Гость #122 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА В 10 КЛАССЕ ПЕРЕСПАИТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО МАТЕМАТИКУ ЗДАТЬ ЗА 2 ДНЯ ДО ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #123 23 ноября 2010 не надо пытаться из обычного тролепоста делать мем. очень дешево и уныло выглядит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #124 23 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: в 24 года АХАХАХА в ГОЛОС ну блять очкарик стоПУДов пздц гусь автор у меня первый раз был трах в 16 лет а тут в 24 мухахахаах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #125 23 ноября 2010 первый трах был в 11 лет, когда какой то дядя наводил на нас с наташкой видеокамеру Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #126 23 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: в 24 года АХАХАХА в ГОЛОС ну блять очкарик стоПУДов пздц гусь автор у меня первый раз был трах в 16 лет а тут в 24 мухахахаах :lol: :lol: :lol: первый и последний :po_weke: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #127 23 ноября 2010 первый трах был в 11 лет, когда какой то дядя наводил на нас с наташкой видеокамеру {{FF{F{F{ забавное детство steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #128 23 ноября 2010 Впервые трахнул кусок сала, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #129 23 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 23 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь от него воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #131 23 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь это проделки варда :( я его чем-то публично обидел и он решил в подписи захуячить ссылку на тему (заходя по ней = игноришь меня) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #132 23 ноября 2010 научи меня так толсто тролить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #133 23 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь от него воняет а вот дошло Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #134 23 ноября 2010 не надо пытаться из обычного тролепоста делать мем. очень дешево и уныло выглядит . Всё верно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #135 23 ноября 2010 переспал сегодня с девушкой но я никак не пойму, у девушек ведь нет пениса? странно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #136 23 ноября 2010 научи меня так толсто тролить плиз научиваю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #137 23 ноября 2010 не надо пытаться из обычного тролепоста делать мем. очень дешево и уныло выглядит . Всё верно сказал Акс повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 23 ноября 2010 сабж ниачем ибо пиздежь дотера ясное дело что в 24 года если ты первый раз, то удосужился бы хотя бы сфоткать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 24 ноября 2010 Все кто пишут, что в 24 года это уныло - всего лишь мне завидуют. Сегодня буду ее ебать 2ой раз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение