Tekirinka #41 2 декабря 2010 Пока читаю с айфона, после НГ буду брать Sony PRS-650, имхо лучшее, что сейчас есть на рынке. В киндле бесит конченая клавиатура без кириллицы, да и с кириллицей в принципе нахуй нужна. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #42 2 декабря 2010 Пока читаю с айфона, после НГ буду брать Sony PRS-650, имхо лучшее, что сейчас есть на рынке. В киндле бесит конченая клавиатура без кириллицы, да и с кириллицей в принципе нахуй нужна.а у сони она вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 3 декабря 2010 Пока читаю с айфона, после НГ буду брать Sony PRS-650, имхо лучшее, что сейчас есть на рынке. В киндле бесит конченая клавиатура без кириллицы, да и с кириллицей в принципе нахуй нужна.а у сони она вообще есть? клавиатура на ридере - бред по умолчанию, дань ебаной моде на олл-ин-ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #44 3 декабря 2010 Пока читаю с айфона, после НГ буду брать Sony PRS-650, имхо лучшее, что сейчас есть на рынке. В киндле бесит конченая клавиатура без кириллицы, да и с кириллицей в принципе нахуй нужна.а у сони она вообще есть? клавиатура на ридере - бред по умолчанию, дань ебаной моде на олл-ин-ванкак ты собрался серфить в инете без клавы?Другие ебуки просто подражают киндлу и там точно клава не нужна - так как все равно нет 3г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #45 3 декабря 2010 В последних соньках сенсорное управление, хардовых кнопок минимум, что реально удобно после киндла. Да и с бликами и мутностью экрана они справились на сенсорниках. Ну и теперь там экран самого последнего поколения (как на киндле 9-ти дюймовом). Обзор на хабре (ссылка корявая потому что на работе заблочен хабр): http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CC8QFjAD&url=http%3A%2F%2Fhabrahabr.ru%2Fblogs%2Fhardware%2F103318%2F&ei=i9X4TMrHLs-gOs7WxdQK&usg=AFQjCNFGTKh7meRGoJ8bd5xN4yIv_CuJEw&sig2=UoXEZoOm3xr5UmybRKSYRQ Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #46 4 декабря 2010 В последних соньках сенсорное управление, хардовых кнопок минимум, что реально удобно после киндла. Да и с бликами и мутностью экрана они справились на сенсорниках. Ну и теперь там экран самого последнего поколения (как на киндле 9-ти дюймовом). Обзор на хабре (ссылка корявая потому что на работе заблочен хабр): http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CC8QFjAD&url=http%3A%2F%2Fhabrahabr.ru%2Fblogs%2Fhardware%2F103318%2F&ei=i9X4TMrHLs-gOs7WxdQK&usg=AFQjCNFGTKh7meRGoJ8bd5xN4yIv_CuJEw&sig2=UoXEZoOm3xr5UmybRKSYRQПока читаю с айфона, после НГ буду брать Sony PRS-650, имхо лучшее, что сейчас есть на рынке. В киндле бесит конченая клавиатура без кириллицы, да и с кириллицей в принципе нахуй нужна.1. Чем тебе мешает клава? Для нее есть куча применений, в том числе словари, поиск, серф в инете, даже ответить на письмо/вконтакт на крайняк можно (благо бесплатный 3г позволяет это сделать где угодно). Русский ввод уже запилили, правда через виртуальную клаву.2. Экран там тот же, что и на Kindle 3 и Kindle DX (они одинаковые) - E-Ink Pearl. Но все равно немного хуже киндлового выглядит :NYdunno: Пруф - http://itc.ua/video/videoobzor_sony_reader_prs-650_touch_503073. Я правильно понимаю, что там нет ни Wi-Fi, ни 3G? :NYavtorklif:4. А, ну и конечно, 350$ - очень выгодно и демократично :NYtrollface: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #47 4 декабря 2010 230 за 6" у них на сайте, недавно была скидка в 50$ и кто хотел тот поимел по 180, вайфай и 3г есть в 7" версии, но смысла в этом невижу. Держал обе в руках и у киндла управление хуже, повторюсь, но кверти клава без русских обозначений бесполезна. Киндл расчитан на покупку книг на амазоне, серфить инет одинаково неудобно в обоих моделях, только батарею жрет. Ну и очень понравился алюминиевый корпус соньки. Экраны одинаковые. За юзабилити я готов переплатить сони, хотя тут тоже есть нюансы - амазон доставляет только упсом, а это +деньги за доставку и растаможку, мимо никак не протянешь. А вообще что нравится - то и берешь :NYrickroll: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 4 декабря 2010 И где будешь брать ее по такой цене? Я доставил киндл за 3 дня из США за 20$ (амазон в Украину доставляет, ups-ом). Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #49 6 декабря 2010 Друг привезет после НГ, они есть на ебее, в b&n, на сайте сони. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #50 13 декабря 2010 Купил. Пожалуй лучшее приобретение в моей жизни :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #51 13 декабря 2010 Купил. Пожалуй лучшее приобретение в моей жизни :NYbuba:чо купил-то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #52 13 декабря 2010 не факт что ти такую книгу (что за 500) найдешь в инете в електронном виде Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #53 13 декабря 2010 Купи телефон с норм экраном, нахуй тебе эта шняга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 13 декабря 2010 можно скачивать книги из инета бесплатно? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 14 декабря 2010 Купи телефон с норм экраном, нахуй тебе эта шняга? площадь экрана раза 10 больше, глаза не так устают и т.д. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #56 17 декабря 2010 Купил. Пожалуй лучшее приобретение в моей жизни :NYbuba:чо купил-то в итоге? за 8к дигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 17 декабря 2010 у нас в городе видел только за 10к, это имхо сильно дорого для меня по крайне мере, жду с нетерпением когда будут за 3к.Сам читаю книжки на мобилки, после пары книг- привык, но конечно хотелось бы ридер.В ридерах кстати подсветки нет, по этому только при свете можно читать. :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #58 17 декабря 2010 читаю не так часто, а покупать ради выебона это фф :NYturtle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #59 19 декабря 2010 Купил. Пожалуй лучшее приобретение в моей жизни :NYbuba:чо купил-то в итоге? за 8к дигмуграц, чо :NYsmile: у нас в городе видел только за 10к, это имхо сильно дорого для меня по крайне мере, жду с нетерпением когда будут за 3к.Сам читаю книжки на мобилки, после пары книг- привык, но конечно хотелось бы ридер.В ридерах кстати подсветки нет, по этому только при свете можно читать. :NYyes:Есть чехлы с встроенной маленькой лампой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #60 26 декабря 2010 купил себе за 4500доволен как слон - она весит всего 150 грамм и влезает в карман пальто. Тонюсенькая - ппц.Читать удобнее, чем обычную книжку ибо средние книги весят уже куда поболе чем 150г. А в читалку плазиет тьма книг на любой вкус + есть плеер :D Cначала хотел брать киндл 3G или IPad... потом подумал, а НАХУЯ собственно я буду отдавать лишние 5-15к?!Если этой книги, что я купил ДЛЯ ЧТЕНИЯ хватает на все 100% А интернет меня на работе и дома успевает в корень заебать. В общем тем, кто берет книгу ИМЕННО ДЛЯ ЧТЕНИЯ КНИГ, а не для понтов встроенным 3G рекомендую брать самую дешевую книгу на E-Link какую найдете. А если вы не читаете более часа за раз - то можно даже на LCD экране брать еще дешевле и не парить себе мозг лишними понтами. :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение