Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка
  Цитата

Цитата
Ты мне?

Оно же древнее, к чему оно вообще? Я что-то недопонимаю. Оно по-моему на пентиумах еще стояло.

оно это что? ахаххахаха

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
оно это что? ахаххахаха

Оно это ядро Smithfield, которое стояло внутри Pentium D. Но т.к. пентиумы D тут ни при чем, значит ты о чем-то другом, так о чем же?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
  Цитата
под надежностью я имел ввиду надежную работу процессора, а не как смитфилд на момент его выпуска.

и да я как раз имел ввиду про пентиум д

я хотел обратить внимание на надежность. т.к. я понял что ты вообще не берешь в расчет надежность работы процессоров.

Поделиться сообщением

А, ну я запаренный седня. Я на Pen. D не сидел, поэтому я ничо не могу сказать, но читал кажется в то время, что он кривой был.

Вообще я же ничо не доказываю, просто факт остается фактом, на данный момент для игрового ПК хватает четырехглавых АМД.

Ну а если брать машину "на пять лет", то бюджет будет совершенно другой, нежели у автора.

Поделиться сообщением

Цитата

я хотел обратить внимание на надежность. т.к. я понял что ты вообще не берешь в расчет надежность работы процессоров.

Конечно же беру. Без экстремального разгона те процессоры, которые я имел ввиду, будут работать не хуже в плане надежности интеловских i5. :NYsmile:

Поделиться сообщением

я собрал системный блок и все ахуенно

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
  Цитата

А, ну я запаренный седня. Я на Pen. D не сидел, поэтому я ничо не могу сказать, но читал кажется в то время, что он кривой был.

Вообще я же ничо не доказываю, просто факт остается фактом, на данный момент для игрового ПК хватает четырехглавых АМД.

Ну а если брать машину "на пять лет", то бюджет будет совершенно другой, нежели у автора.

вот вот.

как говорят англичане - я не достаточно богат чтобы покупать что то дешевое. (пример)

компьютер *на пять лет* минимум 20к на системник.

лучше подкопить и экономить на завтраках в школе чем потом жалеть что мог бы купить что то получше.

Поделиться сообщением

Цитата

лол? это на год нормально будет

30-40 и года на 3 легко(новые сендики + печ 570-580 или рад6970 - 25к)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вот вот.

как говорят англичане - я не достаточно богат чтобы покупать что то дешевое. (пример)

лучше подкопить и экономить на завтраках в школе чем потом жалеть что мог бы купить что то получше.

на пять лет - 20к системник?

ты точно с солнечнойсистемы?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ну ты, я могу предположить, комп берешь, чтоб в игрушки играть? Тогда с каким-нибудь Phenom II x4 955BE у тебя не будет потери фпс по сравнению с i5-750 даже пару фпс. Стоимость в гугле.

Кстати, виза, про юсб 3 ты так зря тоже на мой взгляд, у меня флешка юсб 3, заебись штука.

а твоя флешка работает с портами 2.0 ? если да то ок, пиздато, если нет то нахуй она нужна?

атлон сравнивать с интел коре? да там даже если они одинаково себя проявляют (в чем я сомневаюсь), то за счет турбо буста и5 становится быстрее

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вот вот.

ололо. как всегда в своём стиле. http://unycomp.chat.ru/index17.html - на, вспомни про 2005 год, и скажи какие игры ты на нем щас запустишь

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

У меня был престлер в 2010 году 3-ех гигагерцовый. в этом же году сменил на и5 4 ядерный и если чесно ощутимой разницы я почувствовал только в тридэмаксе, все остальное не показывало такого быстродействия как там. я понял что нет смысла вкладываться в процессор. лучше вложиться в материнку с видеокартой. процессор с оперативкой можно докупить всегда, тем более что оперативка щас дешевая. да и использовать лучше флешки с усб 3.0 в качестве оперативки - одно удовольствие 40% прирост когда у тебя ссаная плата в 1 гигабайт ебашит

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
  Цитата

Цитата

ололо. как всегда в своём стиле. http://unycomp.chat.ru/index17.html - на, вспомни про 2005 год, и скажи какие игры ты на нем щас запустишь

ни какие, его уже нет. тогда тока варкрафт 3 и в основном жена его использовала для своих графических программ. по сути комп новый был куплен для этих целей. и да. я не играю в игры в данный момент

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

на пять лет - 20к системник?

ты точно с солнечнойсистемы?

Он скорее всего рассматривает мать-проц-видео, а не полный системник с БП и корпусом. Тогда 20к, нуу.. Ну хотя и то под "пятилетку" не подходят, но представить уже можно.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

мать + видео.

процессоры для меня не основное

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а твоя флешка работает с портами 2.0 ? если да то ок, пиздато, если нет то нахуй она нужна?

атлон сравнивать с интел коре? да там даже если они одинаково себя проявляют (в чем я сомневаюсь), то за счет турбо буста и5 становится быстрее

Флешка обратносовместима, да. Насчет сравнения отвечу так: мой 955-й работал на 3.8ghz с незначительным поднятием напряжения (разгонялся с помощью разблокированного множтеля) и было как-то похуй на и5, который со своим турбобустом оставался позади. Конечно, и 5 тоже можно разогнать, но это я к тому, что приводить технологию турбобуста - как какой-то плюс - глупо, на мой взгляд, ибо такой же "турбобуст" я делал в биосе за 2 минуты ручками. :)

Поделиться сообщением

Цитата

У меня был престлер в 2010 году 3-ех гигагерцовый. в этом же году сменил на и5 4 ядерный и если чесно ощутимой разницы я почувствовал только в тридэмаксе, все остальное не показывало такого быстродействия как там. я понял что нет смысла вкладываться в процессор. лучше вложиться в материнку с видеокартой. процессор с оперативкой можно докупить всегда, тем более что оперативка щас дешевая. да и использовать лучше флешки с усб 3.0 в качестве оперативки - одно удовольствие 40% прирост когда у тебя ссаная плата в 1 гигабайт ебашит

Совершенно прав. Ну это прописная истина, что разница в мощи процессоров в основном в синтетике. Именно поэтому я и сказал о более дешевой системе на базе АМД в начале дискуссии еще. Хотя тут другая проблема, современные топовые видеокарты будут просто упираться в недостаточно мощный процессор. Для одночипки на данный момент как раз и хватает пресловутых АМДшников (в крайнем случае, под разгоном).

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ПРОБОВАЛ РАЗГОНЯТЬ СВОЮ КОЛЫМАГУ.

ДОШЕЛ ДО 4 ГИГАГЕРЦ, ДАЛЬШЕ ПОБОЯЛСЯ.

Поделиться сообщением

Цитата

ПРОБОВАЛ РАЗГОНЯТЬ СВОЮ КОЛЫМАГУ.

ДОШЕЛ ДО 4 ГИГАГЕРЦ, ДАЛЬШЕ ПОБОЯЛСЯ.

Ну и5 с альтернативным охлаждением на этой частоте может на постоянке спокойно работать.

Поделиться сообщением

занятная тут у вас дискуссия чо

собрал за 30к состемник с моником - доволен пока

уже год прошел -.-

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...