Professor1 #21 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые Ахуенна кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #23 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые дью такое ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #25 26 ноября 2010 пфф Мне одному миринда нравится? Миринда - 2 (4.3%) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #27 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые дью такое ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #28 26 ноября 2010 колочка продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #29 26 ноября 2010 Все они содержат красители и химикаты, в фанте их наибольшее количество. Но я выбираю пепси. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #30 26 ноября 2010 швепс же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #31 26 ноября 2010 а так же спрайт, фанту и колу не люблю - красители, зубы становятся оранджевые/коричневые дью такое ты хуйня Ахуели , дью божит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #32 26 ноября 2010 чай блеать http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #33 26 ноября 2010 живчик/м. дью БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #34 26 ноября 2010 пфф Мне одному миринда нравится? net c vinogradom voobwe pzdc ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #35 26 ноября 2010 кола, правда она делается из каких то жуков но вкусная сука EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 26 ноября 2010 В названии топика ошибка, исправьте. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #37 26 ноября 2010 кола- противная Спрайт- сладкий Фанта- лимон,очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 26 ноября 2010 В названии топика ошибка, исправьте. назвать АНИМЕ Хуйня ? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #39 26 ноября 2010 была тема 2 месяца назад решили, что самая вкусная- Dr.Pepper, но хер её найдёшь. Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 26 ноября 2010 cola. тока настоящая, а не то, что у нас продают, срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение