pandar #261 21 июня 2014 (изменено) да вы не шарите, парень решил показать какой утонченныйэто как зайти в бар и заказать вино. Изменено 21 июня 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #263 23 июня 2014 на дня проник в известную художницу Марию Поправкину )))0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infarct_miacarda #264 23 июня 2014 Мне по душе "Черный Обелиск". Больше впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tsukiko #265 24 июня 2014 (изменено) Энтрилевел говно, которое зафорсили. Нет, правда, это какие-то очень неоригинальные произведения, а раз я пожалела о времени, потраченном на книгу, раз ни одной новой мысли или даже хотя бы одной красивой фразы я там не нашла — значит и книга это была пустяковая, вот так вот. Изменено 24 июня 2014 пользователем Tsukiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tsukiko #267 24 июня 2014 А ты что, сексист?Котя, не переживай, я скоро уйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #268 24 июня 2014 У баб дефолтный буггурт с Эриха. Он же большинство особей жп в своих книга неплохо так стебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #269 24 июня 2014 А ты что, сексист?Котя, не переживай, я скоро уйду.Уходи как можно скорее. Да не сказала бы, особо тупые, да и много обычных еще как его любят и боготворят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 24 июня 2014 Ну вы посмотрите на эту пизду нью. Всем бабам значит нравится ремарк, все значит постят себе цитаточки, которыми книга просто пестрит. А ей видите ли не пошло. Особо духовная дама? Покажи нам пилотку лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tsukiko #271 24 июня 2014 А что мне за это будет? Боже, ты такое животное, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #272 24 июня 2014 А ты думала мы тут все высокоинтеллектуальные и не хотим посмотреть на твою пизду? Не могла ли ты показать нам свою пизду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tsukiko #273 24 июня 2014 А ты дядей из отдела К не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #274 24 июня 2014 Не боимся. Жаль, не ответишь. Вот настоящий аккаунт - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=75145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #275 24 июня 2014 И эт тож не настоящий бтв, но эт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #277 24 июня 2014 Надо бы прочитать, да руки все никак не доходят они заняты дотой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #278 24 июня 2014 Пора бы сделать доступ в раздел с двух тысяч постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #279 24 июня 2014 если ску переспит с мужчиной я не удивлюсь) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #280 24 июня 2014 Почему именно чтиво подвергается нападкам псевдобаб? Ну и самое главное, с какой целью вообще в телки играть? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение