gg.man #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ахах вот такое вот а я чуть было не нарушил традицию хехех :clown: а вот подарок: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #4 27 ноября 2010 это лучший гитарист в мире :po_weke: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 27 ноября 2010 похуй грац Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 27 ноября 2010 Грац великолепного! Jimi Hendrix - VooDoo Child (live) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 27 ноября 2010 хендрикс же, очевидно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #16 27 ноября 2010 поддержу тему Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17 27 ноября 2010 похуй грац Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 27 ноября 2010 сабж негр, так что нет! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение