PRADOman #61 29 ноября 2010 хочу услышать ответ от компитентных товарищей на вопрос хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #62 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал ниъуясбе аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadman88 #63 29 ноября 2010 lol drowka kry4e,ti k mobam xyi podoidesh streif salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 29 ноября 2010 тракса сильнее на 1ом2ом и 6ом лвле,если получает в это время преимущество большее чем сф на 3ем 5ом и 7ом то побеждает,если нет- я уже все ответил,можно закрывать тему. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #67 29 ноября 2010 васто вижу на икапе aptb 2k+ дровка стоит против сфа на миде и бывает по-разному: иногда сф пабеждает, иногда тракса Кто же сильнее? и что если трахе купить сапог и банку и поставить вард на хг, мб она тогде победит сфа? иногда сф пАбеждает , Васто вижу.... в общем нахуй иди раковый уёбок, у пгг какого-нибудь в личку спроси, он тебе расскажет что по чём,а лучше у варда [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #68 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал ниъуясбе а link=topic=178212.msg2023908129#msg2023908129 date=1291029699] сф сильнее офк налитика стоял бы я против такой триплы у меня бы и пт не было..... а так я реал запизделся немного :po_weke: пересмотрел токо что реплей на тогда как оказалось я стоял против рики ,фб был правда мой и я сравнял товер а дагер + пт были где то на 8-9 минуте меня разоблачили БЛЕАТЬ а стартовый тар был 2 носка ветки и танго..... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #69 29 ноября 2010 na mide ofc sf sil'nee no v leite ya dumayu traksa sfu lico slomaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #70 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал Согласен, феиланул насчет времени и забыл про катапульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMutilation #71 29 ноября 2010 за трахой приехали 2 раза, ей приходилось отступать, когда выезжали за сфом, он койлами добирал мобов и отходил под вышку. у трахи рли ебанутейшая анимация, наравне с линой и бонесом. перефарм сфа очевиден. а гангов в аптб 2к+ не существует. даггер-2150, средний крип-32, 67+- крипов на 6 лвле? невозможно спорим возможно? если я выйграю то ты создаешь тему как сочно ты у меня отслсал во всех подробностях не в лвл дело :po_weke: у меня на 4 минуте был дагер и пт при одном убийстве ... Фарм решает !!! Давай посчитаем. Убийство 250, предположим что ты зафармил абсолютно каждого крипа к 4ой минуте, а именно: крипы выходят каждые 30 сек, за каждого мили-крипа ты получаешь в среднем 40 монет, за рендж-крипа - 50. То есть за пачку ты получаешь 170 монет максимум. Итак. Пачки выходят 0.00, 0.30, 1.00, 1.30, 2.00, 2.30, 3.00, 3.30, 4.00. 9 раз. 9х170=1530+250=1780. И это со 100% результатом. Для дагера+пт нужно 2150+1450=3600. Выходит что дагер+пт невозможно иметь на 4ой минуте, даже со 100% кс, в чем я сомневаюсь. Значит ты либо лох и пиздабол, либо неправильно посмотрел время. +1 голд в секунду, все счетоводы блеать это забывают (точно не помню, вроде даже быстрее, что-то около 0.9 секунды) - это +270, если не изимод допустим мод рандом, покумаем сапог со старт закупа (это ж 2к аптб) - 500 голды, команда к 4 минуте проносит 2 тавера, это ещё +500 и убивает рошана - +200, дак ещё и вышка убила 2-их врагов и все получили по +100 голды, ну и естественно этот килл сф-а был фб, что даёт ещё 200 голда во, теперь получилось :trollface: пс: да, ты ещё +70 голды с катапульты не посчитал, к тому же сф стоял триплы бруды, энигмы и ликана, которые по кд отдавали ему паучков, эдалонов и волчат, и на 2-й минуте рексар послал гангать кабана и орла, которых сф тоже естественно забрал в голос чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #73 29 ноября 2010 Если дровка даже на равне стоит с Сфом - парень на сфе - парал ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #74 29 ноября 2010 Если дровка даже на равне стоит с Сфом - парень на сфе - парал ) оукэй, маелк ебаный парал, с ним 13бабикнайт на ровне стоял [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #75 29 ноября 2010 Если дровка даже на равне стоит с Сфом - парень на сфе - парал ) оукэй, маелк ебаный парал, с ним 13бабикнайт на ровне стоял можно репу? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #76 29 ноября 2010 по ситуации тут. если тракса на 1ом лвле качнет стрелу и не агря крипов будет отгонять СФа к вышке и добивая своих крипов, то Тракса > СФ если тракса играет пассивно с 1го лвла, стоит издалека постреливает крипов и не харасит СФа, то получая 5 лвл СФ > Тракса ну а если смотреть лейт (одинаковая ценновая сборка) - то Тракса > СФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #77 29 ноября 2010 lol drowka kry4e,ti k mobam xyi podoidesh streif salo Аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 29 ноября 2010 итак, 90% тех кто зашел в тему, дно диагноз: рак полигона. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 29 ноября 2010 sf унижает ведь её на миде просто пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #80 29 ноября 2010 всё зависит от игрока, если имба плэй ченом а нубик сф, то конечно же в вин... Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение