aspirine #361 29 января 2016 (изменено) Прочитал 3 товарища, что то не очень зашло. До этого читал западный фронт, книга ок. Изменено 29 января 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #362 31 января 2016 Читал онли Жизнь Взаймы, как-то не особо вкатило, мб я плебс? или просто на ротан брать это не мое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #363 1 февраля 2016 Читал онли Жизнь Взаймы, как-то не особо вкатило, мб я плебс? или просто на ротан брать это не мое(Первый раз никому не нравиться, попробуй еще Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #365 1 февраля 2016 сработал маячок, в разделе нарушитель Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #366 1 февраля 2016 Тоже читал жизнь взаймыТоже не возбудился по поводу Ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение