Netherite #1941 2 декабря 2017 чё за файт на 0:35 и 2:07? не помню такойВозможно это Американская версия, когда-то помню такую делали типо наруто против саске, не официальная версия короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1942 9 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BZk6uVXtRbc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1943 14 декабря 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=THdie-5vC-s не орите если было мб не видел Изменено 14 декабря 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1944 14 декабря 2017 Я скоро запрещу тебе постить здесь @@Netherite ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ-НИБУДЬ ФИЛЬТР В СВОЕЙ ГОЛОВЕ СНАЧАЛА AMV ПРОПУСТИТЬ? Хватит высирать блять "рекомендованное" из youtube. Или у тебя фильтр совсем отсутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1945 14 декабря 2017 Мне ютаб этом видео не рекомандовал и я наткнулся на него сам, о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1946 15 декабря 2017 Человеку не нравится твой контент вот и все. Ждем превышения должностных полномочий. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1947 15 декабря 2017 (изменено) Человеку не нравится твой контент вот и все. Ждем превышения должностных полномочий.Если твои слова не сарказм, то кто тогда анимешники? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1948 15 декабря 2017 РАДИ ХРИСТА ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОПИК EnergyFrost понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1949 15 декабря 2017 Жалко что только конь тут адекватный, смотрю на некоторых анимешников как на бичей, я думал люди будут более спокойны что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1950 15 декабря 2017 Жалко что только конь тут адекватный, смотрю на некоторых анимешников как на бичей, я думал люди будут более спокойны что-лиПросто перестань здесь постить и не страдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1951 16 декабря 2017 Человеку не нравится твой контент вот и все. Ждем превышения должностных полномочий.он никому не нравится брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1952 16 декабря 2017 Человеку не нравится твой контент вот и все. Ждем превышения должностных полномочий.он никому не нравится брат Как всегда говоришь за всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1953 17 декабря 2017 Человеку не нравится твой контент вот и все. Ждем превышения должностных полномочий.он никому не нравится брат Как всегда говоришь за всех) тут не так много людейне трудно посчитать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1954 17 декабря 2017 Ебашьте голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1955 17 декабря 2017 Ебашьте голосовалку Хейтеров офк больше ибо большинство тупое стадо которое не умеет здраво рассуждать, не удивлен почему о продоте такие скверные отзывы, почему так много детей-выходцев из пту руинят общение людей с людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1956 17 декабря 2017 здраво рассудил тебе в рот Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1957 17 декабря 2017 (изменено) Хейтеров офк больше ибо большинство тупое стадо которое не умеет здраво рассуждать, не удивлен почему о продоте такие скверные отзывы, почему так много детей-выходцев из пту руинят общение людей с людьми?За это и любим. Меня лично блевать тянет от дота.ру, это адовая психушка с мягкими стенами где за любой обидный намек тебя запирают в твоей конуре. Изменено 17 декабря 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1958 17 декабря 2017 вот бы вы все туда вернулись отбросы ебаные Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1959 17 декабря 2017 вот бы вы все туда вернулись отбросы ебаныеДамы вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1960 17 декабря 2017 меня там никогда и не былоя же не уебан в отличии от тебя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение