BoDun #661 17 декабря 2012 Короче классический спор эппл vs android, только андронук сам поначалу как эппол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #662 18 декабря 2012 Кулридер для эстетов.Maxim вроде и написал, что для "тех кто не может/не хочет разбираться с книгой". Кстати недавно на хабре проскакивала инфа, что в чат амазоновский можно написать или послать им письмо, указав, что вы не являетесь жителем штатов, и не сможете приобрести товары или они не представляют для вас интереса, которые появляются в рекламе, как-то так, уже точно не помню, и они вроде как отключают рекламу на девайсе.'По-поводу coolreader'а на ebook, писали про него , и про другие какие-то доп читалки, с разными опциями, но во-первых было лень читать и разбираться, так как всё устраивает по дефолту, во - вторых - обычно говорят, если работает так нормально ,то зачем что-то менять(как в анекдоте про папу - программиста и сына).Но может быть в скором времени, каникулы/новогодние отпуска, почитаю что там наваяли и попробую это творение. И по поводу пдф, валялся какой-то давно скачанный, в ландшафтном режиме было вполне читабельно, если просто текст, не знаю как про таблицы, там и рисунки. стена текста епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #663 18 декабря 2012 Как же хочу себе пепервайт купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #664 19 декабря 2012 Если кому интересно, то решил купить нук :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #666 19 декабря 2012 есть понятие ценыесть понятие качестваест ьпонятие функицоналапочт иво всех продуктах они не пересекаютсяно н ев случае с электронными книгами. ума не приложу кем надо быть чтобы купить книгу и взять не четвёртый киндл Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #667 19 декабря 2012 На самом-то деле особой разницы нет, Нук или Киндл или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #668 19 декабря 2012 я не нашел ни одного отрицательного отзыва о нуке на маркете, плюс он тач, а амазон тач стоит почти на 2к дороже, плюс не надо морочиться с конвертацией ( после того как его прошить ).назовите преимущество киндла над нуком в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #669 19 декабря 2012 (изменено) я не нашел ни одного отрицательного отзыва о нуке на маркете, плюс он тач, а амазон тач стоит почти на 2к дороже, плюс не надо морочиться с конвертацией ( после того как его прошить ).назовите преимущество киндла над нуком в таком случае.В нем технология Paperwhite. Надо сравнивать:NOOK Simple Touch with GlowLight и Kindle Paperwhite. Оба стоят 119$.ИлиNOOK Simple Touch за 79$ и Kindle за 69$ (без тач-скрина). Изменено 19 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #670 19 декабря 2012 Ну глоулайт не нужен, а у киндл за 69$ не paperwhite же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #671 19 декабря 2012 (изменено) Я о чем? Ты сравнил две книги из разных категорий.И как я писал выше: "...особой разницы нет, Нук или Киндл или еще что-то." Изменено 19 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #672 19 декабря 2012 возможно я тебя недопонял...я сравнил нук с киндл 5 простым ,не тач. Какие преимущества у киндла этого? ( у него же не paperwhite ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #673 19 декабря 2012 как вы можете читать с этого 5 дюймового говна Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #674 19 декабря 2012 как вы можете читать с этого 5 дюймового говнаТы что здесь забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #675 20 декабря 2012 6` же, по крайней мере на нуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #677 20 декабря 2012 Кто что думает о Onyx boox aurora? тоже с подсветкой и hd разрешением, но стоит дороговато. Или же все таки лучше взять paperwhite? Есть ли инфа о магазине readerone? вроде все продают с гарантией и тд и и тп, но я хз если честно.. новый амазон же еще официально в рашку не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #678 20 декабря 2012 (изменено) думаю, что ебать он стоит. киндл с доставкой из штатов мне сейчас обходится грубо говоря в 155$ (120+35 доставка). плюс по мелочи всякое прикупил (еще ~10$ в доставку)всем советую ах да еще мне разбитый 4й на хел заменили. слава им Изменено 20 декабря 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #679 21 декабря 2012 если заказывать то лучше откуда и как дела обстоят с гарантией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #680 21 декабря 2012 ты чо ваще тупой что ли блять? читать не умеешь и не способен делать выводы? уебак обосаный. пошел нахуй. или введи 2 слова в гугл. чмопидрбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение