Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Цитата
Мозги 64$ - DDR3-1866 Kingston 4GB (KHX1866C9D3T1K2/4GX) KIT 2 pcs PC3-15000 9-11-9-27 1.65V HyperX T1  (только почему не два по два?)

1866? Что за пиздец?

Бери 8 гигов 1600, разницы по скорости не заметишь, зато на ближайшие года два у тебя ваще не будет проблем с объемом озу. 4 гига это ваще минимум для новых компов.

Поделиться сообщением

30 страниц назад писалось, что 4 Гб - это максимум для новых компов.

А вообще 640 Кб должно хватить. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата

Подскажите, что лучше брать intel i7 sandy bridge 3.4ггц или i5-2500 3.3ггц?

Для каких целей?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Kurogane
  Цитата

аргументы?

Поделиться сообщением

Цитата

билли же вроде о 32кб говорил, не? Или я плохо запомнил.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Для каких целей?

игры, скорость пк, запись видео, обработка и т.п

Поделиться сообщением

виза из криокамеры вылез

радеоны сейчас даже попизже печей будут

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ай7 из-за последних двух пунктов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

билли же вроде о 32кб говорил, не? Или я плохо запомнил.

640. :buba:

Цитата

Цитата
аргументы?

Сам можешь страницы полистать. Тебе на 141-ую.

Цитата

Цитата

А разгонять планируешь? Если да, то бери с индексом К.

Вообще в разгоне i5 для игр не уступает i7, но вот если тебе очень много надо видео обрабатывать видео, то i7 всё же предпочтительнее, но подороже, офк. Хотя я не шарю.

Хотя погоди, у тебя i7 какой конкретно? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Kurogane
  Цитата

:avtorklif: я знаю, что там эклипсис постояно пишет на этот счёт. Аргументы какие?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

640. :buba:

Цитата

Цитата

А разгонять планируешь? Если да, то бери с индексом К.

Вообще в разгоне i5 для игр не уступает i7, но вот если тебе очень много надо видео обрабатывать видео, то i7 всё же предпочтительнее, но подороже, офк. Хотя я не шарю.

Хотя погоди, у тебя i7 какой конкретно? :hmm:

Показать больше  
я выбираю себе почти комп, думаю либо i7 sandy bridge либо i5-2500, а разгонять не умею :(

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:avtorklif: я знаю, что там эклипсис постояно пишет на этот счёт. Аргументы какие?

Воткни себе 16 гигов и не еби людям мозги, годный аргумент?

Поделиться сообщением

Цитата
я выбираю себе почти комп, думаю либо i7 sandy bridge либо i5-2500, а разгонять не умею :(

В этом вроде нет ничего сложного.

В общем, если тебе вполне серьёзные задачи, связанные с обработкой видео, надо решать, то бери i7-2600K. Если вообще не собираешься возиться с разгоном, то просто 2600. А для игр и i5 подойдёт.

Не хочу, чтоб затерялось

Поделиться сообщением

Да не думаю, что есть разница у них в охладе. Объём радиатора вроде одинаковый, по три вентиля на каждую, считай идентичны. В первой частота гпу повыше зашита, может ещё чипы на ней какие "отборные" используются, ну и прочая маркетологовская хуита.

Поделиться сообщением

по слухам, so лучше :dunno:

ну думаю ,если гнать ее не будешь, то похуй

обе хороши

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кстати насчет "отборных чипов" на видеокартах. Душевная история. Когда покупал первую 470 gtx гигабайтовскую, у нее на упаковке огромными буквами было написано что-то вроде "ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТБОРНЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ И НАИБОЛЕЕ НАДЕЖНЫХ ЧИПОВ И МИКРОСХЕМ"

Через месяц эта видеокарта отчалила в сервисный центр, так как сыпала ошибками в любом тесте и мерцала текстурами. Оказались битые чипы памяти. :xd:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

В этом вроде нет ничего сложного.

В общем, если тебе вполне серьёзные задачи, связанные с обработкой видео, надо решать, то бери i7-2600K. Если вообще не собираешься возиться с разгоном, то просто 2600. А для игр и i5 подойдёт.

Не хочу, чтоб затерялось

Вот мои планы на покупку:

1. i5-2500

2. http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=84911 - материнская плата Gigabyte GA-Z68XP-UD4, 1155, Intel Z68, ATX

3. рам на 16 гб

4. жёсткий диск 3тб

5. кулер для проца - не выбрал...посоветуйте

6. блок питания на 600ват - не выбрал...посоветуйте

7. и видео карту куплю, если останутся деньги, только какую тоже хз либо gtx 460 или 560

Сейчас у меня стоит: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5106567&hid=91031&text=MSI%20nvidia%20gt%20240%20512mb&srnum=1 - MSI GeForce GT 240 550Mhz PCI-E 2.0; стоит ли вообще брать новую видео карту или с этой можно кульно погонять? + выше все пункты к ней: проц новый, опера и т.д

Поделиться сообщением

жаль 16 ядерных процев пока нет

придется ужаться до восьми и взять буль :sad:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...