просто НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ЕСЛИ ТЫ АКТИВ МЖ? я дно, и я люблю так играть :stitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение