frm7 #161 17 декабря 2010 насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, но наносит в отведенный интервал урон, он будет стилить статыfxd та да, забыл что лл с доминатора не хилит(не стак) доп урон, а вот влад ещё как хилит :NYavtoradolf: вот вопрос вещи мутированы курой превращаютца в чужие, если ложить в круг - пропадают, наверно появляютца на вражеской базе :NYhmm: вот с рапирой можно замутить чтобы тиммейта пропулить? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #162 17 декабря 2010 ^ у меня такая аватарка весной стояла :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #163 17 декабря 2010 насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, но наносит в отведенный интервал урон, он будет стилить статыfxd та да, забыл что лл с доминатора не хилит(не стак) доп урон, а вот влад ещё как хилит :NYavtoradolf: вот вопрос вещи мутированы курой превращаютца в чужие, если ложить в круг - пропадают, наверно появляютца на вражеской базе :NYhmm: вот с рапирой можно замутить чтобы тиммейта пропулить? :NYnate: я же уже описывал типы рапир в какой-то теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #164 18 декабря 2010 вот вопрос вещи мутированы курой превращаютца в чужие, если ложить в круг - пропадают, наверно появляютца на вражеской базе :NYhmm: в центре мапы появляются (там же где и стик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #166 18 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, он будет стилить статы Причём тут промахи? На нём висят не промахи, а инфиибл атропоса (уменьшение урона) :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #167 18 декабря 2010 непонятно про урсу, сларка, кунку с воедом, и медведя насчет сларка они имеют ввиду что статы снимает при начале атаки, тоесть даже если он промахивается, он будет стилить статы Причём тут промахи? На нём висят не промахи, а инфиибл атропоса (уменьшение урона) :NYdunno: ам показано, что когда нессай с 1 силы делает ульт, то его иллюзии сразу умирают(из-за того, что спавнятся с отрицательным хп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #168 18 декабря 2010 охуенно :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #169 18 декабря 2010 :NYohmy:Что я пропустил. Как троллю купить три топорика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #170 18 декабря 2010 если я правильно понял,круг можно сделать в любой точке карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #171 18 декабря 2010 :NYohmy:Что я пропустил. Как троллю купить три топорика??? не 3 а 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #172 18 декабря 2010 может все знают, но баг со сплешом вертолета заебал если ты включил этот сплеш и потом ушел в лотар или взял руну инвиза, то когда сплеш заканчивается от времени, то инвиз тупо спадает. несколько раз умер так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #173 18 декабря 2010 может все знают, но баг со сплешом вертолета заебал если ты включил этот сплеш и потом ушел в лотар или взял руну инвиза, то когда сплеш заканчивается от времени, то инвиз тупо спадает. несколько раз умер так дак ведь там смена формы :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #174 18 декабря 2010 может все знают, но баг со сплешом вертолета заебал если ты включил этот сплеш и потом ушел в лотар или взял руну инвиза, то когда сплеш заканчивается от времени, то инвиз тупо спадает. несколько раз умер так дак ведь там смена формы :NY._.: со всеми вытекающими (уход от станов) ? Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #175 18 декабря 2010 может все знают, но баг со сплешом вертолета заебал если ты включил этот сплеш и потом ушел в лотар или взял руну инвиза, то когда сплеш заканчивается от времени, то инвиз тупо спадает. несколько раз умер так дак ведь там смена формы :NY._.: со всеми вытекающими (уход от станов) ? омг 69 вышла сто лет назад и что я вижу ТАКИЕ УДИВЛЕННЫЕ ПОСТЫ ОМГ ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #176 19 декабря 2010 может все знают, но баг со сплешом вертолета заебал если ты включил этот сплеш и потом ушел в лотар или взял руну инвиза, то когда сплеш заканчивается от времени, то инвиз тупо спадает. несколько раз умер так дак ведь там смена формы :NY._.: со всеми вытекающими (уход от станов) ? омг 69 вышла сто лет назад и что я вижу ТАКИЕ УДИВЛЕННЫЕ ПОСТЫ ОМГ ОМГ ни разу не видел вертолета, уходящего от станов :NYdunno: Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #177 19 декабря 2010 Время трансформации короткое, потому уйти непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #178 19 декабря 2010 не короче тролльского же :NYdunno: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #179 19 декабря 2010 Троллем тоже непросто поймать момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #180 19 декабря 2010 да я даже от ульта руфа ушел :NYrickroll: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение