Havoc[K.O] #21 26 ноября 2010 покатался два раза в снежкоме по купону. на отличненько. очень понравилось, и вроде даже неплохо получается для новичка. решил купить себе комплект. но в них совсем не шарю. что лучше для новичка - купить в магазине или бу с рук, чтобы не переплачивать? рост 189. вес 85. - какой надо брать ростовки? фрирайд? фристайл? - неочень шарю чем отличаются доски. в будущем хотелось бы попрыгать на трамплинчиках. бюджет 10-15к. на дизайн срать. например: http://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/b-zone/year/24 это дорого? или нормально? переплачиваю ли я за дизайн? доску для джибинга и фрирайда не купи главное 10-15 к? для новичка хыватит на средньюю нормальную досочку со всеми компектующими, для меня твоего бюджета хватило бы тока на крепления для моей доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #22 26 ноября 2010 link=topic=177030.msg2023885412#msg2023885412 date=1290792925] покатался два раза в снежкоме по купону. на отличненько. очень понравилось, и вроде даже неплохо получается для новичка. решил купить себе комплект. но в них совсем не шарю. что лучше для новичка - купить в магазине или бу с рук, чтобы не переплачивать? рост 189. вес 85. - какой надо брать ростовки? фрирайд? фристайл? - неочень шарю чем отличаются доски. в будущем хотелось бы попрыгать на трамплинчиках. бюджет 10-15к. на дизайн срать. например: http://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/b-zone/year/24 это дорого? или нормально? переплачиваю ли я за дизайн? доску для джибинга и фрирайда не купи главное 10-15 к? для новичка хыватит на средньюю нормальную досочку со всеми компектующими, для меня твоего бюджета хватило бы тока на крепления для моей доски выебон не засчитан ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 26 ноября 2010 спасу тему :pray: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #24 26 ноября 2010 с рук лучше покупай вдруг быстро разонравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #25 26 ноября 2010 Ну по поводу того, что сначала нужно научиться уверенно стоять на доске, свитч, разные стойки, понять механику спуска. Думаю все таки фристайл, это надо иметь призвание, а иначе это заканчивается в больничке. Сначала купи универсальную доску, недорогую, металлические крепы, на ботинках не экономь, это пожалуй самое важное для начала. Хорошо, если есть знакомые, опытные в этом деле, кто подскажет, научит. Потому что нанимая инструктора рискуешь за кучу бабла освоить то, чему можно научиться лайк нп самому за пару недель непрерывного катания. сам имею такой комплект крепы DRAKE модель не помню, я когда свои сломал мне их брат отдал, норм крепы, ну обыкновенные. боты тут не видно, у меня Nitro ERA брал за 9к, не пожалел ни разу. Масочку возьми не самую дешевую, все таки выбирай что-то брэндовое. Dragon Electric Oklay uvex (хоть и не красивые но качетсвенные лыжные) если чо вспомню, напишу еще. aaded: Если не уверен, что сможешь вернуть бабки в случае чего, то лучше не рисковать, бывает всякое. Сам как-то имел неубиваемую старую добрую Dynostar делал с ней что хотел, и ничего, 6 лет ей иногда даю друзьям катать и все с ней отлично. Потом была досочка Ride умерла после первого сезона несмотря на консервацию на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #27 26 ноября 2010 вспонил свой комплект доска nitro target крeпы drake боты ride модели не помню ботов и креп , борд на даче в сумме 30 около того 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 26 ноября 2010 Сноуборд без водки - деньги на ветер :yes: прав бтв, иначе холодно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #29 26 ноября 2010 в спортивный магазин зайди у консультантов спроси, они хуйню не посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #30 26 ноября 2010 в спортивный магазин зайди у консультантов спроси, они хуйню не посоветуют работаю консультантом могу сказать что 70 % посоветуют полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #31 26 ноября 2010 в спортивный магазин зайди у консультантов спроси, они хуйню не посоветуют работаю консультантом могу сказать что 70 % посоветуют полную хуйню сам так делаешь ? типо чтоб побыстрее отъебаться от клиента и пойти отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #32 26 ноября 2010 в спортивный магазин зайди у консультантов спроси, они хуйню не посоветуют Больше половины тупо сами не шарят в досках, предлагают брать тебе переоцененный Burton или LibTech нахуй никому не нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #34 26 ноября 2010 в общем, я бы взял хорошие новые боты тыщ за 5 (если поискать, можно неплохие скидки найти на модели прошлого сезона) и НОРМАЛЬНУЮ б/у доску с крепами (не для новичков, из которой ты вырастешь через месяц) Это навскидку 7к+/- и 3к на одежду остается :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 26 ноября 2010 Тестяра сноубордист господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #37 26 ноября 2010 в спортивный магазин зайди у консультантов спроси, они хуйню не посоветуют работаю консультантом могу сказать что 70 % посоветуют полную хуйню сам так делаешь ? типо чтоб побыстрее отъебаться от клиента и пойти отдохнуть я как и большенсвто продаю так что бы моя зарплата была больше, только можно продать не правельно,, если ты не обладаешь знаниями, и человек поедет и сломает себе что нибудь, со сноубордом это тяжелее , а вот с горными лыжами очень лекго а в больших магазинах типо спортмастер, интерспорт инвентраь продают 75 % лобки , которым лиш бы впарить подороже так что лучше покупать в маленькких магазинах или узкоспецалезирваных типо Кант , бордшоп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #38 26 ноября 2010 в канте хуевый выбор марок, по крайней мере в моем городе. триал-спорт в принципе норм, у нас в провокаторе хорошие вещи иногда привозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 26 ноября 2010 10-15 для начала за глаза , ростовка думаю 168 , у фелкла в прошлом году был сноуборд за 7900 не помню как называется storke model vrode боты +ботинки ещо 7 к для начала выше крыши. покатайся 2 года научись только потом купи себе фристайл доску и там уже стоит подумать что брать а щас тебе впринципе похуй на чем ездить. cам катаюсь 10 лет работаю в спортмастере продаю инвентарь имею вот такую мой комплект стоил около 35к 3 года назад, правда за 3 эти 3 года покатался раз 9 , не было время да и в питере уже скучно, а ехать куда-то денег жалко, а страмплинами я прочей хуйней я завизал , хочу фрирайдом заняться , но денег пока нет add : Я тебя умоляю сначала научись прост окататься хорошо , потом покупай фристайл доску и лезь на трамплины а то страшно смотреть на склонах на уебков которые просто прямо с трудом едут, а уже лезут на боксы перила и кикеры да лол можно я считаю взять какойнить АТОМ за копейки еще и бушный, если норм задрачивать сезон + сгонять куда-нить в горы с друзьями которые умеют кататься и обучат теории хотябы, то уже на следующий сезон будет представлять что ему надо примерно. ну тут я согласен, что надо брать подлиньше ростовку, потому что ты высокий и 85кг это ого, бери лучше универсальную. это хуйня конечно, зато не будет ебли при задрочке дуги и не будет тебя кидать на каждой кочке. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 26 ноября 2010 Не читал, но той шарит в сноубордах, слушайте все его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение