Waro #1503 26 ноября 2010 "ласт ман - слк" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1505 26 ноября 2010 кто следущую вести будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1506 26 ноября 2010 Так чё там, рега на следующую открывается? Го го сами ночи проведём, вскроемся и проведём побыстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1507 26 ноября 2010 я опять ничего не понял кроме того,что гаспар не док,что очевидно придворный лекарь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1508 26 ноября 2010 раз ведущие офф, напишу кул стори: Мафиозный кактус сидел в клетке и ждал обеда, но вместо этого ему бросили бездыханное тело мюфаната. Тот не долго думаю раздел труп и присунул свой кактус меж синих булок мирного жителя. От голода ярость кактуса ( и кактуса кактуса) взлетела до предела и он практически разрывал мертвеца на мелкие куски, а в стороны летели иголки и помёт. Спустя десять минут кактус понял, что ебет скелет и ему стало стыдно - "Боже, я некрофил", он оторвал от скелета фаната ребра и нашпиговал себя как кактуса хихи. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1509 26 ноября 2010 раз ведущие офф, напишу кул стори: Мафиозный кактус сидел в клетке и ждал обеда, но вместо этого ему бросили бездыханное тело мюфаната. Тот не долго думаю раздел труп и присунул свой кактус меж синих булок мирного жителя. От голода ярость кактуса ( и кактуса кактуса) взлетела до предела и он практически разрывал мертвеца на мелкие куски, а в стороны летели иголки и помёт. Спустя десять минут кактус понял, что ебет скелет и ему стало стыдно - "Боже, я некрофил", он оторвал от скелета фаната ребра и нашпиговал себя как кактуса хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1510 26 ноября 2010 ОЙ СМЕХУ ТО БУДЕТ опять же: для ночи нужно ещё несколько голосов я просто не уверен, что полностью знаю все фичи сеттинга, поэтому немного очкую проводить ночь, как бы чего не вышло , но если уж сильно так хотите, я проведу, когда будет достаточно голосов, а если активы лички не накидают, то будете сидеть с закрытым топаном до ночи :._.: скайп Beshaniy_Babay есличё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1511 26 ноября 2010 жалко, что мафы - тупые выблядки я второй нейтрал ДА НЕУЖЕЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 26 ноября 2010 кидайте уже лички бабаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1513 26 ноября 2010 Ладно, я тоже вскроюсь. Я был чекером. Чекнул Варо. Перед ночью почувствовал неладное и передал роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1514 26 ноября 2010 кидайте уже лички бабаю. я уже стори пишу, но если не будет ещё 2 окончательных в фаната то не будет и ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1515 26 ноября 2010 Ладно, я тоже вскроюсь. Я был чекером. Чекнул Варо. Перед ночью почувствовал неладное и передал роль. спасибо, теперь я и хилер и чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1516 26 ноября 2010 ЕБАШТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ В ФАНАТА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1517 26 ноября 2010 бтв кто там маф то второй, гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1518 26 ноября 2010 кабалка кидай окончательный в фаната. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1519 26 ноября 2010 ком сажает слк в клетку если годфрей и правда ман, можем за 1 ход закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1520 26 ноября 2010 а голосов всё нет и нет... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение