sAw#ics #1241 25 ноября 2010 блять, тюремщик решил показать, что кактус блефует но он мж, я уверен на 100% какой ему с этого профит показать кому блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1242 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф Аргументации плс у меня щас рейд в воверском закончится (час ночи где-то), обьясню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1243 25 ноября 2010 Не знаю, я думаю убить. Какой-то он подозрительный. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1244 25 ноября 2010 Какой смысл сейвить кактуса я не пойму? Если бы настоящий тюремщик хотел, чтобы кактус своим лжевскрытием прикрывал его жопу, то он посадил бы МЮ_фаната Поскольку посадили кактуса, считаю более разумным убить возможно тюремщик подумал, что кактус - мафиозное днище и закрыл его. надо ждать его пусть оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1245 25 ноября 2010 кстати, впринципе, мы можем праздновать победу нас уже тупо намнооооогооооооо больше, чем маньяка+мафии вместе взятых Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1246 25 ноября 2010 на утро третьего дня такая картина в игре 19 игроков, среди них: 16 мж, 2 мафа и 1 ман "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1247 25 ноября 2010 кстати долбоеб задушен на 1 день или на всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1248 25 ноября 2010 какие голоса в дракошу? сейчас 2 возможных цели наркоман - маньяк мю-фанат - маф Аргументации плс если вкратце, то от тебя ноль пользы и куча сомнений и это очень бросается в глаза по сравнению с другими твоими играми за мирных. частенько вижу тебя в топике, но в дискуссию вступаешь, только когда о тебе обмолвятся. за мж нормальные типы так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1249 25 ноября 2010 кстати долбоеб задушен на 1 день или на всю игру? Ну как ты думаешь, если я тебя задушу, ты через сутки оклемаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1250 25 ноября 2010 кстати, впринципе, мы можем праздновать победу нас уже тупо намнооооогооооооо больше, чем маньяка+мафии вместе взятых Ну да, 2 мафа и 1 ман.Может всетаки попробуем кактуса? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1251 25 ноября 2010 кстати долбоеб задушен на 1 день или на всю игру? Ну как ты думаешь, если я тебя задушу, ты через сутки оклемаешься? ну если не душить до победного конца, то мне будет пиздец плохо и я пролежу денек в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1252 25 ноября 2010 Всего 2 мафа осталось. Гого фаст ночь? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1253 25 ноября 2010 таким троллем с записками может быть только гаспар. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1254 25 ноября 2010 кстати, впринципе, мы можем праздновать победу нас уже тупо намнооооогооооооо больше, чем маньяка+мафии вместе взятых Ну да, 2 мафа и 1 ман.Может всетаки попробуем кактуса? а можно подумать для начала и в говнище разъебать и тех и тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1255 25 ноября 2010 хм начинаю подозревать ебатькопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1256 25 ноября 2010 таким троллем с записками может быть только гаспар. Как же дефился ты Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1257 25 ноября 2010 хм начинаю подозревать ебатькопать нет, у него просто годфримод+кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1258 25 ноября 2010 Фастночи не будет, максимум ночь завтра на час раньше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1259 25 ноября 2010 я бы никогда таких хуевых стихов не написал, там даже рифмы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1260 25 ноября 2010 мю_фанат очевидная мафия вроде. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение