-wtd!pozitiv4eg #1301 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1302 25 ноября 2010 А всё потому что Дроед писал по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1303 25 ноября 2010 мафия решила даже не дефиться. топик сгнил :._.: ну тогда быстро убиваем,и некст. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1304 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! нАпиСал ХуЙнЮ на ПазИтиФФчегЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1305 25 ноября 2010 А всё потому что Дроед писал по центру. к сожалению ты прав) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1306 25 ноября 2010 То,что кактус мафия,я согласен. Но с годфреем хз.Помойму он мж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 25 ноября 2010 А всё потому что Дроед писал по центру. к сожалению ты прав) нехуй робин гудами представляться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1308 25 ноября 2010 убить офк Маньяк какой-то мой фанат/хейтор , вторая записка уже. Валим м.ю фаната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1309 25 ноября 2010 Какой смысл сейвить кактуса я не пойму? Если бы настоящий тюремщик хотел, чтобы кактус своим лжевскрытием прикрывал его жопу, то он посадил бы МЮ_фаната Поскольку посадили кактуса, считаю более разумным убить возможно тюремщик подумал, что кактус - мафиозное днище и закрыл его. надо ждать его пусть оправдывается как вариант, мю_фанат - тюремщик и не смог себя закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1310 25 ноября 2010 ну раз фастночи не будет, то ждём хоть какие-то посты от фаната. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1311 25 ноября 2010 убить офк Маньяк какой-то мой фанат/хейтор , вторая записка уже. Валим м.ю фаната? БРЕДОВАЯ идея конешно. Но СЛК - Нейтрал и записками дейфит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1312 25 ноября 2010 убить офк Маньяк какой-то мой фанат/хейтор , вторая записка уже. Валим м.ю фаната? БРЕДОВАЯ идея конешно. Но СЛК - Нейтрал и записками дейфит себя такими записками он подставляет себя на чеки от мж\мафии, что не очень способствет дефу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1313 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП МАФИИ УЖЕ ЗДЕСЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1314 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП МАФИИ УЖЕ ЗДЕСЬ я новенький тут, так и не понял что такое МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1315 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП МАФИИ УЖЕ ЗДЕСЬ я новенький тут, так и не понял что такое МВП? самый лучший игрок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1316 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП МАФИИ УЖЕ ЗДЕСЬ я новенький тут, так и не понял что такое МВП? http://ru.wikipedia.org/wiki/Самый_ценный_игрок :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1317 25 ноября 2010 ...Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить.... ...УБИть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1318 25 ноября 2010 пиздите годфрея, не прогадаете! хотя бы проверим мою теорию! Ну не спроста он дейфит мафиозного кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1319 25 ноября 2010 WARO SOSAI _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1320 25 ноября 2010 от того, что мы убьем кактуса, никому хуже не станет впринципе но подожду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение