DRAKON #201 4 декабря 2010 Кстати, вот можно слить макабре, толку от него много нету, чтобы он слишком активил, я бы не сказал, но я неужели он такой тупой и решил представится некромантом, если он рили некромант, хотя, первый день рандом, можно его хуйнуть. Поэтому пока макабре после прошлой игры ты должен был перестать использовать термин "тупой" по отношению к кому-либо кроме себя :NYtrollface: ведущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты. не пизди, личка афродиты у меня, могу дать скрин :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #202 4 декабря 2010 Я как тот, кого любят сливать в первый день, уточню. Дефиться рли нет смысла, т.к. сливающие во всём будут видеть "проколы", "наёбки" и прочую хуйню. Одно дело, когда сливают тупо по хейту, или один хейтит - другие , и совсем другое - когда представляешься как хуйло, ИГРАЕШЬ С ВОЙНОЙ и прочая хуйня. Так что мой голос остаётся на драконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #203 4 декабря 2010 Кстати, вот можно слить макабре, толку от него много нету, чтобы он слишком активил, я бы не сказал, но я неужели он такой тупой и решил представится некромантом, если он рили некромант, хотя, первый день рандом, можно его хуйнуть. Поэтому пока макабре после прошлой игры ты должен был перестать использовать термин "тупой" по отношению к кому-либо кроме себя :NYtrollface: ты как всегда решил ворваться? считай у тебя не получилось, а теперь иди нахуй Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #204 4 декабря 2010 дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 4 декабря 2010 все получилось :NYturtle: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #206 4 декабря 2010 Я как тот, кого любят сливать в первый день, уточню. Дефиться рли нет смысла, т.к. сливающие во всём будут видеть "проколы", "наёбки" и прочую хуйню. Одно дело, когда сливают тупо по хейту, или один хейтит - другие , и совсем другое - когда представляешься как хуйло, ИГРАЕШЬ С ВОЙНОЙ и прочая хуйня. Так что мой голос остаётся на драконе. ИЛЛИДАН - НЕ ДЕМОН БЛЯДЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #207 4 декабря 2010 Я как тот, кого любят сливать в первый день, уточню. Дефиться рли нет смысла, т.к. сливающие во всём будут видеть "проколы", "наёбки" и прочую хуйню. Одно дело, когда сливают тупо по хейту, или один хейтит - другие , и совсем другое - когда представляешься как хуйло, ИГРАЕШЬ С ВОЙНОЙ и прочая хуйня. Так что мой голос остаётся на драконе. ИЛЛИДАН - НЕ ДЕМОН БЛЯДЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну значит он нежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 4 декабря 2010 Я как тот, кого любят сливать в первый день, уточню. Дефиться рли нет смысла, т.к. сливающие во всём будут видеть "проколы", "наёбки" и прочую хуйню. Одно дело, когда сливают тупо по хейту, или один хейтит - другие , и совсем другое - когда представляешься как хуйло, ИГРАЕШЬ С ВОЙНОЙ и прочая хуйня. Так что мой голос остаётся на драконе. ИЛЛИДАН - НЕ ДЕМОН БЛЯДЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ИЛЛИДАН - САЙЛЕНСЕР :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 4 декабря 2010 Иллидан кстати после того как взял череп Гул Дана стал демоном, так что не надо тут оправдываться. :NYnono: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #210 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 4 декабря 2010 Я как тот, кого любят сливать в первый день, уточню. Дефиться рли нет смысла, т.к. сливающие во всём будут видеть "проколы", "наёбки" и прочую хуйню. Одно дело, когда сливают тупо по хейту, или один хейтит - другие , и совсем другое - когда представляешься как хуйло, ИГРАЕШЬ С ВОЙНОЙ и прочая хуйня. Так что мой голос остаётся на драконе. ИЛЛИДАН - НЕ ДЕМОН БЛЯДЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ТОНКАЯ ИРОНИЯ. УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПО ЛОРУ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ ДЕМОНОМ. А ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ НАМЕКНУТЬ, ЧТО ТЫ - ДЕМОНХАНТЕР, ТО ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ, ДРУЖЫЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #212 4 декабря 2010 Иллидан кстати после того как взял череп Гул Дана стал демоном, так что не надо тут оправдываться. :NYnono: Какой нахуй Иллидан, там же Террорблейд :NYtrollface: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #213 4 декабря 2010 да мне уже УРА ЗАРАНДОМИЛ РЕДКУЮ РОЛЬ! :NYavtoradolf: ебаные новогодние смайлики :NYavtorklif: пойду подумаю над представлением :NYhmm: достаточно Drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #214 4 декабря 2010 А все же есть плюсы проебаной реги :NYhmm: Можно не читать посты кактуса :NYavtoradolf: свапнутся не желаешь, дарагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #215 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Ты пытаешься найти аргументацию для голосов в первый день- ты несешь хуйню. Еще вопросы? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #216 4 декабря 2010 буду орать, если он действительно ДХ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #217 4 декабря 2010 члобек на дефе провисает, неужели в яблочко? тут поконкретнее? ну???? у тебя выбор - макабре или дракон. чо тянуть? нет у меня на выборе 29 игроков а не только эти два :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #218 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Ты пытаешься найти аргументацию для голосов в первый день- ты несешь хуйню. Еще вопросы? ок гоу на твоём языке ты не пытаешся найти аргументацию для голосов в первый день - ты далбаёб. Ещё вопросы? кстате тут надо внести ясность - ты наверно считаеш идиальной и единственной стратой в мафию, первые 2-3 дня голосовать на отъебись а потом ждать вскрытия чекеров и убивать мафию? идика ты нахуй с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #219 4 декабря 2010 тактактак всё идёт по плану... извлекаю максимальный профит из убийства дракона как рандома: 1)больше похоже, что с мафской фракции 2)алиби 3)ебал я против него играть - мне неудобно и вообще не нравится какие он пишет посты играя в мафию на форуме, особенно врывы типо "охтыжблять" и "даёбаныйврот" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #220 4 декабря 2010 тактактак всё идёт по плану... извлекаю максимальный профит из убийства дракона как рандома: 1)больше похоже, что с мафской фракции 2)алиби 3)ебал я против него играть - мне неудобно и вообще не нравится какие он пишет посты играя в мафию на форуме, особенно врывы типо "охтыжблять" и "даёбаныйврот" 1)я мж 2)альби идёт по хуйне 3)"против" играет мафия, как бэ почти не палево :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение