Netherite #1862 18 октября 2017 хз лучшего амв по моему мнению пока не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1863 19 октября 2017 Лучше бы ты никакого амв не видел lvlephisto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1864 19 октября 2017 Лучше бы ты никакого амв не видел Жаль ты не аргументируешь почему, я лишь высказываю свое мнение и заметил что среди анимешников тут супер агрессивные закомплексованые чмошники сидят, не все но частично, тупой агр в мою сторону при любом высказывании своей точки зрения, nice igraesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1866 20 октября 2017 Лучше бы ты никакого амв не видел Жаль ты не аргументируешь почему, я лишь высказываю свое мнение и заметил что среди анимешников тут супер агрессивные закомплексованые чмошники сидят, не все но частично, тупой агр в мою сторону при любом высказывании своей точки зрения, nice igraesh путаешь точку зрения с высеромайайайай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1867 20 октября 2017 (изменено) Тут серьезные люди сидят, либо вбрасывай годноту на уровне того на что ставят лайки, либо жри помои. Ведь ты не своим дружкам показываешь видосики, где они будут про себя думать какой ты даун, а сами с улыбкой на лице говорить "ну ничего так, забавненько". Изменено 27 октября 2017 пользователем Raijindanger GoldRobot понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1868 20 октября 2017 (изменено) Тут серьезные люди сидят, либо вбрасывай годноту на уровне того на что ставят лайки, либо жри помои. Ведь ты не своим дружкам показываешь видосики, где они будут про себя думать какой ты даун, а сами с улыбкой на лице говорить "ну ничего так, забавненько".Мне копировать видосики вермилиона которого все знают? "ЫЫЫ ОН ПОКАЗАЛ ЕГО ВИДОС ЫЫЫ Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ГОДНОТА НО ПОСТАВЛЮ ЛАЙК И СКАЖУ ЧТО НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЫЫЫ" да? ты так хочешь чтобы я делал? к чему эти понты какие серьезные люди? тут большинство отсталые чсвшные ублюдки А может мне скинуть you can be king again? наверное же блять никто этого не видел, атвичаю Изменено 20 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1869 20 октября 2017 (изменено) Вбрасываешь второсортный контент ты, а отсталые - местные раздела, это ты конечно интересно придумал . Так ещё говоришь о ЧСВ будто в этом есть что то плохое... Сразу видно, что совсем зеленый. Вбрасывай что хочешь, мне без разницы, но не удивляйся потом "Что это меня интересно хуесосят?". Изменено 27 октября 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1870 20 октября 2017 Вбрасываешь второсортный контент ты, а отсталые - местные раздела, это ты конечно интересно придумал . Так ещё говоришь о ЧСВ будто в этом есть что то плохое... Сразу видно, что совсем зеленый. Вбрасывай что хочешь, мне без разницы, но не удивляйся потом "Что это меня интересно хуесосят?".Второсортный? какой смысл вбрасывать то что видели все и знаю о популярных канал амвшников, в чем прикол? полизать жопу кому-то из раздела? я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1872 20 октября 2017 Вбрасываешь второсортный контент ты, а отсталые - местные раздела, это ты конечно интересно придумал . Так ещё говоришь о ЧСВ будто в этом есть что то плохое... Сразу видно, что совсем зеленый. Вбрасывай что хочешь, мне без разницы, но не удивляйся потом "Что это меня интересно хуесосят?".Второсортный? какой смысл вбрасывать то что видели все и знаю о популярных канал амвшников, в чем прикол? полизать жопу кому-то из раздела? я не понимаю не все знают о "популярных амв видосах", многие (например я) вообще чекают амв только в этом топанену и чем лучше вбросить дерьмо чем вбросить популярное не дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1873 20 октября 2017 (изменено) Изменено 20 октября 2017 пользователем Netherite GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1875 26 октября 2017 ВЕЕЕЕЕЙК МИИИ ИАППП ВЕЙК МИ АП ИНСАЙДкак же ты заебал парашу поститьгосподи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1876 27 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3vWgAAciNR0 Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1877 27 октября 2017 ВЕЕЕЕЕЙК МИИИ ИАППП ВЕЙК МИ АП ИНСАЙДкак же ты заебал парашу поститьгосподиПарашу? ты что рофлер? или нету к чему доебатся, у каждого вкусы разные если тебе нравится другой вид музыки нахуй ты высираешь в чат что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1878 27 октября 2017 я лучше амву про умирающих ангелов наверну чем то дерьмо которое ты кидаешь ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПО КЛАССИКЕ ПОЕХАЛИ ПОЦОНЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1879 27 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=n_ppRkqMpB4 ВЕЕЕЕЕЙК МИИИ ИАППП ВЕЙК МИ АП ИНСАЙДкак же ты заебал парашу поститьгосподиу каждого вкусы разныеУ тебя нет вкуса Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1880 27 октября 2017 (изменено) Ты видел что ты высрал? я это дерьмо выключил на 1-ой же минуте не смог смотреть дальше, о каких вкусах идет речь это пиздец скидывать вокалоид или как эта хрень называется шок просто ВЕЕЕЕЕЙК МИИИ ИАППП ВЕЙК МИ АП ИНСАЙДкак же ты заебал парашу поститьгосподиу каждого вкусы разныеУ тебя нет вкуса я лучше амву про умирающих ангелов наверну чем то дерьмо которое ты кидаешь ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПО КЛАССИКЕ ПОЕХАЛИ ПОЦОНЫЩас бы скидывать песню которой лет 20 наверное уже, кидаешь дерьмо мамонта а потом ноют такие как ты а хули это не в "трендах" и не популярное, пиздец зашквар вы сюда кидаете что ты что твой друг петуч сверху Изменено 27 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение