Uncleeee #1881 3 мая 2011 Виспа в момент возвращения на точку, из которой он кастовал ульт, тянет пудж = висп остаётся на месте и не улетает обратно... откуда вы такие беретесь ну блчядь :feminist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1882 3 мая 2011 Виспа в момент возвращения на точку, из которой он кастовал ульт, тянет пудж = висп остаётся на месте и не улетает обратно... Ребята, я тут видео посмотрел, вот вам расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1883 3 мая 2011 Виспа в момент возвращения на точку, из которой он кастовал ульт, тянет пудж = висп остаётся на месте и не улетает обратно... Ребята, я тут видео посмотрел, вот вам расскажу. типа того Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1884 3 мая 2011 скажите как отменить анимацию торрента у кунки, и ароу в прыжке у мираны кнопка S же по поводу стрелы в прижке там одновремнно практически нужно прыгать и кидать Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1885 3 мая 2011 Зато всем похуй про баг со сларком и пуджем который я рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #1886 3 мая 2011 Зато всем похуй про баг со сларком и пуджем который я рассказал потому что ты не первый Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1887 3 мая 2011 при каких условиях сларк убивает сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1888 3 мая 2011 при каких условиях сларк убивает сам себя? Уменьшенный магрезист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1889 3 мая 2011 вчера за хускара играл. ультанул на кого-то и в тот момент когда к нему побежал мне в ебло прилетела стрела потмы. я стоял на месте и дёргал ножками пока не убили, эффекта стана не было, но и двигатся не мог сегодня играл за хуска, полетел ультой в потму, словил лицом стрелу, проглотил, но нихуя воообще не случилось, ни урона, ни стана - убил мирану. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1890 3 мая 2011 представим что я играю рубиком за сентов,я стою на миде,т.к мне лень делат ьскрин просто опишу,у третьего тавера сентов,на подьеме к таверу с воды,справой стороны подьема есть небольшой изгиб текстуры,туда по кд кидаю соперников первым скилом,и они оттуда не могут выбратся,пока не работает только с пуджем и сфом,не знаю почему,остальных ну просто по кд туда засовываю и его убиваю я\крипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1891 3 мая 2011 представим что я играю рубиком за сентов,я стою на миде,т.к мне лень делат ьскрин просто опишу,у третьего тавера сентов,на подьеме к таверу с воды,справой стороны подьема есть небольшой изгиб текстуры,туда по кд кидаю соперников первым скилом,и они оттуда не могут выбратся,пока не работает только с пуджем и сфом,не знаю почему,остальных ну просто по кд туда засовываю и его убиваю я\крипы было пару страниц назад и на сфе точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1892 3 мая 2011 представим что я играю рубиком за сентов,я стою на миде,т.к мне лень делат ьскрин просто опишу,у третьего тавера сентов,на подьеме к таверу с воды,справой стороны подьема есть небольшой изгиб текстуры,туда по кд кидаю соперников первым скилом,и они оттуда не могут выбратся,пока не работает только с пуджем и сфом,не знаю почему,остальных ну просто по кд туда засовываю и его убиваю я\крипы с подключением сф вроде залетал, но не уверен. А пудж просто слишком толстый , его выпихивает оттуда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #1893 3 мая 2011 Там типа бага есть в этйо нычке - стоить поюзать скилл на изменение чего нибудь (чего хз) и кидает оттуда н-р пуджа из-за разложения, сфа из за койлов, при мне ланая уходя в инвиз из нычки выпрыгивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #1894 3 мая 2011 представим что я играю рубиком за сентов,я стою на миде,т.к мне лень делат ьскрин просто опишу,у третьего тавера сентов,на подьеме к таверу с воды,справой стороны подьема есть небольшой изгиб текстуры,туда по кд кидаю соперников первым скилом,и они оттуда не могут выбратся,пока не работает только с пуджем и сфом,не знаю почему,остальных ну просто по кд туда засовываю и его убиваю я\крипы с подключением сф вроде залетал, но не уверен. А пудж просто слишком толстый , его выпихивает оттуда 100% на сф работает) много раз так делал фб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #1895 3 мая 2011 вчера за хускара играл. ультанул на кого-то и в тот момент когда к нему побежал мне в ебло прилетела стрела потмы. я стоял на месте и дёргал ножками пока не убили, эффекта стана не было, но и двигатся не мог примерно так же было, только я пока бежал чел умер и после я остался у них на хг с нервыным тиком \= unstuck не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #1896 3 мая 2011 Фича с новым хуском, пока он на тебя летит врубать бм :O_O: ноубоди такой ноубоди :po_weke: mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1897 4 мая 2011 SouLTakeR link=topic=178380.msg2025445899#msg2025445899 date=1304457632] Фича с новым хуском, пока он на тебя летит врубать бм :O_O: ноубоди такой ноубоди :po_weke: баг.абуз.фича. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #1899 4 мая 2011 SouLTakeR link=topic=178380.msg2025445899#msg2025445899 date=1304457632] Фича с новым хуском, пока он на тебя летит врубать бм :O_O: ноубоди такой ноубоди :po_weke: баг.абуз.фича. ??? чТО ЗА ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #1900 4 мая 2011 украл рубиком ульт бруды, а дали "Summon Sea Elemental" с пикчей курицы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение