GodSmack #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Очень скорок сессия Новый Год, навеяло сладостями. 10 вариантов, 2 голоса у ватора рак, 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 1 декабря 2010 чет бля хуйня всё выбор школоты - Сухарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReN #4 1 декабря 2010 Киткат a.k.a. RoSarius :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #5 1 декабря 2010 Не тормози - Snikersсни :lol: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 1 декабря 2010 Бля, с одним вариантом определился, со вторым не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7 1 декабря 2010 snikers ofc Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 1 декабря 2010 Nuts Люблю фундук В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #9 1 декабря 2010 баунтии милкивей сникерс для быдла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 1 декабря 2010 пиздишь, один вариант КитКат и Твикс правда я эти батончики уже сто лет не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 1 декабря 2010 Проблема в том, что в разное периоды жизни, нравились разные батончики.... это рак пох, голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #14 1 декабря 2010 батончики я хз кто так шоколадки называет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #16 1 декабря 2010 баунти есть, а банни нет udp: всё разобрался и нашел банни сникерс, для быдла офк вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 1 декабря 2010 пиздишь, один вариант КитКат и Твикс правда я эти батончики уже сто лет не ел Бля, сорри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 1 декабря 2010 мудак, неделю назад же было сникерс/бунти/милкивей. НА КОЙ ХУЙ ТЫ СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПАН???????????? РАК БЛЯТЬ! НЕЕЕТ ЙОПТ ТЫ ТУПОЕ РАКООБРАЗНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА КЕДАХ, ВЫМАХАВШЕЕ ПОД ДВА МЕТРА. ВОЗЬМИ У МАМЫ ДЕНЕГ, КУПИ РАКЕТУ, ВЗЛЕТИ ВВЕРХ И ВЫПРЫГНИ С 40ТЫС КМ НАД ЗЕМЛЕЙ И СГОРИ В АТМОСФЕРЕ, УБОГАЯ ТЫ ХУЙНЯ :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение