Kefa #1561 1 апреля 2016 кто пользуется киндлом без подсветки?какими лайфхаками пользуетесь?на фонарики плохие отзывы оченьдумаю даже продавать свой и покупать с подсветкой но я так привык к нему столько ночей вместе провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1562 1 апреля 2016 чехол-подсветка норм, но приходится держать в определенном положении книгу, иначе в глаза бьет свет.нативная подсветка все равно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1563 13 апреля 2016 Не заказывайте новые читалки на ebay у азиатов.Купить какую-либо книгу на Амазоне будет невозможно из-за привязки к amazon.co.jp Lysindr и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1564 13 апреля 2016 Покупать книги на амазоне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1565 13 апреля 2016 Я в 4 утра с оператором долго спорил, какого хера не могу книгу купить.Мне нужен был Word Wise. Бесплатно не найдешь книгу с ним. В начале еще не мог долго вкурить.- What is your name, sir?- Имя.- What is your name, sir?- Имя в коротком виде.- What is your name, sir?- Имя Фамилия.- Okay, sir. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1566 13 апреля 2016 Покупать книги на амазоне Мне нужен был Word Wise. супер ахуенная штука ради которой и заплатить не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1567 13 апреля 2016 (изменено) У самого японский киндл. От японского амазона отвязал и привязал к общему - вроде без проблем.Че за хуйня то мегаважная вкратце? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1569 14 апреля 2016 (изменено) Хз, не помню уже - в тупую вроде анрег там, и рег тут. Все сервисы типа send2kindle, @kindle.com, синхронизация между девайсами исправно пашет. Покупать нихуя офк не пытался - мож там подъеб и есть. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1570 14 апреля 2016 Я в 4 утра с оператором долго спорил, какого хера не могу книгу купить.Мне нужен был Word Wise. Бесплатно не найдешь книгу с ним. В начале еще не мог долго вкурить.- What is your name, sir?- Имя.- What is your name, sir?- Имя в коротком виде.- What is your name, sir?- Имя Фамилия.- Okay, sir.А ты че думал. Там одни индусы в саппорте работают, лол. Они нехуя не вдупляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1571 21 апреля 2016 какая нах подсветкатолько e-ink только хардкора те что с подсветкой сразу как шлак выкидываю в ведро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1572 21 апреля 2016 какая нах подсветкатолько e-ink только хардкора те что с подсветкой сразу как шлак выкидываю в ведро что за хуйню ты щас сказал О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1573 21 апреля 2016 зенитчик идиот!) читалка с подсветкой это не обязательно айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1574 21 апреля 2016 у меня хоть и без подсветки, но было бы лучше, если бы она былаклево было бы оффнуть свет и читать и не зависеть никак от света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1575 21 апреля 2016 для глаз особенно клево Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1576 21 апреля 2016 =) щас бы не разбираться в читалках и писать чото так уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1577 21 апреля 2016 я вообщето разбираюсь в них в прямом смысле - сам тачскрин насвоем покетбуке менял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1578 21 апреля 2016 ну и почему ты тогда говоришь о том, что подсветка (которая по сути просто как фонарик работает) будет вредить зрению? мб офк от лишнего света глаза будут больше уставать, но точно не как от планшета или телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1579 21 апреля 2016 у маей подруги была читалка с пикселями. я грю так ето нихуя не читалка а планшет (gavno)она грит што ето читалка и даже более лучше чем читалка а супер-читалка!!!!!!!!!!!!ета штука называется qumo freshкто из нас прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1580 21 апреля 2016 Супер-хуйня это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение