V-347 #21 3 декабря 2010 схуяли такой резалт? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 3 декабря 2010 со 125й минуты самый экшн начинается возможно потому, что до этого я смотрел репку на 1/2 ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #23 3 декабря 2010 денаев мало, я думал больше будет /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #24 3 декабря 2010 денаев мало, я думал больше будет у меня есть отмаза - переиграл в лол снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 3 декабря 2010 посмотрел бы но думаю не очень пиздато смотреть на то, как тракса 470 лесных мобов убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #28 3 декабря 2010 eto siln aya dota кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #29 3 декабря 2010 это не дота просто идите нАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 3 декабря 2010 скачаю и посмотрим семьей представляю, как весело было играть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 3 декабря 2010 скачаю и посмотрим семьей представляю, как весело было играть :NYrickroll: "Сейчас тенса иди ты курить, а потом гишовский пойдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #33 3 декабря 2010 стока потеть и проебать, наверное такое разочарование :NYavtoradolf: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 3 декабря 2010 Прочитал название темы, увидел что автор Гиш и почему то заржал пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #36 3 декабря 2010 тоже готовимся к чемпу :NYparavozdjan: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #37 3 декабря 2010 варды тг тренировки скайп вт ПОТ НА ФАН ЧЕМПЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 3 декабря 2010 варды тг тренировки скайп вт ПОТ НА ФАН ЧЕМПЕ чую попизже смм будет :NYavtoradolf: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #39 3 декабря 2010 совсем ебланы? я еще за них аппрувил :NYpalevo: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #40 3 декабря 2010 стока потеть и проебать, наверное такое разочарование :NYavtoradolf: Поверь, почти похуй. Эта игра почти самое веселое, что бывало у меня в дота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение