Waro #1321 25 ноября 2010 WARO SOSAI да ты сучка опять роли выклянчил и тявкаешь : ( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1322 25 ноября 2010 WARO SOSAI Кстати дроед ты был прав. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1323 25 ноября 2010 ну ладно. пойду спать. Плюсую за фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1324 25 ноября 2010 Всё, я открыл мафею!!!! Это годфрей и Кактус о_О Кароче смотрите на голоса. Варо слил голоса в годфрея, чтобы его задейфить и все чтобы подумали что он стопудова не мафея. Кактус поступил также. Далее кактус облажался с лжевскрытием и годфрей такой сразу, но он 100% мж надо отпусить. Начал лить мю-фаната, который никак не проявил себя!!! Кароче годфрей УБИть МЖ НЕ ТУПИТЕ, ВСЕ КАК НА ЛАДОНИ РАСПИСАНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП МАФИИ УЖЕ ЗДЕСЬ АХАХАХАХ В ГОЛОС Короче ждем и кактуса и мюфаната. Всем разойтись спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1325 25 ноября 2010 кстати, готов дать всем свой смачный хуец прямо в ротик, когда увидите, что кактус мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1326 25 ноября 2010 ну ладно. пойду спать. Плюсую за фаст ночь. да идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1327 25 ноября 2010 отправляю окончательный в мюфаната не задните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1328 25 ноября 2010 кстати, готов дать всем свой смачный хуец прямо в ротик, когда увидите, что кактус мж Да будь он хоть бессмертным комом с пулемётом в жопе - ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1329 25 ноября 2010 WARO SOSAI да ты сучка опять роли выклянчил и тявкаешь : ( Ни 1 роли не знаю и даже не интересовался. Не ну рили для меня было палевом ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1331 26 ноября 2010 Ну что у нас получаеться, против мюфаната инактивность и появление только когда уже для него попахивает хуйцами, против годфри аналитика от позитивчика. Ну чтож мюфанат то по сомнительнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1332 26 ноября 2010 Доброго вам утра почитал топан после ночи, посчитал чё там кто в кого уже накидал, офк вот вам табличка жопа кактуса пылает со счётом 7-3 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1333 26 ноября 2010 я не голосовал еще за убить\отпустить кактуса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1334 26 ноября 2010 странно вроде и промазать не мог, сейчас всё перепроверю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1335 26 ноября 2010 а и еще я уже кинул 1 голос в фаната. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1336 26 ноября 2010 да я уже посмотрел... я почему то вместо твоего голоса в фаната поставил голос на голосовании про клетку :._.: в остальном всё верно вроде ну тогда жопа кактуса горит ещё ярче... 7-2 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 26 ноября 2010 ну вот и фанат пришёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1339 26 ноября 2010 Почитал. Отвечаю. Аргументация просто Под те же критерии подходят еще биря, алс, илзе, деманис, может еще кого-то забыл. НО ЗА МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ГОДФРИ АГИТИРУЕТ. Ну да, попал годфри в варо. И ЧЕ БЛЯТЬ? ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА В МАОФОВ ПОПАДАТЬ БУДЕТ? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1340 26 ноября 2010 Думаю, кактус нехуя нам не поможет, а вот тот факт, что он соврал про свою роль, меня как-то напрягает. Если он мж и так сделал чтобы спасти актива - то нормально всё сделал, вот только в это слабо верится Убить Голос летит в самого подозреваемого. Мю-фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение