Хэмиш #1941 22 мая 2019 Да но я свой киндл купил в 2012, если даже не в 2011. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1942 27 июня 2019 Взял с Алика на работу рефабишд киндл 5 с дуоканом, ска. Какие-то "внятные" гайды есть как удобно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1943 27 июня 2019 Взял с Алика на работу рефабишд киндл 5 с дуоканом, ска. Какие-то "внятные" гайды есть как удобно сделать? а шо тебя не устраивает? дуокан ведь та же хуйня, только с увеличенным на полрубыча функционалом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1944 27 июня 2019 Ресторнул киндл уже. Другой вопрос, что регнуть на свой основной акк (да и ваще любой другой) не получается. Поэтому буду через провод заливать контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1945 27 июля 2019 Кроме киндла есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1946 28 июля 2019 Аликовский киндл радует очень. Дуокан снес, законнектить на амазон аккаунт так и не удалось, поэтому заливаю через провод. Гж книжечка перед работкой и/или на обеде почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1947 2 августа 2019 Приветик читающие, хочу взять электронку. Что щас в 2019 году можно хорошего купить в соотношении цена\качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1948 2 августа 2019 Хз, если пират, то бери то,что читает fb2. Был nook simple touch, я заебся каждый раз конвертировать в epub.(нахер прошивку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1949 2 августа 2019 Бери paperwhite - не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1950 3 августа 2019 Хз, если пират, то бери то,что читает fb2. Был nook simple touch, я заебся каждый раз конвертировать в epub.(нахер прошивку)есть телеграм бот который выдает книги сразу в моби или епабеза 2 клика книга улетает на киндл без никакой конвертации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1951 6 августа 2019 Бери paperwhite - не пожалеешьВот тут соглашусь. На ДР другану подарил пейпервайт 3, мне жена недавно подарила пейпервайт 4. Разницы между ними никакой - на ппв3 4гб, на четвёрке - 8 или 32. Мне достался экземпляр с 32 гигами. Зачем так много - большой, большой вопрос. Разве что аудиокниги хранить. На четвёртом ещё есть влагозащита, что, в общем, лишним не будет. На ппв3 материал экрана более грубый что ли, и при перелистывании страниц получается такой более книжный "экспириенс". Так что если не нужа влагозащита, то берите ппв3. Зарегался на амазоне, купил себе сразу "Lord of Flies", начал читать. Блин, как же это круто, я вам скажу. Текст читается идеально, всегда можно подстроить подсветку, размер шрифта, места вобще не занимает по сравнению с любой книгой да и весит грамм 150. Нет проблем с закладками, не надо ходить в книжный и спрашивать что у них есть в наличии и что когда будет. Скачал и кайфуешь.Однозначно рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1952 13 августа 2019 (изменено) Привет!Нужно подобрать книгу в подарок маме.Она не особо компьютеризирована, поэтому с максимально дружественным интерфейсом.Сам юзаю киндл, все устраивает, но ей думаю будет слегка тяжеловато, там довольно много всего и легко можно натыкать лишнего.Бюджет ~10к, могу двигаться в обе стороны. Что посоветуете? Изменено 13 августа 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1953 14 августа 2019 У меня были 2 книги: днс и киндлПри этом киндл имеет интерфейс в 100раз проще. Там простая до безобразия библиотекв и режим чтенияТак что Имхо зря ты по киндлу заморачиваешься. Тебе только надо будет решить: с подсветкой или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1954 14 августа 2019 с подсветкой конечно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1955 14 августа 2019 я взял недавно пейпервайт 15 года, с рекламой правда, зато за 7к всего.Мне нра. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1956 15 августа 2019 Объясните, что за реклама и где появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1957 16 августа 2019 Рекламу можно попросить отключить в амазон саппорте бесплатно и подсветка теперь даже у самого дешевого киндла есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #1958 7 сентября 2019 Кулити, есть что-нибудь годное за ~4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1959 7 сентября 2019 Взял новый папервайт с ебэя с кэшбэком от Тинькова за 7к. Рекламу отрубил через службу поддержку. Аппарат очень добротный, только бы ещё рамки по бокам были шире на пару миллиметров. Держать не слишком удобно в вертикальном положении, вся надежда на чехол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1960 7 сентября 2019 Кулити, есть что-нибудь годное за ~4к?Киндл 4 рефабишд с алика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение