Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Да но я свой киндл купил в 2012, если даже не в 2011. Такие дела.

Поделиться сообщением

Взял с Алика на работу рефабишд киндл 5 с дуоканом, ска. Какие-то "внятные" гайды есть как удобно сделать?

Поделиться сообщением

Взял с Алика на работу рефабишд киндл 5 с дуоканом, ска. Какие-то "внятные" гайды есть как удобно сделать?

а шо тебя не устраивает? дуокан ведь та же хуйня, только с увеличенным на полрубыча функционалом :hmm:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ресторнул киндл уже. Другой вопрос, что регнуть на свой основной акк (да и ваще любой другой) не получается. Поэтому буду через провод заливать контент.

Поделиться сообщением

Аликовский киндл радует очень. Дуокан снес, законнектить на амазон аккаунт так и не удалось, поэтому заливаю через провод. Гж книжечка перед работкой и/или на обеде почитать.

Поделиться сообщением

Приветик читающие, хочу взять электронку. Что щас в 2019 году можно хорошего купить в соотношении цена\качество?

Поделиться сообщением

Хз, если пират, то бери то,что читает fb2. Был nook simple touch, я заебся каждый раз конвертировать в epub.(нахер прошивку)

Поделиться сообщением

Хз, если пират, то бери то,что читает fb2. Был nook simple touch, я заебся каждый раз конвертировать в epub.(нахер прошивку)

есть телеграм бот который выдает книги сразу в моби или епабе

за 2 клика книга улетает на киндл без никакой конвертации

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Бери paperwhite - не пожалеешь

Вот тут соглашусь. 

На ДР другану подарил пейпервайт 3, мне жена недавно подарила пейпервайт 4. Разницы между ними никакой - на ппв3 4гб, на четвёрке - 8 или 32. Мне достался экземпляр с 32 гигами. Зачем так много - большой, большой вопрос. Разве что аудиокниги хранить. На четвёртом ещё есть влагозащита, что, в общем, лишним не будет. На ппв3 материал экрана более грубый что ли, и при перелистывании страниц получается такой более книжный "экспириенс". Так что если не нужа влагозащита, то берите ппв3. 

Зарегался на амазоне, купил себе сразу "Lord of Flies", начал читать. 

Блин, как же это круто, я вам скажу. Текст читается идеально, всегда можно подстроить подсветку, размер шрифта, места вобще не занимает по сравнению с любой книгой да и весит грамм 150. Нет проблем с закладками, не надо ходить в книжный и спрашивать что у них есть в наличии и что когда будет. Скачал и кайфуешь.

Однозначно рекомендую. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет!

Нужно подобрать книгу в подарок маме.

Она не особо компьютеризирована, поэтому с максимально дружественным интерфейсом.

Сам юзаю киндл, все устраивает, но ей думаю будет слегка тяжеловато, там довольно много всего и легко можно натыкать лишнего.

Бюджет ~10к, могу двигаться в обе стороны.

Что посоветуете?

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

У меня были 2 книги: днс и киндл

При этом киндл имеет интерфейс в 100раз проще. Там простая до безобразия библиотекв и режим чтения

Так что Имхо зря ты по киндлу заморачиваешься. Тебе только надо будет решить: с подсветкой или нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

с подсветкой конечно 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я взял недавно пейпервайт 15 года, с рекламой правда, зато за 7к всего.

Мне нра.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Объясните, что за реклама и где появляется?  

Поделиться сообщением

Рекламу можно попросить отключить в амазон саппорте бесплатно и подсветка теперь даже у самого дешевого киндла есть

Поделиться сообщением

Кулити, есть что-нибудь годное за ~4к?

Поделиться сообщением

Взял новый папервайт с ебэя с кэшбэком от Тинькова за 7к. Рекламу отрубил через службу поддержку. Аппарат очень добротный, только бы ещё рамки по бокам были шире на пару миллиметров. Держать не слишком удобно в вертикальном положении, вся надежда на чехол

Поделиться сообщением

Кулити, есть что-нибудь годное за ~4к?

Киндл 4 рефабишд с алика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...