vidurr #1561 26 ноября 2010 варо, почему вы меня не убили? я так ржал, когда узнал что ночью убили не меня, неужто поверили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1562 26 ноября 2010 мб удалим все посты до страницы 70 и пусть илзе и биря ищут мафию? с втфкором втфкор вообще исполнитель адовый) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1563 26 ноября 2010 казнить кстати казнить третьего! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1565 26 ноября 2010 медив медив казнить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1566 26 ноября 2010 Поймал 2 чека и чуть не словил килл. Считаю себя элитой мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1567 26 ноября 2010 кеп спешит напомнить,что меня выгнать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1568 26 ноября 2010 кеп спешит напомнить,что меня выгнать нельзя мы еще разок попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1569 26 ноября 2010 игра закончилась? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1570 26 ноября 2010 ахахахаха только щас прсмотрелся к табличке хорошо что я нарка блочил, а не годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1571 26 ноября 2010 игра закончилась? именно так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1572 26 ноября 2010 варо, почему вы меня не убили? я так ржал, когда узнал что ночью убили не меня, неужто поверили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1573 26 ноября 2010 меня в последнюю ночь прикалоло вот это чё то тут явно не так предлагаю кабалку не брать в игры по причине экстрасенсорных способностей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1576 26 ноября 2010 странно, что никто не чекал алса. я даже хотел к нему, как к королю идти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1578 26 ноября 2010 странно, что никто не чекал алса. я даже хотел к нему, как к королю идти у тебя даже адекватные чеки радует Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1579 26 ноября 2010 странно, что никто не чекал алса. я даже хотел к нему, как к королю идти у тебя даже адекватные чеки радует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1580 26 ноября 2010 бтв :vanga: Так бабай в теме вон висит. Удивим заварку, он вернёться, а тут уже гейм овер. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение