Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

Буду голосовать против ночи как рьяная сука.

Люксель, а кого сливать в первый день? сливают в первый день явных раков или тех, кто сильно не понравился толпе по какой-то причине.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да половина даже в топике не появлялась, ты сильно кинул в рандомного?

У меня еще есть 2 часа чтобы этим рандомным ебланом оказался ты.  :-_-:

хуй загнётся.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да я говорю, Тест мафия, что вы сиськи тут мнете

Поделиться сообщением

Скажи мне вообще когда фаст ноча была полезна мж-ам, ну не тогда, как чекеры повскрывались и сказали точно мафию, а когда скажем так 50%/50% известно/неизвестно, такое, если и бывало, то крайне редко, ведущий должен быть непредвзятым ему похуй - играем мы и это наши проблемы, что мы натворили.

В первый день, когда все уже кинули голоса в рандомного еблана. Очень экономит время.

Половина реглиста оффлайн, и есть большая вероятность, что среди них есть актив мж, которым лички надо отправлять

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

адекваты форума не видят более подходящей кандидатуры для голоса в первый день, ну разве что тест всё-таки мафия, но так отыграть момент про лички довольно сложно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Люксель, а кого сливать в первый день? сливают в первый день явных раков или тех, кто сильно не понравился толпе по какой-то причине.

жаль один голос остался, а то подтвердил бы твою теорию

а одним голосом нельзя подтвердить мою теорию?

скам x200

Поделиться сообщением

Ни окончательного списка игроков, ни личек, нихуя...

Хорошая организация игры.

Поделиться сообщением

Ни окончательного списка игроков, ни личек нихуя.

Хорошая организация игры.

список игроков в правилах.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ну и ладно  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что нихуя_себе палится как сучка?  :._.:

Да, я палюсь, предлагаю не делать фаст ночи, когда потенциально активы мж могут быть оффлайн, что выгодно мафам.

Только мафия скажет что фаст ночь не выгодна для мжей. Особенно в первый день. Я думаю что ведущий не такой уебан чтобы проводить мафию пока активы мж оффлайн. Нихуя_себе

Мурра на завтра оставим.  :-_-:

Можно и сегодня. Причина та же, что и в прошлой игре - 0 пользы для мжей, да еще и мозолит глаза своими  врывами.

Поделиться сообщением

Гость test

Waro опять затаился  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

жаль один голос остался, а то подтвердил бы твою теорию

а одним голосом нельзя подтвердить мою теорию?

можно, но это же не мой метод  :dunno:

я не пытаюсь ебануть два голоса в первого еблана на горизонте, а пытаюсь извлечь профит из его ебланства и соответствующей реакции на него, поэтому подожду. Если ничего нового не увижу - хуйну в тебя

Это будет отличное решение.

Люксель, ну так ты ответь на мой вопрос, а не с бирей там проблемы фурфага решайте.

скам x200

Поделиться сообщением

Да половина даже в топике не появлялась, ты сильно кинул в рандомного?

У меня еще есть 2 часа чтобы этим рандомным ебланом оказался ты.  :-_-:

хуй загнётся.

Глупый мафиозо, который представился как активный герой мж, чтообы отвести подозрения.

Я Геркулес, типа Геракл, но только с Рима, но в ёбаной Греции, я мж без роли

images?q=tbn:ANd9GcSBHeP3NqxwILSda8f1kpJQtMdDgHKB8gw2s-dYc910fE4I3xp0

Этим постом он хочет показатся мж  :ginsgnil:

ну что же вы ничего не пишите кроме представлений, надо же же вас уличать в мафиозности как-то

Агрится на люкселя, а голосует против позитивчика.

Люксель тоже хорош, но решил отделаться, типа "отрицательным представлением" мурра, который в прошлой тоже из себя делал активного - только тогда он был "королём".

так, пока я ржу с асуса и пгг, зайдя в топик, вижу ничего не поменялось.

Люксель всё такой же мафиозный педрила. а еще есть коварный долбоёб.

Здесь нашел тупую причину чтобы приебатся к позитивчегу и въебал в него сходу два голоса.

Ваще не понял че там с личками. Думаю 3 мафиозных пидрилы договорились напиздеть насчет личек. Путают мж в очередной раз. Предлагаю слить кого то из них

Заварка, Тест или Платинум.

что это за ебучий врыв? даже ведущий сказал, что не всем лички разослал, сливатор ты.

Куда этот ПаЗЗитиФфчеГГ ломится сливать всех? угомонись, если ты мж, можешь прямо сейчас проголосовать и не парится и ложится спать, а тут ты прямо желаешь поскорее кого-то слить, всё равно все не скинут свои голоса в один момент по твоему приказанию и только хитрые мафы ждут когда все проголосуют, а потом сами по тихому присоиденяются.

Ты мне явно не нравишься и твои врывы не только тупые, но и вредны для всех мж, нам такая смута не нужна, поэтому позитивчег, позитивчег

Люксель, хоть 55-й раз, тут же врать можно.

Здесь выебывается что фастночи не выгодны мжам. Делает вид, что ему не похуй на мжей и пытается сделать себе алиби.

омг, еще один с раком зрения, ты то куда намылился фаст ночи делать? они выгодны блять только мафии, вдруг какой-то актив оффлайн, а мафы онлайн - они могут разослать всё что им нужно, а актив мж с хуём останутся, вот таких как вы и надо сливать в первый день.

А здесь пиздит, первый день - похуй, можно и зарандомить, тогда на хуй тянуть с рандомом?

А ты чего за него так забеспокоился то, Люксель? всё равно первый день рандом, так лучше первый рандом потратим на фейлящих тупых мж, а не на кого-то другого.

А этим он хочет доказать что он мж.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне одному кажется что нихуя_себе палится как сучка?  :._.:

Да, я палюсь, предлагаю не делать фаст ночи, когда потенциально активы мж могут быть оффлайн, что выгодно мафам.

Нихуя_Себе окончательный. АНАЛИТИКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Первый день рандом, просто некоторые цели для него не подходят. Я пока присматриваюсь, но мурр рискует получить от меня второй голос.

Если бы он как-то плохо зарекомендовал себя в прошлой игре, то я возможно бы не ничего не говорил, но из-за одной его теории про сговор с личками, вы сразу налетели как шакалы на него, хотя в тот момент он наверно даже не думал особо и запостил, что первое пришло в голову. Короче мафиозности я в этом не увидел, а сливать по причине того, что он днище абсурд, т.к. пока не тянет.

а голоса в медива?

ну надо подождать адекватов форума

я проголосовал в мура сразу и что?

P.S. А Варо то терпила  :trollface:

Поделиться сообщением

ахах, Биря, если бы ты думал головой и читал сеттинг, то понял бы что геркулес не такой уже блять и актив добрый мж, а он возможный маньяк.

скам x200

Поделиться сообщением

ахах, Биря, если бы ты думал головой и читал сеттинг, то понял бы что геркулес не такой уже блять и актив добрый мж, а он возможный маньяк.

это многое меняет?  :smile:

Поделиться сообщением

Тогда темболее тебя нужно ебануть.

Поделиться сообщением

у меня стрим говнотурнира

нравится активность бири  :geys:, но она еще вызывает подозрения.

позитивчик не кажется мафиозом, как выше заметили, кажется дебилом зафейлившим, все равно время покажет его роль.

ебанул бы теста или лисоёба  :avtoradolf:

бтв мелкочлен не сагрился даже  :cry:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у меня стрим говнотурнира

нравится активность бири  :geys:, но она еще вызывает подозрения.

позитивчик не кажется мафиозом, как выше заметили, кажется дебилом зафейлившим, все равно время покажет его роль.

ебанул бы теста или лисоёба  :avtoradolf:

бтв мелкочлен не сагрился даже  :cry:

Воскресенье, учебы нету. Завтра буду снова как обычно.  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...