E1azor #1 Опубликовано: 29 ноября 2010 васто вижу на икапе aptb 2k+ дровка стоит против сфа на миде и бывает по-разному: иногда сф пабеждает, иногда тракса Кто же сильнее? и что если трахе купить сапог и банку и поставить вард на хг, мб она тогде победит сфа? Какие же вы все нулевые. Тракса 1х1 спокойно перефармливает сфа за счет рэнжа и дикого дмг в начале. Я, конечно, понимаю что никто из вас не умеет реализовывать начальную доминацию, не пытается денаить крипов и не пытается уворачиваться от койлов и вы не понимаете как это возможно. Единственное что спасает сфа против дроу - пассивная игра, только так он может фармить наравне с дроу, и за счет гангов и пуш потенциала быть более полезным вначале игры. Дровка, в свою очередь, не может быть сильно агрессивной против сфа на своей рампе, т.к. 1 мис может решить дуэль. СФ никогда не сделает больше 1 дальнего нюка по дроу, иначе получит сайленс и умрет с 4 ударов, если не умрет, то в любом случае ему не хватит хп чтобы убить дроу после 2х нюков. Дровка рано или поздно приносит себе доминатор и ей становится похуй на сфа, дровка его убивает даже если ловит все 3 нюка, хотя на 8 лвле у нее уже сайленс 4 секунды, которых хватает чтобы убить фул хп сфа. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #4 29 ноября 2010 лол сф 3 коила дровка упала http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #5 29 ноября 2010 пох что тарит траха но вначале сф сильнее. а ближе к середине и лейту траха сфа в гавно(при равных условиях). Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #6 29 ноября 2010 if (анимация двроки == fail) шадоу финд > дровка; else автор нублет; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 29 ноября 2010 если трахе купить сапог и банку и поставить вард на хг SUCCESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 29 ноября 2010 na laine sf dolzhe huyarit' drowky, no v leite ona po silney Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 29 ноября 2010 меня больше интересует стояние на лайне до 6-го после 6-го траха начинает анально насиловать сфа с курой офк всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10 29 ноября 2010 меня больше интересует стояние на лайне до 6-го после 6-го траха начинает анально насиловать сфа с курой офк офк, особенно на 7 лвле с макс аурой и ультом? против трех нюков по 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #11 29 ноября 2010 zavisit ot dolbaebstva sopernika i tebya v normal'nih igrah nikto ne umiraet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #12 29 ноября 2010 zavisit ot dolbaebstva sopernika i tebya v normal'nih igrah nikto ne umiraet .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #13 29 ноября 2010 при равном скиле,немного но выигрывает сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 29 ноября 2010 траксе никто до 6 лвла не качает ауру ебать, вы знатоки доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #15 29 ноября 2010 сф сосет до 3 лвл, вообще лайк нп, ну а потом конечно сф>дров ну это до 2-3 итемов траксы ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #16 29 ноября 2010 лол сф 3 коила дровка упала траксе никто до 6 лвла не качает ауру ебать, вы знатоки доты етими койлами не все ещё попадут^_^ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #17 29 ноября 2010 Не заебало еще обсуждать по 100 раз заезжанные темы? а если , то сф обязан нагибать траксу а вообще мне глубоко похуй кто кого из них Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #18 29 ноября 2010 СФ ВЫЕБЕТ ТРАКСУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #20 29 ноября 2010 если трахе купить сапог и банку и поставить вард на хг SUCCESS f[f[f[f[[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение