Tasman #1901 15 июня 2018 спешал офферс еще отключают бесплатно по запросу? или лучше брать сразу без рекламы и в комплекте идет зарядка ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 16 июня 2018 Ну за версию без рекламы я бы точно не доплачивал. Даже если и нельзя будет отключить, она тебе никак мешать не будет. Там реклама книжек и спец предложений на книжки/журналы. Мб чето выберешь себе даже таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1903 17 июня 2018 Пишешь в службу поддержки, что тебе подарили девайс, а ты бомж без денег из рашки/украшки, и тебе отключат рекламу бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1904 17 июня 2018 (изменено) Нах отключать рекламу - хоть заставка меняетсяИли я уже с отключенной. Тьфу ты , щас посмотрел - your next great read is waiting. Висит уже долго.По поводу зарядки - в комплекте дерьмошнур, у тебя на полке еще 5 должно лежать. Микро юсб вроде.Чехол еще сразу надо покупать - экран изи убиваемый Изменено 17 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1905 17 июня 2018 читалка 99$, чехол 60$ахуели что ли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1906 18 июня 2018 спешал офферс еще отключают бесплатно по запросу? или лучше брать сразу без рекламы и в комплекте идет зарядка ?я писал в феврале в поддержку, чел написал типа МЫ ЭТОГО БЕСПЛАТНО НЕ ДЕЛАЕМ, НО СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ИСКЛЮЧЕНИЯ читай делаютзарядка не идет, но там нужна дефолтная зарядка от андроид смартов(micro usb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1907 9 сентября 2018 можно как-то для киндл книгу преобразовать в калибре так, чтобы сноски отображались внизу страницы, а не открывая каждый раз в отдельном окне? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1908 9 сентября 2018 решил проблему через прогу freelib Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1909 14 сентября 2018 спешал офферс еще отключают бесплатно по запросу? или лучше брать сразу без рекламы и в комплекте идет зарядка ?Мне вообще рекламу не предлагали Ничего не платил.Провод от компа заряжаю.можно как-то для киндл книгу преобразовать в калибре так, чтобы сноски отображались внизу страницы, а не открывая каждый раз в отдельном окне?Пили гуйд для работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1910 14 сентября 2018 спешал офферс еще отключают бесплатно по запросу? или лучше брать сразу без рекламыи в комплекте идет зарядка ?Мне вообще рекламу не предлагалиНичего не платил.Провод от компа заряжаю.можно как-то для киндл книгу преобразовать в калибре так, чтобы сноски отображались внизу страницы, а не открывая каждый раз в отдельном окне?Пили гуйд для работяг какой гайд, просто выбираешь и всё Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1911 14 октября 2018 (изменено) Уважаемые пдчане, бедный студень устроился на работку наконец то, с первой зп хочу взять читалку, чтоб в трамвайчике чилить по пути. За них вообще не шарю, можете помочь с выбором до 5-7к рубчанских? Изменено 14 октября 2018 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1912 14 октября 2018 Ответ в названии темы. TiSi и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1913 14 октября 2018 Уважаемые пдчане, бедный студень устроился на работку наконец то, с первой зп хочу взять читалку, чтоб в трамвайчике чилить по пути. За них вообще не шарю, можете помочь с выбором до 5-7к рубчанских?павервайт 15-о года бери Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1914 14 октября 2018 >5-7к>киндлвы ахуели что ли? покетбук бери любой с подсветкойв бюджет уложишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1915 14 октября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1916 16 октября 2018 Купил себе как-то PocketBook 626 Plus, сломался от небольшого давления на экран через недельку, воооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1917 24 октября 2018 До 10к какая читалка самая лучшая? судя по отзывам pocketbook 616 нормас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1918 24 октября 2018 До 10к какая читалка самая лучшая? судя по отзывам pocketbook 616 нормасOnyx boox Darwin 3/4Amazon Kindle paperwhite поновее смотри.С амазоном у нас надо предаться, с ониксами все заебок, юзаю полгода. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1919 24 октября 2018 а покетбук хуже этих? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение