Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

в поисках замены древнего Киндла 4 тоже долгое время засматривался на ониксы, но смутило то, что, несмотря на множество хвалебных од, также видел отзывы на всяких 4пда о невероятных лагах в связи с ондроидом на онных девайсах - мол не самая подходящая ПО для читалок. 

в принципе так оно и есть - такое кол-во функционала читалке нахуй не нужно.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

брал бы себе чо нить на замену ппв, поискал бы вояж с рук. ну или 

Onyx boox Darwin 3/4

Поделиться сообщением

мне вот реально интересно чо вас в покетах не устраивает

и чем киндл реально лучше

3 преимущества

Поделиться сообщением

продает за 8500 то что в магазе стоит 9000

да пошел он нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

брал какой-то покетбуковски когда почти все электронные книжки были говном, он сломался на второй книжке

с тех пор всегда казалось что покетбук это такая же говноконтора как техет и эксплей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

и чем киндл реально лучше

3 преимущества

да нет никакой разницы между ними по сути - кому что удобнее, то и юзает.

мне вот в покетбуках внешний видок не нравится, эргономика в целом и воще как он в руке лежит.

единственный прям пиздец какой недостаток киндлов - отсутствие поддержки фб2, но опять же это решается в 2 клика с помощью любой проги.

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

брал какой-то покетбуковски когда почти все электронные книжки были говном, он сломался на второй книжке

с тех пор всегда казалось что покетбук это такая же говноконтора как техет и эксплей

хз у меня хуй знает скока работает лет 5 или 6 все норм правда он когда по зарядке проседает то начинает вырубаться да это похуй, за такой срок в любом девайсе аккум просядет 

Поделиться сообщением

случайным образом досталась читалка Kindle 

(нерусский охранник в офисе, которому я вечно помогаю с айфоном/его ноутом, притащил её однажды залоченную на корейском языке, я ему разлочил её и отдал, а впоследствии купил за 1к)

так вот — раньше не понимал читалки, был парнишка сорф оф МНЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ БУМАГИ И ШЕЛЕСТ СТРАНИЦ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  :lol:

взял этот киндл, и сейчас понимаю, насколько охуенно и удобно, плюсы везде: начиная от процесса чтения, заканчиваю удобством закачивания книг

киндл — это круто, ток я с цены немного подохуел, у меня вроде последняя версия, около 10 к стоила на момент просмотра её цены

Поделиться сообщением

Ну если ты читаешь больше книги в год то учитывая стоимость бумажного носителя она у тебя быстро окупится

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

у меня с папервайт начались проблемы, заряд стал уходить быстрее

причём было и такое, что зарядил до 100%, оставил на пару часов, не использовал, после включил, а там 95%, раньше такого не замечал

в чем проблема может быть?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Потеряла ёмкость батарея. Если разряд в фоне всегда сброс до заводских,перепрошить\обновить

Поделиться сообщением

тож такая хуйня с ппв, лежит и разряжается

Поделиться сообщением

случайным образом досталась читалка Kindle 

(нерусский охранник в офисе, которому я вечно помогаю с айфоном/его ноутом, притащил её однажды залоченную на корейском языке, я ему разлочил её и отдал, а впоследствии купил за 1к)

так вот — раньше не понимал читалки, был парнишка сорф оф МНЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ БУМАГИ И ШЕЛЕСТ СТРАНИЦ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  :lol:

взял этот киндл, и сейчас понимаю, насколько охуенно и удобно, плюсы везде: начиная от процесса чтения, заканчиваю удобством закачивания книг

киндл — это круто, ток я с цены немного подохуел, у меня вроде последняя версия, около 10 к стоила на момент просмотра её цены

Покетбуки начинают от 7 кесов так что это еще недорого

Поделиться сообщением

Здарова

Подскажите, пожалуйста, отличия http://amazon-kindle-8-black.nookkindle.ru/ от http://jelektronnaya-kniga-amazon-kindle-paperwhite-2018.nookkindle.ru/?from=NzQ1 существенные? 
Есть еще paperwhite 2015 (8к)

ПС: подсветка не нужна, важно лишь, чтобы батареи хватало на несколько недель  

Поделиться сообщением

Потеряла ёмкость батарея. Если разряд в фоне всегда сброс до заводских,перепрошить\обновить

сброс до заводских не помог)

с 98% в спящем режиме за день упало до 90%

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Киндл мой чота за одну небольшую книгу присел на 40% заряда. Новый брать? Сколько сейчас выйдет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...