Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

запилил бы госовалку ! 1-нравяться 2-не нравяться 3-ну курю

а вообще по теме есть у меня вопрос... я думал все это дорого и не рассматривал это как вариант, но прочитав тут что это не дорого - заинтересовался... скоро стану отцом, но отказываться от курения не охото... короче, кто  юзает - могут ли электронные сигареты послужить альтернативой обычной сигарете? сильно ли отличается она по вкусу, крепости, убивает ли желание курить, и насколько она вредна ?

www.ecigtalk.ru

благодарю  :dance:

Поделиться сообщением

Лизе  было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина.  Водитель  закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках  отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится  призрак Лизы и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав  язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД.

rbl

Поделиться сообщением

Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД.

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Снобу  было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и  он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в  поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе  явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и  вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам  на ПД.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а вообще по теме есть у меня вопрос... я думал все это дорого и не рассматривал это как вариант, но прочитав тут что это не дорого - заинтересовался... скоро стану отцом, но отказываться от курения не охото... короче, кто  юзает - могут ли электронные сигареты послужить альтернативой обычной сигарете? сильно ли отличается она по вкусу, крепости, убивает ли желание курить, и насколько она вредна ?

виза красава офк, но пшел он нах

1. Могут

2. Вкусов много http://flavourartexpress.ru/aromatizatory-flavourart.html

3. Крепость можно варьировать

4. желание курить кроме силы воли ничего не убивает

5. смолы нет, остается вопрос, насколько вреден никотин, а в больших дозах он крайне вреден

ну, т.е. если нет мозга и дымишь как паровоз - один хрен труп

а вред для окружающих ? как от сигареты ? или меньше ?

Поделиться сообщением

1. Могут

5. смолы нет, остается вопрос, насколько вреден никотин, а в больших дозах он крайне вреден

нет, по жтому их можно курить даже в общественном транспорте

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я где то читал то вся безвредность эл сигарет бред , они еще вреднее обчных

А я смотрю, ты доверчивый.

Нормализатор вкуса Flavourart Bitter Wizard

Устраняет сладость компонентов смесей. Придает уместную горечь табачным вкусам.

Табачный Cowboy blend

Легкий, сухой аромат, с оттенком меда.

ясно, есть короче. Ну если рак легких будет может перейду

лучше не доводить имхо :nate:

1. Могут

Минимален: дыма-то нет.

Если смесь с ароматизатором, то в выдыхаемом паре остается некоторое кол-во аромата, так что могут доебаться только до того, что "апельсинкой воняет".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а по ощущениям? как кальян или как сигареты реальные

Поделиться сообщением

а по ощущениям? как кальян или как сигареты реальные

Кальян скорее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

купил себе вчера  :dance:

сразу же и заправочек фруктовых приобрел)

выкинул парламент вместе со всеми зажигалками в мусор, но зиппо выкинуть рука не поднялась

мне  нравиться  :smile:

Поделиться сообщением

а по такой логике

я должен выходить на перекур или буду курить на рабочем месте?  :trollface:

Поделиться сообщением

хз , если молодёжи мб и нравиться , то старым курильщикам эта фигня, ну никак не идёт )

Поделиться сообщением

хз , если молодёжи мб и нравиться , то старым курильщикам эта фигня, ну никак не идёт )

45? :hmm:

Поделиться сообщением

Кто пробовал пользоваться? Юзабельно или попробовать и выкинуть?

Хочу знакомому подарить такую хрень.

http://www.101tovar.ru/product-311.html - вот типо такого.

Балавство.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

хоть мне и 19 ,но я их терпеть не могу ...Офк курю Парламент Аква блу уже 2.5 , отвыкнуть не могу  :fapfap:

Поделиться сообщением

Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа варда бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД.

Поделиться сообщением

Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил  сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа  варда бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12  часов к тебе явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно  выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий  минимум к 3 топикам на ПД.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Недавно бросил курить

я это зло врагу не пожелаю

Поделиться сообщением

Снобу было 19 лет. Когда он пошел к своему другу, у него забарахлил  сфинктер и он обкакался. Сноб закопал какашки в лесу. С тех пор душа  варда бродит в поисках отмщения.

Если  ты это читаешь, то ровно в 12  часов к тебе явится призрак варда и убьет  тебя, предварительно  выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не  добавишь этот комментарий  минимум к 3 топикам на ПД.

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

хуйня

лучше вообще не курить  :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...