Sneg #161 26 ноября 2010 Если начнется война Северная Корея победит... они фанатики, до сих пор строем ходят. Заебут южан. Это при условии, что никто не будет вмешиваться. А если начнут вмешиваться, то победит Китай, вступившись за СК, суп здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #162 26 ноября 2010 у нас будет своя война, с блэк джэком и шлюхами к черту войну NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #163 26 ноября 2010 войне быть, хуйни не миновать. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #164 26 ноября 2010 4 дня еще если ничего не начнется то Ванга в пизду идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #165 26 ноября 2010 южная победит офк, Nolifers don`t die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #167 26 ноября 2010 javascript:void(0); да не будет войны чё вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #168 26 ноября 2010 4 дня еще если ничего не начнется то Ванга в пизду идет Ну если она начнется допустим через 6-7 дней, все все равно зассут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #169 26 ноября 2010 У северной вроде ядерное оружие есть Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #170 26 ноября 2010 Не вроде, а есть! Причем раньше в это никто не верил, думали на испытаниях обычный тратил взрывают. И теперь когда СК проводит испытания балистической ракеты, все соседи азиаты (кроме китайцев офк) подсели на очко. IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #171 26 ноября 2010 победит сильнейший Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 26 ноября 2010 болею за южную, Северная корея - какие-то клоуны и комуняки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #173 26 ноября 2010 болею за южную, Северная корея - какие-то клоуны и комуняки зато как на чм бились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #174 26 ноября 2010 северная... чё они жрать то будут в войну? у них кроме нескольких тонн сгнившей кукурузы никаких запасов нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
condrat #175 26 ноября 2010 за Северную Корею ярые оптимисты голосовали. Максимум, что они могу сделать это привязать ржавый ядерный заряд к стае почтовых голубей и отправить на юг. Но они хоть и ебанутые фанатики с разрухой в стране и стрёмной командой по футболу, надеюсь, понимают, что это суицид. Голосовал за "мир, дружбу, жвачку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #176 26 ноября 2010 болею за юк если только мама варда не из южной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 26 ноября 2010 когда они уже начнут ебашиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #178 26 ноября 2010 26.11.2010 21:01 : Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье. Это может быть связано с вооруженным конфликтом на Корейском полуострове, - сообщает интернет-издание "Ньюзру.ком". Так, в частности, в Находке рабочие из КНДР в спешном порядке покинули стройку, торговцы бросили киоски и рынки, к ним даже присоединились сотрудники северокорейских спецслужб, активно работающие на российском Дальнем Востоке. Сообщается также, что в северокорейском генконсульстве не отвечает ни один из пяти номеров телефонов. Приморские СМИ отмечают, что исчезновение северных корейцев уже негативно сказалось на местной экономике, так как граждане КНДР здесь – самая дешевая рабочая сила. http://www.echo.msk.ru/news/729532-echo.html к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 26 ноября 2010 автор блеееать ты такой уебан войны не будет, они со времен распада друг с другом рамсят - в этот раз просто с артиллерией - так и че с того? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 26 ноября 2010 26.11.2010 21:01 : Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье Граждане Северной Кореи массово покидают российское Приморье. Это может быть связано с вооруженным конфликтом на Корейском полуострове, - сообщает интернет-издание "Ньюзру.ком". Так, в частности, в Находке рабочие из КНДР в спешном порядке покинули стройку, торговцы бросили киоски и рынки, к ним даже присоединились сотрудники северокорейских спецслужб, активно работающие на российском Дальнем Востоке. Сообщается также, что в северокорейском генконсульстве не отвечает ни один из пяти номеров телефонов. Приморские СМИ отмечают, что исчезновение северных корейцев уже негативно сказалось на местной экономике, так как граждане КНДР здесь – самая дешевая рабочая сила. http://www.echo.msk.ru/news/729532-echo.html к слову Молдоване уже спешат в приморье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение